Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Фитнес, йога и спортивные секции

фитнесспортзал тренажерка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1057

#301 Margo2014

Margo2014

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 167

Отправлено 24 Январь 2015 - 19:11

В Опалихе строится фитнес-клуб. N-ergo. Будет два бассейна и два зала для групповых занятий. Занятия на свежем воздухе. Стоимость карты 22т в год. НО. я туда сегодня сьездила. На машине зная где это - добираться 4 минуты. НО. Там пока тока стены и там ремонтировать и ремонтировать. И за что платить - не понятно. Сказали потом стоимость будет 50тыс и у них конкуренции нет. Ктонибудь туда ездил?

• ЭльзаСпб это нравится

#302 kclo

kclo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 24 Январь 2015 - 22:07

Я купила абонемент. Пообещали в июне начать занятия. Абонемент в клуб этой сети на Можайском шоссе стоит тоже около 50 тысяч, но народу там очень много. Я раньше там жила и рассматривала его как вариант, но потом пошла в xfit, потому что там дешевле. А здесь за 22 тысячи отличный вариант :) места там очень много, раздевалки просторные, этаж под тренажеры, этаж под бассейн, этаж под залы групповых занятий
  • ЭльзаСпб, Margo2014 и MrsKabunchik это нравится

#303 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 24 Январь 2015 - 23:50

Я купила абонемент. Пообещали в июне начать занятия. Абонемент в клуб этой сети на Можайском шоссе стоит тоже около 50 тысяч, но народу там очень много. Я раньше там жила и рассматривала его как вариант, но потом пошла в xfit, потому что там дешевле. А здесь за 22 тысячи отличный вариант :) места там очень много, раздевалки просторные, этаж под тренажеры, этаж под бассейн, этаж под залы групповых занятий

О, прекрасная новость! За 22 я бы ходила с удовольствием!

#304 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 25 Январь 2015 - 01:49

О, прекрасная новость! За 22 я бы ходила с удовольствием!

Ленк, подождите радоваться! Сейчас откроют и начнутся опять очереди на беговые дорожки. Как делают акции - пиши пропало! Народу столько приваливает, что уже и не рад, что абонемент на год. 

Я бы не рекомендовала покупать годовой абонемент на кота в мешке. Без обид и не сочтите за ворчание. 

Сообщение отредактировал Йожег: 25 Январь 2015 - 01:49

• elina это нравится

#305 Margo2014

Margo2014

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 167

Отправлено 25 Январь 2015 - 02:16

Купили у них? Новая Опалиха 16? Это точно не развод и точно фитнес клуб?

• elina это нравится

#306 kclo

kclo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 25 Январь 2015 - 10:51

Да, прямо там в отдельной комнате сидят два продавца. Можно оплатить картой. Не думаю, что это развод. У клуба на Можайке хорошая репутация

#307 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 25 Январь 2015 - 11:29

Какой смысл покупать услугу, которая будет через полгода, если спортом хочется заниматься сейчас
  • Margo2014 и elina это нравится

#308 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 25 Январь 2015 - 11:35

Какой смысл покупать услугу, которая будет через полгода, если спортом хочется заниматься сейчас

Смысл в хорошей цене. Если действительно сетевой клуб, и на их оф сайте написано, что открываются и где купить- тогда имеет смысл, ихмо

Ленк, подождите радоваться! Сейчас откроют и начнутся опять очереди на беговые дорожки. Как делают акции - пиши пропало! Народу столько приваливает, что уже и не рад, что абонемент на год. 

Я бы не рекомендовала покупать годовой абонемент на кота в мешке. Без обид и не сочтите за ворчание.

Мне нужен бассейн. И аквааэробика). Идеально подходит по местоположению и качеству авшар, но не знаю, есть ли там регулярные занятия, буду узнавать. Бассейн там хороший, пойду ка сегодня, пожалуй.
А вот цены на массаж ппц, за 40 мин 3 тыров вроде(((. Уж как я люблю массаж, и то дорого.
  • Йожег и MrsKabunchik это нравится

#309 Ann998

Ann998

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 508

Отправлено 01 Февраль 2015 - 21:43

Девочки, кто в Алекс ходит... Вы как до туда добираетесь? С пересадкой на маршрутках?

#310 zai

zai

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 424

Отправлено 02 Февраль 2015 - 11:10

Девочки, кто в Алекс ходит... Вы как до туда добираетесь? С пересадкой на маршрутках?

На машине))) с мужем по очереди ездим. Кто занимается, а кто дома с ребенком сидит ))
На след неделе начну туда ездить, после 2-х месячного перерыва
  • Periscope это нравится

#311 MrsKabunchik

MrsKabunchik

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 102

Отправлено 16 Февраль 2015 - 21:11

мы сейчас тоже просматриваем разные варианты (больше интересует бассейн) и это вариант тоже рассматриваем, сегодня звонила - говорят, абонемент будет стоить 50 тысяч после открытия, а сейчас скидка 50% - 25 тыс. в конце апреля планируют открыть "сухую" зону, а в июле уже бассейн. записалась на гостевой визит, посмотреть все/изучить)) говорят, что акция до конца февраля. и плюс - можно карту активировать с любого месяца и еще заморозка 90 дней. Вот думаем..)))

а мы с вами оказывается еще и по Можайке соседи)) мы сейчас тут как раз живем, пока ждем ключи в ИХ))

Смысл в хорошей цене. Если действительно сетевой клуб, и на их оф сайте написано, что открываются и где купить- тогда имеет смысл, ихмо
Мне нужен бассейн. И аквааэробика). Идеально подходит по местоположению и качеству авшар, но не знаю, есть ли там регулярные занятия, буду узнавать. Бассейн там хороший, пойду ка сегодня, пожалуй.
А вот цены на массаж ппц, за 40 мин 3 тыров вроде(((. Уж как я люблю массаж, и то дорого.

мне в первую очередь тоже нужен бассейн для спины (хотя фитнес я рассматривала как дополнение)). и аквааэробику бы тоже хотела для поддержания фигуры).

я сейчас посмотрела, все-таки 250 р за занятие это дороговато, если начать серьезно ходить по 2 раза в неделю, выгоднее 25 тыс за год безлимита)) тем более разовые занятие не так обязывают, как оплаченный абонемент)) а мне для спины надо уже всерьез заняться плаванием хотя бы по 2 раза в неделю.

ну и как вам авшар? 

а может кто знает, где есть занятия "Здоровая спина"?

я сейчас изучаю все варианты, может кто что может посоветовать? буду благодарна))

Сообщение отредактировал MrsKabunchik: 16 Февраль 2015 - 21:22

#312 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 17 Февраль 2015 - 02:35

мы сейчас тоже просматриваем разные варианты (больше интересует бассейн) и это вариант тоже рассматриваем, сегодня звонила - говорят, абонемент будет стоить 50 тысяч после открытия, а сейчас скидка 50% - 25 тыс. в конце апреля планируют открыть "сухую" зону, а в июле уже бассейн. записалась на гостевой визит, посмотреть все/изучить)) говорят, что акция до конца февраля. и плюс - можно карту активировать с любого месяца и еще заморозка 90 дней. Вот думаем..)))

а мы с вами оказывается еще и по Можайке соседи)) мы сейчас тут как раз живем, пока ждем ключи в ИХ))

мне в первую очередь тоже нужен бассейн для спины (хотя фитнес я рассматривала как дополнение)). и аквааэробику бы тоже хотела для поддержания фигуры).

я сейчас посмотрела, все-таки 250 р за занятие это дороговато, если начать серьезно ходить по 2 раза в неделю, выгоднее 25 тыс за год безлимита)) тем более разовые занятие не так обязывают, как оплаченный абонемент)) а мне для спины надо уже всерьез заняться плаванием хотя бы по 2 раза в неделю.

ну и как вам авшар? 

а может кто знает, где есть занятия "Здоровая спина"?

я сейчас изучаю все варианты, может кто что может посоветовать? буду благодарна))

Я хожу уже несколько месяцев в наш Красногорский бассейн http://www.auksoc.ru/на индивидуальные тренировки, по две в неделю. В эту субботу мой мануальный терапевт (который мучает мой бедный больной позвоночник и который заставил меня идти заниматься плаванием) даже передавал личное большое спасибо моему тренеру, хотя они не знакомы. Мы за три месяца отлично натренировали спину: и доктор, и массажисты очень довольны, какие эластичные стали мышцы, какой стал хороший мышечный корсет. Могу сказать, что мой тренер меня не жалеет, сегодня я прям выдала ему новое прозвище "мой изверг" ((((((((((: При этом очень внимательно относится к моему самочувствию, берет максимум от меня, но палку никогда не перегибает. Знаю, что он ведет занятия для деток-инвалидов по адаптивной физической культуре в бассейне.

По стоимости - 1100 за тренировку. Можно заранее оплатить блок тренировок, это будет чуть дешевле, и будет обязывать к тренировкам, мне лично удобнее за каждую тренировку платить, потому что я имею тенденцию все равно прогуливать (((((((((: Дополнительных оплат (за карту) никаких нет. Обязательно справку от терапевта по прописке, шапочку, шлепанцы.

На втором этаже - тренажеры и залы. Вы там поройтесь на сайте: есть всякие занятия и для детей, и для взрослых, и для старшего возраста.

В общем, я очень рекомендую!

• ЭльзаСпб, MrsKabunchik и Vio это нравится

#313 MrsKabunchik

MrsKabunchik

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2015 - 03:15

Я хожу уже несколько месяцев в наш Красногорский бассейн http://www.auksoc.ru/на индивидуальные тренировки, по две в неделю. В эту субботу мой мануальный терапевт (который мучает мой бедный больной позвоночник и который заставил меня идти заниматься плаванием) даже передавал личное большое спасибо моему тренеру, хотя они не знакомы. Мы за три месяца отлично натренировали спину: и доктор, и массажисты очень довольны, какие эластичные стали мышцы, какой стал хороший мышечный корсет. Могу сказать, что мой тренер меня не жалеет, сегодня я прям выдала ему новое прозвище "мой изверг" ((((((((((: При этом очень внимательно относится к моему самочувствию, берет максимум от меня, но палку никогда не перегибает. Знаю, что он ведет занятия для деток-инвалидов по адаптивной физической культуре в бассейне.

По стоимости - 1100 за тренировку. Можно заранее оплатить блок тренировок, это будет чуть дешевле, и будет обязывать к тренировкам, мне лично удобнее за каждую тренировку платить, потому что я имею тенденцию все равно прогуливать (((((((((: Дополнительных оплат (за карту) никаких нет. Обязательно справку от терапевта по прописке, шапочку, шлепанцы.

На втором этаже - тренажеры и залы. Вы там поройтесь на сайте: есть всякие занятия и для детей, и для взрослых, и для старшего возраста.

В общем, я очень рекомендую!

Елена, спасибо за совет! обязательно изучу это вариант) правда(( дороговато получается((

#314 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 17 Февраль 2015 - 03:23

Елена, спасибо за совет! обязательно изучу это вариант) правда(( дороговато получается((

Можно заниматься самостоятельно, есть и разовые посещения, если я не ошибаюсь, за 200р, и карты на разные временные отрезки с разными ценами. Но вообще все, что мне попадалось с бассейном- это 1200 и выше за тренировку ПЛЮС годовой абонемент от 25 тыс (смайл с клацающими зубами). Наоборот, не знаю, где дешевле можно найти, а я искала осенью довольно тщательно. Если найдете- свистните на форум. Я от своего изверга уже не уйду ((((((((: но остальным соседям будет, пожалуй, весьма интересно (((((:

#315 MrsKabunchik

MrsKabunchik

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2015 - 03:39

Я вот как раз и подсчитала, что абонементы по идее выходят дешевле, чем каждый раз разовые брать.. Хотя на первое время можно с них начать)) . iPhone .

Сообщение отредактировал MrsKabunchik: 17 Февраль 2015 - 03:52

• rapuncel это нравится

#316 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 27 Февраль 2015 - 16:28

Где-то я эту рекламу же видел.

#317 elina

elina

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 161

Отправлено 01 Март 2015 - 02:23

Год ходила в авшар; нужен был бассейн, беговая, хамам , релакс, отсутствие мужчин и в целом народа;) все получила. Днём и до 17-18.00 никого нет. Вечером людно, но в основном в спорт зале,. Мне в басейне нужен был заплыв по часу; народ из хамама или сауны выходил нырнет, пару раз по дорожке и назад, и бассейн свободный. В выходные людно, приходят семейные и постояльцы из отеля, которые приезжают на выходные отдохнуть, зависают в бассейне и хамаме.; в целом была довольна полученным качеством и душевным комфортом.

Сообщение отредактировал elina: 01 Март 2015 - 02:34

• rapuncel и Oduvanchik это нравится

#318 Koster

Koster

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 137

Отправлено 26 Март 2015 - 13:45

Привет спортсменам!

Никто не ездил осматривать новый фитнес N-Ergo и что говортя по ценам? Позвонив туда, мне озвучили в 30к на год.

#319 MrsKabunchik

MrsKabunchik

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2015 - 00:13

Привет спортсменам!
Никто не ездил осматривать новый фитнес N-Ergo и что говортя по ценам? Позвонив туда, мне озвучили в 30к на год.

Привет! Мы были 2 недели назад, там была "акция" за 27 тыс. в год, как раз заканчивалась, а сейчас 30 тыс. до конца марта (сегодня как раз менеджер звонила). Далее будет свыше 30, но не озвучила сколько. По самому клубу не стали ходить, там ремонт вовсю. Но в проекте смотрели, очень недурно)) бассейн один 25 м, два этажа, тренажеры, групповые занятия и тд как во всех фитнесах. Правда, бассейн обещают не ранее июля открыть, а сам фитнес - вроде как в конце апреля сдать должны

Сообщение отредактировал MrsKabunchik: 27 Март 2015 - 00:13

• Kati это нравится

#320 TinaKant

TinaKant

Знающий

• Активист
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 453

Отправлено 27 Март 2015 - 09:15

Привет! Мы были 2 недели назад, там была "акция" за 27 тыс. в год, как раз заканчивалась, а сейчас 30 тыс. до конца марта (сегодня как раз менеджер звонила). Далее будет свыше 30, но не озвучила сколько. По самому клубу не стали ходить, там ремонт вовсю. Но в проекте смотрели, очень недурно)) бассейн один 25 м, два этажа, тренажеры, групповые занятия и тд как во всех фитнесах. Правда, бассейн обещают не ранее июля открыть, а сам фитнес - вроде как в конце апреля сдать должны

По поводу цены - каждый месяц они повышают цены.

Изначально (еще в декабре) год был 22 тыс. Мы в начале марта брали за 25. Теперь вот 27. Рано или поздно он все равно откроется, а залы с бассейнами всегда стоят очень дорого.

Так что, на наш взгляд, выгодное приобретение!

• MrsKabunchik это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы