можно и попробовать... Айда вместе у мужа моего отпрашиваться!)))
...тут и сел старик)))
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 13:21
можно и попробовать... Айда вместе у мужа моего отпрашиваться!)))
...тут и сел старик)))
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 13:22
Мы, с третьего класса, после школы судьба развела на энное количество лет. А свел случай.
Чудесно! А мы с моим супругом с роддома вместе. Потом судьба развела нас на много-много лет, и вот мы снова встретились. Я без шуток. Уже рассказывала эту историю, что мы с мужем встретились в Москве, а родились совершенно в другом городе и в другой стране, в одном роддоме с разницей в одну неделю? И там, по всем предположениям, встретились впервые.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 15:45
Читая первую строчку твоего рассказа, я моментом сделал вывод, что твой муж акушер))), типа принял роды, и позже стал мужем... а потом все прочитал))), устаканилось. А в какой стране-то, Ань?
Сообщение отредактировал Periscope: 22 Октябрь 2014 - 15:46
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:29
Читая первую строчку твоего рассказа, я моментом сделал вывод, что твой муж акушер))), типа принял роды, и позже стал мужем... а потом все прочитал))), устаканилось. А в какой стране-то, Ань?
Не в, а на :)))) На Украине. Только я там ещё росла какое-то время, а Денис только родился и летом к бабушке на дачу приезжал.
Сообщение отредактировал AnnaV: 22 Октябрь 2014 - 18:55
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 11:46
Всем привет! Кто нибудь знает, что за вывеска "ФИТНЕС" рядом с розовой гостиницей. Каждый раз проезжая на маршрутке не успеваю прочесть, где он именно, есть у кого нибудь ссылочка на сайт? Кстати как вы сегодня добрались до работы? В опалихе творилась жесть, какая то дедовская электричка загорелась...
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 11:56
Всем привет! Кто нибудь знает, что за вывеска "ФИТНЕС" рядом с розовой гостиницей. Каждый раз проезжая на маршрутке не успеваю прочесть, где он именно, есть у кого нибудь ссылочка на сайт? Кстати как вы сегодня добрались до работы? В опалихе творилась жесть, какая то дедовская электричка загорелась...
Ой, туда не "суйся" в этот розоввый Отель... цены, как на Тверской-Ямской, есть в Нахабино отличные фитнесы по людским ценам (и не Кавказцы... хотя я никого обижать не собираюсь). Ищите, тут полно объявлений в ЭТОЙ теме).
Сообщение отредактировал Periscope: 28 Октябрь 2014 - 11:57
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 12:04
Ой, туда не "суйся" в этот розоввый Отель... цены, как на Тверской-Ямской, есть в Нахабино отличные фитнесы по людским ценам (и не Кавказцы... хотя я никого обижать не собираюсь). Ищите, тут полно объявлений в ЭТОЙ теме).
спс, еще раз убедилась, что лучше в Москве искать и после работы заниматься.
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 12:10
спс, еще раз убедилась, что лучше в Москве искать и после работы заниматься.
Вы абсолютно правы... За полтора года проживания в Красногорске, я удивлён, что многие магазины и сферы услуг подороже, чем в дорогих районах Москвы.
Сообщение отредактировал Periscope: 28 Октябрь 2014 - 12:11
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 12:13
Привет, я тут тоже новенькая, неделю как переехала. Знакомлюсь с новыми и интересными соседями для совместных посиделок перед сном или занятий спортом )
Я слышала что в Изумрудных холмах есть какой-то зал йоги. Кто-то может подсказать что и как)?
Приветик! У нас в ИХ есть всё, как в Греции, даже мед.центр уже отрыли, а вот до фитнеса и йоги дело пока не дошло((( а ведь и так тяжело после работы на трех транспортах тащиться домой, еще и в фитнес ехать я лично не в состоянии. Хочется выскочить из дома и прямиком в фитнес центр. ЭХ мяяячты мяяячты....
Вы абсолютно правы... За полтора года проживания в Красногорске, я удивлён, что многие магазины и сферы услуг подороже, чем в дорогих районах Москвы.
угу, я наш маркет про себя "азбукой вкуса" называю. Вкус конечно не такой же, но цены идентичны...
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 13:07
Приветик! У нас в ИХ есть всё, как в Греции, даже мед.центр уже отрыли, а вот до фитнеса и йоги дело пока не дошло((( а ведь и так тяжело после работы на трех транспортах тащиться домой, еще и в фитнес ехать я лично не в состоянии. Хочется выскочить из дома и прямиком в фитнес центр. ЭХ мяяячты мяяячты....
угу, я наш маркет про себя "азбукой вкуса" называю. Вкус конечно не такой же, но цены идентичны...
Это точно))), у меня совпадает с Вами мнение))). "Азбука вкуса".
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 11:45
В Эйлитии, которая находиться в 9 корпусе есть йога, а скоро будут и фитнес занятия.
Вот это новости! А Эйтилия это что?
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 12:03
Нашла что-то интересное в контактах)))). Центр осознанного родительства "Эйлития" ( изумрудные холмы) приглашает Вас на занятия " мама+ребенок",
Сообщение отредактировал letayte: 29 Октябрь 2014 - 13:30
скопированную рекламу с контактами убрал
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 13:23
а вот до фитнеса и йоги дело пока не дошло((( а ведь и так тяжело после работы на трех транспортах тащиться домой, еще и в фитнес ехать я лично не в состоянии.
Три вида транспорта в одну сторону - это и турник, и беговая дорожка, и танец живота, и вольная борьба, и сайкл, и йога, куда ж еще-то???
Отправлено 29 Октябрь 2014 - 13:28
Ребят, а из присутствующих в X-fit Монарх может еще кто-то есть?) Для себя, просто интересно
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 09:47
Интересует фитнес клубы Фитнес Лэнд, Лайм Фитнес и Alex fitness (Красногорск), посоветуйте, какой лучше?
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 10:56
Сообщение отредактировал mis: 01 Ноябрь 2014 - 10:57
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 11:02
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 11:07
Рядом с нами в отеле розовом фитнес есть, может кто что знает?
Авшар http://izum.info/ind...esspa/?hl=авшар
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 14:43
Спасибо всем. Остановилась на Alex fitness (Красногорск), у них до 4 ноября акция годовая карта 7500р. Была в клубе, мне всё понравилось. Больше всего меня интересуют групповые занятия ( йога, пилатес и т.д), их там достаточно И от остановки не так далеко идти. Присоединяемся к ЗОЖ .