Хватит симпатичных женщин отпугивать. Вредный ты йода сам не ходишь и другим не даешь
Я не пугаю. Я для себя берегу
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 17:25
Хватит симпатичных женщин отпугивать. Вредный ты йода сам не ходишь и другим не даешь
Я не пугаю. Я для себя берегу
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 17:47
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 17:59
Я ни разу не был на Йоге, это правда так увлекательно? Пароу лет назад у моего хорошего друга был момент в жизни, - ушла девушка от него, с которой он прожил более 7 лет. Она с головой погрузилась в эту культуру, стала по-иному воспринимать жизнь, и ей просто стало скучно с этим мужчиной. Расстались. И это как-то отложилось в душе, подобно секте, хотя я понимаю, что не у всех так... но я слышал и другие подобные истории.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 18:09
Я ни разу не был на Йоге, это правда так увлекательно? Пароу лет назад у моего хорошего друга был момент в жизни, - ушла девушка от него, с которой он прожил более 7 лет. Она с головой погрузилась в эту культуру, стала по-иному воспринимать жизнь, и ей просто стало скучно с этим мужчиной. Расстались. И это как-то отложилось в душе, подобно секте, хотя я понимаю, что не у всех так... но я слышал и другие подобные истории.
если на эту иогу такие расценки, как пишет Ксю с Бали (на бали по $10 в час, а в москве аж $100 в час), то это надо очень приличный бюджет иметь, чтобы в нее погрузиться. За $100 в час есть столько прекрасных мест и развлечений, если знать места, что никакая иога даром ненужна
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 18:10
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 18:19
Оп...па...
Ну да, он жаловался, что всё началось с её частых поездок на месяцы в горы, в леса, вся группа у них странная была. Вернее, - это мы странные, она утверждала, что питаться, есть и спать, как мы это делаем в привычном виде - есть примитив и низший уровень. Не, я не против йоги, просто реально про неё мало осведомлён, Виолетта.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 18:20
Есть и такое, но это совсем углубленно, более духовные практики. Некоторые уезжают в год по несколько месяцев побыть в молчании в лечу. В основном все более поверхностно,спорт, растяжка, дыхание, правильное питание и отсутствие алкоголя.
моя мечта! уехать на несколько месяцев в лес и молчать там! блин
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 18:20
А что, ваша профессия подразумевает много говорить и кричать в повседневной жизни?
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 18:23
да вон лес через овраг.
давайте мне по $80 в час и можете там молчать целый час. за это вам зачтется духовная практика, духовная лабораторная и духовная курсовая
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 20:57
Оп...па...
Ну да, он жаловался, что всё началось с её частых поездок на месяцы в горы, в леса, вся группа у них странная была. Вернее, - это мы странные, она утверждала, что питаться, есть и спать, как мы это делаем в привычном виде - есть примитив и низший уровень. Не, я не против йоги, просто реально про неё мало осведомлён, Виолетта.
Володя, там фраза такая была: отсутствие алкоголя. Это уже должно тебе подсказать, что йога, мягко говоря, не по адресу к нам
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 21:45
просто они там в Индии не знали секрета приготовления крепких алкогольных напитков, поэтому пытались достичь эффекта, аналогичного приему 200 грамм водки путем трехчасового сидения в позе лотоса и закидыванием ног за голову.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 22:02
да вон лес через овраг.
давайте мне по $80 в час и можете там молчать целый час. за это вам зачтется духовная практика, духовная лабораторная и духовная курсовая
я в доле пожалуй
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 22:43
Перечитала два раза и не поняла, при чём тут йога. Йога - это следствие, а не причина. 7 лет - один из рубежей в совместной жизни, кризис. А если за эти 7 лет она просто поняла, что её интересует другая жизнь - тут не йога виновата. А скорее йог. Нууу, где-то в этой истории есть йог. Могу поспорить.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 01:15
Оп...па...
В книге Максима Малявина «Записки психиатра» утверждается, что шизофреники очень любят посещать семинары по йоге.
Так что, успехов в «духовной» практике. )
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 02:07
если на эту иогу такие расценки, как пишет Ксю с Бали (на бали по $10 в час, а в москве аж $100 в час), то это надо очень приличный бюджет иметь, чтобы в нее погрузиться. За $100 в час есть столько прекрасных мест и развлечений, если знать места, что никакая иога даром ненужна
гыыы
Да вы опытный йог, видимо насиделесь в лесу и осознание по ценнику пришло
300-500 рублей групповое занятие, в норма клубе не дешевом около 1000, индивидуальные выше естественно, в зависимости от уровня знаний того, кто ведет.
Сообщение отредактировал Ксю: 22 Октябрь 2014 - 06:33
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 02:34
Вдовин ушел от Волочковой к инструкторше по йоге...
видать скучна балеринка
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 02:42
Елена, вы что не спите то?? Вот даете, не намотались за день?Вдовин ушел от Волочковой к инструкторше по йоге...
видать скучна балеринка
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 02:54
Елена, вы что не спите то?? Вот даете, не намотались за день?
Это я тут встаю с петухами
я заболела. от кашля спать не могу
пью чаек с лимонами...
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 06:46
Никто не слышал про секцию йоги где-то тут в изумрудных? Мне тренер в Алекс фитнес про нее сказала.
Если то , о чем я думаю, находится на углу (район 5го подъезда угол с внешней стороны), так вот там видела стоит реклама, но я так поняла что это при центре планирования семьи. Сходите узнайте, расскажите
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 06:47
я заболела. от кашля спать не могу
пью чаек с лимонами...
Везет тебе, не можешь. А мне не дают.