Добрый день, как обещалась-отписываюсь по результату, точнее по его отсутствию.
И так приехали мы принимать квартиру(отделку) 19.09.16 к 9:30, записали нас ещё в начале прошлой недели, и что же вы думаете?! С 22 августа!!! МЕСЯЦ прошел и за месяц они положили плитку в ванной и частично!!! в кухне и коридоре, поставили входную дверь -ВСЁ! Сдача отделки была назначена на 17.09.16 за 2 дня до нашего приезда и более того, нам ни кто не позвонил и не предупредил о том что квартира не готова, когда мы зашли Андрей(один из тех кто показывает квартиры на объекте-вежливый молодой человек, никаких претензий лично к нему нет), который нам её должен был сдать, сам был даже не в курсе что квартира не готова(отсюда вопрос-кому тогда 17.09 должны были сдавать отделку, кто её принимает, за нее отвечает и.т.д.?). Пошли писать заявление в администрацию, а там вообще какое-то хамло сидит(Акимова Светлана, 124к)-пишите заявление, сроков никаких нет, мы ничего не знаем, что вы вообще от нас хотите и все в таком духе, на вопрос-"А если её год делать будут?" в наглую ответила-"Ну значит год будите ждать."
Нашли телефон видимо главного прораба по этим ремонтникам, позвонили, встретились с ним у подъезда-он объяснил это тем, что якобы влажность большая и не сохнет штукатурка(штукатурка была на стенах 22.08.16 когда мы приезжали, на фото, которые я скидывала видно) и они сушат её тепловыми пушками по ночам...в общем обещал что доделают к концу сентября...ПРОДОЛЖАЕМ ЖДАТЬ...
Добрый вечер))ребят, а может кто -нибудь написать размеры кухни, в большой однокомнатной квартире с двумя балконами)))буду очень признательна
Размер кухни 18 метров, если я правильно поняла о какой Вы квартире.