Общение жильцов 4-го корпуса / ул. Мерлушкина, д.6
Отправлено 12 Январь 2018 - 10:57
Сообщение отредактировал antoxa2211: 12 Январь 2018 - 10:58
Отправлено 12 Январь 2018 - 14:03
Я думаю,что с этим вопросом лучше к консьержке обратиться и она подскажет.
Отправлено 12 Январь 2018 - 14:12
Или позвонить в диспетчерскую УК и оставить заявку.
Отправлено 10 Февраль 2018 - 14:25
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто делал с боку отверстие в дымоходе для подключения вытяжки, а которое было заделал. Если, кто делал как работает вытяжка.
Отправлено 06 Март 2018 - 15:52
Подскажите, как быть? В ванной, там где трубы в коробе, каждое утро и вечер капель. Течет счетчик горячей воды у соседей через этаж! Это сантехники выяснили, перекрыли там краник с водой, но девушка этой водой пользуется утром и вечером не устранив течь. У нас размокает короб, он из гипсокартона. Девушка не собственник. По словам УК они ничего сделать не могут. А кто может? К кому идти с этой проблемой?
Отправлено 06 Март 2018 - 16:41
Ей точно плевать, а он ходил с переводчиком, когда квартиры покупал...
Отправлено 06 Март 2018 - 16:47
Анечка, ну значит если сами не сможете объясниться, найдите тех кто сможет, самый простой вариант в школу иностранных языков прийти и попросить помочь... Буржуи в принципе очень дисциплинированы в плане каких то житейских косяков. А если немного сгустить краски, то и девочке может перепасть А над вами соседей нет? И на будущее, страхуйте квартиру... очень это полезная функция в наше время.
Сообщение отредактировал Vovich: 06 Март 2018 - 16:48
Отправлено 06 Март 2018 - 16:55
Спасибо за совет) Надо мной тоже снимают у того же хозяина и им,наверное, все равно, как и девушке. А краски там и без сгущения жуткие, плохо что нет контроля от хозяев за сдаваемыми квартирами
Отправлено 06 Март 2018 - 18:38
Подскажите, как быть? В ванной, там где трубы в коробе, каждое утро и вечер капель. Течет счетчик горячей воды у соседей через этаж! Это сантехники выяснили, перекрыли там краник с водой, но девушка этой водой пользуется утром и вечером не устранив течь. У нас размокает короб, он из гипсокартона. Девушка не собственник. По словам УК они ничего сделать не могут. А кто может? К кому идти с этой проблемой?
Ну небезвыходная же эта ситуация? Теперь что...Всем утонуть?
У слесарей УК доступ к счетчикам имеется-пусть меняют, возможно счетчики еще на гарантии, а если нет пусть УК включает стоимость их замены собственнику квартиры в квитанцию (например в графу содержание и ремонт).
Отправлено 06 Март 2018 - 20:34
Вы позвоните в колл-центр, может у них есть телефоны его российских представителей. Пусть связываются с ними, не в Италию же звонить, или где там этот мачо обитает
Отправлено 07 Март 2018 - 00:55
Отправлено 08 Март 2018 - 20:10
Счастья Вам, здоровья, благополучия семейного и финансового!
И терпения от наших мужских выходок...
С Праздником!!!
Сообщение отредактировал Energetic: 08 Март 2018 - 20:16
- Zaraza и Vanda это нравится
Отправлено 10 Март 2018 - 14:34
Уважаемые соседи. Обнаружил в почтовом ящике письмо с квитанцией за коммуналку. Больше всего удивила строка №10. Насколько я знаю, в нашем доме оплата отопления по показаниям общедомового счётчика. Предыдущие квитанции оплачивались строго по показаниям прибора учёта и фактически потреблённого тепла, но теперь, по непонятной причине, возникли "новые показания" и требуется доплата?! Это с какой такой радости?
Отправлено 14 Март 2018 - 20:15
Уважаемые соседи. Обнаружил в почтовом ящике письмо с квитанцией за коммуналку. Больше всего удивила строка №10. Насколько я знаю, в нашем доме оплата отопления по показаниям общедомового счётчика. Предыдущие квитанции оплачивались строго по показаниям прибора учёта и фактически потреблённого тепла, но теперь, по непонятной причине, возникли "новые показания" и требуется доплата?! Это с какой такой радости?
Сообщение отредактировал radiowsnet: 14 Март 2018 - 20:26