Так весело читать как люди с эталона рекламируют продажу паркинга и пугают что мест нет)
люди с эталона еще объявления развешивают пугающие, обаржаться
Отправлено 10 Август 2017 - 18:43
Так весело читать как люди с эталона рекламируют продажу паркинга и пугают что мест нет)
люди с эталона еще объявления развешивают пугающие, обаржаться
Отправлено 10 Август 2017 - 20:36
В ИМ 6-8 не продают места. Говорят, нету. Когда мы брали, выбор был из 6 вариантов. Сейчас на всех этих местах машины стоят. Хотя, как я говорил, в целом, по паркингу мест свободных полно. Менеджер Эталона предположил, что места проданы, но люди ещё не заехали. Верится в это с трудом, но, как говорится, за что купил...Так весело читать как люди с эталона рекламируют продажу паркинга и пугают что мест нет)
Отправлено 10 Август 2017 - 21:18
В ИМ 6-8 не продают места. Говорят, нету. Когда мы брали, выбор был из 6 вариантов. Сейчас на всех этих местах машины стоят. Хотя, как я говорил, в целом, по паркингу мест свободных полно. Менеджер Эталона предположил, что места проданы, но люди ещё не заехали. Верится в это с трудом, но, как говорится, за что купил...
Ну почему же верится с трудом, у нас вот место есть, но мы редко пока приезжаем.
Отправлено 11 Август 2017 - 11:41
Ну, было бы странно, если бы мест было много, а их не продавали.
Отправлено 11 Август 2017 - 16:21
В ИМ 6-8 не продают места. Говорят, нету. Когда мы брали, выбор был из 6 вариантов. Сейчас на всех этих местах машины стоят. Хотя, как я говорил, в целом, по паркингу мест свободных полно. Менеджер Эталона предположил, что места проданы, но люди ещё не заехали. Верится в это с трудом, но, как говорится, за что купил...
А мне очень даже верится, мы место купили, но переедем не в самом скором времени, место пока пустует. Чем больше будет куплено мест, тем лучше будет обслуживание, потому что на каждый маленький минус и большой будет реагировать много людей и управляющая компания будет свою работу выполнять лучше. Таков мой прогноз.
Отправлено 25 Август 2017 - 22:14
Очень не устраивает!!! И суточная парковка полупустая! Неужели владея машиной за полтора или два миллиона нельзя найти 200 руб чтобы на сутки поставить машину!
А где здесь суточная парковка? я все паркинги обошла, все сказали, что суточных парковок нет.
Отправлено 27 Август 2017 - 20:15
Соседи! Так что у нас с остеклением балконов? Кто-нибудь уже пытался установить? Хотелось бы к Новому году установить, как то не хочется снег с 12-го этажа скидывать
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 16:12
А где здесь суточная парковка? я все паркинги обошла, все сказали, что суточных парковок нет.
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 21:44
Присоединяюсь, тоже заинтересовало.Соседи! Так что у нас с остеклением балконов? Кто-нибудь уже пытался установить? Хотелось бы к Новому году установить, как то не хочется снег с 12-го этажа скидывать
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 15:24
Уважаемые соседи!
Давайте будем людьми и не будем выкидывать из окон выше 22 этажа окурки и пищу! Надоело убирать с подоконника окурки от сигарет, так сегодня утром обнаруживаю куски мяса на подоконнике!!! Есть другие способы избавления от всего этого! Это свинство, по другому и названия дать всему этому не могу.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 17:45
+1Уважаемые соседи!
Давайте будем людьми и не будем выкидывать из окон выше 22 этажа окурки и пищу! Надоело убирать с подоконника окурки от сигарет, так сегодня утром обнаруживаю куски мяса на подоконнике!!! Есть другие способы избавления от всего этого! Это свинство, по другому и названия дать всему этому не могу.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 18:29
В данной ситуации есть повод порадоваться тому, что данные особи не размножаются, пока))))))+1
Я летом обнаружила на корнизе балкона использованное ср-во контрацепции... те ещё гандоны, конечно.
Вот такой каламбур. Па-ра-па-ра-пу!
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 14:18
Всем привет! Приобрели 2-ку угловую в 6 доме без отделки. Сейчас делаем ремонт. В квартире батареи еле теплые, в комнатах не больше 18*С. Инженер сообщил, что это нормально, т.к. еще нет морозов и на выходе около 39*С у батарей. У кого как обстоят дела с отоплением? В квартирах тепло/холодно?
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 14:37
4 подъезд 2-ка в середине дома тепло батареи включены минимально.
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 15:06
4 подъезд 2-ка в середине дома тепло батареи включены минимально.
Спасибо! Значит будем искать проблему у нас - либо угловые квартиры холодные и нужно утеплять, либо батареи менять=(
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 15:11
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 15:14
2ка, торец - 20 гр с батареями на минимуме. В прошлом году батареи не грели в начале сезона, там что-то продуть надо было (или слить). Уж простите, не разбираюсь в батарейных вопросах )
Ничего - разбираться в батарейных вопросах будет муж=)) Сейчас главное понять, что вообще с теплом происходит.
А еще не в курсе, что за собрание планируют по перерасчету тарифов и каких-то пунктах в платежках.
В 1 подъезде висит объявление, что какие-то разбирательства будут?
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 15:17
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 15:22
Добрый день, нам тоже рассказывали, что так и должно быть, но мы не поверили и вызывали мастера каждый день, пока не пришёл главный инженер и все не исправил. Сейчас батареи горячие и в квартире +25. Будьте настойчивее)) и пока действительно можно их продуть.Всем привет! Приобрели 2-ку угловую в 6 доме без отделки. Сейчас делаем ремонт. В квартире батареи еле теплые, в комнатах не больше 18*С. Инженер сообщил, что это нормально, т.к. еще нет морозов и на выходе около 39*С у батарей. У кого как обстоят дела с отоплением? В квартирах тепло/холодно?
Сообщение отредактировал Диана1985: 11 Декабрь 2017 - 15:23
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 16:26
У нас 1-ка угловая.Батареи не сильно горячие,но мы и так их редко включаем.Я обратил внимание,что из-за того,что от балконной двери дуло ,в квартире стало не тепло(до похолодания не замечали,что есть сквознячок из балконной двери).Я немного переставил крепления на самой раме,чтобы призакрытии двари,она прижималась плотнее и всё)))).Теперь тепло и батареи включаем не постоянно).На момент выпуска воздуха тоже проверил.Воздуха у меня нет,сразу вода шла при попытке выкрутить боковой клапан на батарее.