Общение жильцов 4-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.6
Отправлено 21 Май 2017 - 18:26
Отправлено 22 Май 2017 - 13:19
Уважаемые жильцы дома №6 на Мерлушкина.
Скажите пожалуйста как добираться быстрее всего до станции Опалиха?Где ближайшая остановка автобуса и есть ли расписание автобусов?Видела остановку напротив ЖК Изумрудные,но туда идти прилично от нашего корпуса,а есть ли остановка у AVSHARа в сторонй станции?Или та,что напротив ЖК и есть единственный вариант?
Отправлено 22 Май 2017 - 15:55
Только такси 50 р , стоят прям возле выхода из нашего дома и маршрутка 35 руб , в пиковое время не возьмёт , она ездит по дублёруУважаемые жильцы дома №6 на Мерлушкина.
Скажите пожалуйста как добираться быстрее всего до станции Опалиха?Где ближайшая остановка автобуса и есть ли расписание автобусов?Видела остановку напротив ЖК Изумрудные,но туда идти прилично от нашего корпуса,а есть ли остановка у AVSHARа в сторонй станции?Или та,что напротив ЖК и есть единственный вариант?
Отправлено 22 Май 2017 - 18:05
Только такси 50 р , стоят прям возле выхода из нашего дома и маршрутка 35 руб , в пиковое время не возьмёт , она ездит по дублёру
А как часто маршрутки ездят?Такси 50 руб с человека или за машину?
Отправлено 22 Май 2017 - 19:34
Маршрутки ездят утром вроде до 10 и где то с 16 . По крайней мере в обед я не встречала их , интервал где то 5-10 мин . Такси с одного человека . Однажды везли за 100 руб меня одну )А как часто маршрутки ездят?Такси 50 руб с человека или за машину?
Отправлено 23 Май 2017 - 11:11
Маршрутки ездят утром вроде до 10 и где то с 16 . По крайней мере в обед я не встречала их , интервал где то 5-10 мин . Такси с одного человека . Однажды везли за 100 руб меня одну )
Спасибо.Интересно ещё есть ли автобус или маршрутка с Волоколамки напротив AVSHAR в сторону Опалихи.
Сообщение отредактировал EEV: 23 Май 2017 - 11:12
Отправлено 23 Май 2017 - 16:56
Интересно ещё есть ли автобус или маршрутка с Волоколамки напротив AVSHAR в сторону Опалихи.
Есть, остановка называется Новоникольское-2, там проезжает 10 маршрутка и маршрутка холмы, только до нее тоже не близко, да и нет смысла туда идти, если маршрутка холмы мимо дома идет. А вот влезть в нее или нет, это от времени поездки зависит
Отправлено 23 Май 2017 - 16:57
В 7.50 стоя на последней ступеньке часто уезжала...
Сообщение отредактировал Анечка: 23 Май 2017 - 16:58
Отправлено 01 Июнь 2017 - 15:21
Добрый день! УК взымает с нас плату за контроль доступа на территорию. Может кто знает какой контроль имеется ввиду?
Отправлено 01 Июнь 2017 - 15:23
Добрый день! УК взымает с нас плату за контроль доступа на территорию. Может кто знает какой контроль имеется ввиду?
Условный ) Я так поняла, въезд на околодомовую территорию.
Отправлено 14 Июнь 2017 - 20:55
Отправлено 14 Июнь 2017 - 21:34
Добрый день! С 19 июня по 3 июляПривет, соседи! Напомните, пжта, когда нам отключат горячую воду в этом году?
Отправлено 09 Июль 2017 - 21:50
Соседи, у кого ремонт от застройщика, а у вас есть в комнате интернет-кабель? Тут менял розетки в комнате, стояла силовая-ТВ-силовая, и оказалось, что под одной силовой розеткой выведен интернет-кабель. Вот как узнать куда он выходит с другой стороны, может уже кто-то задавался вопросом?
Отправлено 30 Июль 2017 - 22:09
Соседи, а всех устраивает ситуация, что во дворе постоянно паркуются машины? Если заехать только разгрузится, то места не найти. Да и платим мы все ежемесячно за эту "закрытую" территорию якобы без автомобилей, а по факту получается за охраняемую парковку для некоторых жильцов.
Отправлено 31 Июль 2017 - 10:32
Меня вполне устраивает.Соседи, а всех устраивает ситуация, что во дворе постоянно паркуются машины? Если заехать только разгрузится, то места не найти. Да и платим мы все ежемесячно за эту "закрытую" территорию якобы без автомобилей, а по факту получается за охраняемую парковку для некоторых жильцов.
Машины абсолютно не напрягают. Я же не каждый день разгружаю много вещей, а 1 раз в неделю максимум. Пусть лучше машины во дворе, чем на лесной дороге! По лесной дороге можно гулять, на велосипеде ехать, а двор особо ни для чего и не нужен... у нас же не такой двор как у 9-ки)
. SM-G800F .
- Zaraza это нравится
Отправлено 31 Июль 2017 - 12:29
Покупая квартиру в доме с закрытым двором для машин, очень странно говорить, что нравятся припаркованные в несколько рядов машины...Меня вполне устраивает.
Машины абсолютно не напрягают. Я же не каждый день разгружаю много вещей, а 1 раз в неделю максимум. Пусть лучше машины во дворе, чем на лесной дороге! По лесной дороге можно гулять, на велосипеде ехать, а двор особо ни для чего и не нужен... у нас же не такой двор как у 9-ки)
. SM-G800F .
Меня вот не устраивает это абсолютно, хочется чтобы дороги были свободные, а не заставлены так, что к паркингу не проедешь. Звоню периодически Кузнецову, он все обещает, что скоро все станет хорошо - в течение двух недель запустят пропускную систему и ситуация исправится - посмотрим...
- Сибиряк это нравится
Отправлено 31 Июль 2017 - 12:46
Если при покупки квартиры для Вас этот пунк был припципиален, то я Вас поддерживаю конечно же))Покупая квартиру в доме с закрытым двором для машин, очень странно говорить, что нравятся припаркованные в несколько рядов машины...
Меня вот не устраивает это абсолютно, хочется чтобы дороги были свободные, а не заставлены так, что к паркингу не проедешь. Звоню периодически Кузнецову, он все обещает, что скоро все станет хорошо - в течение двух недель запустят пропускную систему и ситуация исправится - посмотрим...
Для меня это особого значения не имеет)
. SM-G800F .
Отправлено 31 Июль 2017 - 12:51
Соседи, а всех устраивает ситуация, что во дворе постоянно паркуются машины? Если заехать только разгрузится, то места не найти. Да и платим мы все ежемесячно за эту "закрытую" территорию якобы без автомобилей, а по факту получается за охраняемую парковку для некоторых жильцов.
Меня не устраивает , двор и так маленький , ещё куча машин стоит , что иногда бывает и днём не подъедешь . с сумками с продуктами иногда приходится идти приличное расстояние . Но я так поняла , пока систему жесткую пропускную не ввведут придётся терпеть .
Отправлено 31 Июль 2017 - 14:09
Покупая квартиру в доме с закрытым двором для машин, очень странно говорить, что нравятся припаркованные в несколько рядов машины...
Думаю, должна будет исправится. Потерпеть просто надо.