Оль, ну как может от крыши и музыки "сносить голову"?
Ну ты просто представь себе на секундочку, что человек живёт счастливо, любит своего супруга до одури и тут в один день начинает пресс качать. Разводится и начинает проводить целые дни со скамьей для пресса, сначала качает по 100 раз в 10 подходов, потом увеличивает дозу.
Если человек больше не интересен, тогда да. Это для окружающих только так выглядит, что жили счастливо, а потом в один день развелись. А на самом деле никто не знает, что там внутри каждой семьи, и что чувствует каждый отдельный член этой семьи. Живут муж с женой, вроде ничего так: он приходит с работы и смотрит телек по-старинке, она приходит с работы и на йогу идёт заниматься. А потом бах и она говорит: "Милый, хочется что-то мне одной теперь жить..." А он кусает локти, что ж случилось, ведь было всё так хорошо.
именно так и бывает. Есть люди, которые, как бы, не совсем земные, увлекаются чем-то настолько, что потом ничего вокруг не замечают.
И из-за этого рушатся и семьи, а им пофиг, они в своем мире.
это не есть нормально с нашей точки зрения. Но опять же: кто сказал, что наша точка зрения - единственно верная
По поводу интересен али нет - ну двояко же. Невозможно постоянно, ежеминутно зажигать друг друга. Ну никто и никогда мне этого не докажет. это абсолютно нормально, если люди имеют свое личное пространство и интересы. Просто у некоторых хватает ума определить и не переходить ту черту, после которой возврата нет, а некоторые - в омут с головой. Если у меня муж увлекается, я не знаю, спортом, например, а мне это неинтересно, то у него хватает ума не смешивать всё в одну кучу. А иной придет домой и скажет: девушка, пьющая пиво и жующая пиццу в пиццерийке - не может быть мне женой. Ну это к примеру. Я-то, конечно, не пью-не жую