В книге Максима Малявина «Записки психиатра» утверждается, что шизофреники очень любят посещать семинары по йоге.
Так что, успехов в «духовной» практике. )
Это смотря какой шизофреник. Другой ещё и назовёт 5 причин, почему этого не стоит делать.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 07:00
В книге Максима Малявина «Записки психиатра» утверждается, что шизофреники очень любят посещать семинары по йоге.
Так что, успехов в «духовной» практике. )
Это смотря какой шизофреник. Другой ещё и назовёт 5 причин, почему этого не стоит делать.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 08:04
я заболела. от кашля спать не могу
пью чаек с лимонами...
ну-ка быстро выздоравливать!!!!!! что-то тут многие похрипывают((( вирус
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 08:09
Перечитала два раза и не поняла, при чём тут йога. Йога - это следствие, а не причина. 7 лет - один из рубежей в совместной жизни, кризис. А если за эти 7 лет она просто поняла, что её интересует другая жизнь - тут не йога виновата. А скорее йог. Нууу, где-то в этой истории есть йог. Могу поспорить.
У меня есть тоже такие примеры, когда люди с головой уходили в йогу, рушились из-за этого семьи.
хоть убейте меня, но все равно - не есть гуд, когда совсем крышу от чего-то сносит: йога, спорт, музыка или работа....
Волей неволей человек полностью меняется, отдаляется от привычной ему до этого жизни...
Аня, про кризисы эти - тоже бабка надвое сказала. Я, видимо, все наши годы иду вразрез с этими устоями
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 08:19
моя мечта! уехать на несколько месяцев в лес и молчать там! блин
Девушка если на фото Вы я Вас бесплатно готов в лес увезти и охранять Вашу честь от всяких манъяков.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 08:22
Девушка если на фото Вы я Вас бесплатно готов в лес увезти и охранять Вашу честь от всяких манъяков.
охранять, видимо, по очереди, с женой меняясь День ты, день она охранять будет
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 08:23
У меня есть тоже такие примеры, когда люди с головой уходили в йогу, рушились из-за этого семьи.
хоть убейте меня, но все равно - не есть гуд, когда совсем крышу от чего-то сносит: йога, спорт, музыка или работа....
Волей неволей человек полностью меняется, отдаляется от привычной ему до этого жизни...
Аня, про кризисы эти - тоже бабка надвое сказала. Я, видимо, все наши годы иду вразрез с этими устоями
Чем бы дитя не тешилось лишь бы на йогу не ходило
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 08:24
Чем бы дитя не тешилось лишь бы на йогу не ходило
Дитятей своих тоже приплетать собираешься!!!????
Нет на тебя управы!
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 08:28
Смотря какая девушка может ее и на секунду оставить жалко всякие йоды и Андреи уведут.
Дитятей своих тоже приплетать собираешься!!!????
Нет на тебя управы!
Хватит меня палить жены дети. Не видишь я с девушками пытаюсь знакомится???Не мешай! Вчера мне такую тему модераторы забанили щас новую похожую создам.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 09:05
Оля, я сегодня утром пост накатала, пока вы все спали, а потом потерла..
Из серии, это не из-за йоги уходят, нельзя просто так из-за чего то уйти.Ничего крепое не рушится просто так))) Это проверено на египетских пирамидах)))Это значит , что и ДО паркинг уже подтоплен, как в каратах.. Иногда что-то нам в жизни дано, чтобы осознать или понять.. И вот пошла жена чья то на йогу, там поняла, что может больше, для начала физически, потом поняла, что эмоций и энергии хватает на что то еще кроме детей и кухни, это может быть не йога, а хороший психолог или интересная поездка Толчок! И думает, а что это я такая умница красавица, живу с человеком без воли, без цели, или алкашом, или там любым другим отличным от нее, да не уж то я единственную жизнь на него гроблю, херь его выслушиваю или храп или еще какую то лабуду. А он меня еще и останавливает, развиваться не дает, не поддерживает в начинаниях, мол нах оно тебе надо и так хороша... вот что дает йога.. осознание. Если в семье все хорошо и муж ее устаривает, любит и поддерживает,то никто еще никуда не уходил.. ни изза йоги, ни к йогу. На все есть причины! Почти каждый из нас задумается и поймет о чем я... просто не все решиться могут...
У мужчин тоже самое)) если она на кухне и едой пропахал и еще ка дятел ежедневно, то и йога ему не надо)) найдет кошатницу какоу нить одинокую, тут то и приметы рушатся видимо_)))
Это вообще на мысли наводит уже давно при том..)))) Этому целый раздел в определнного жанра киноисскуства посвящен) ахахаххахахаххахахаха
Сообщение отредактировал Ксю: 22 Октябрь 2014 - 09:16
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 09:15
Исповедь КСЮ вроде про йогу а вроде и про жизнь свою. Я прослезился.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 09:20
Исповедь КСЮ вроде про йогу а вроде и про жизнь свою. Я прослезился.
А что вы все на меня клеймо вешаете, Евгений? Про мою жизнь вы ничего не знаете, хотя я не особо скрываюсь..благо не поизноситла и не потрепала меня, все как то слава Богу у меня было, не обиженная. Еще и подчеркиватее, чтоб все заметили))))))) ахахахха Заметят, не баитесь)
Вас как раз видимо раздражает, что я могу по другому, вот и покоя вам нет, что то колкое да пытаетесь сказать..
И прежде чем выводы о ком-то категоричные делать- немного знать человека нужно, потому что иногда можете, не желая того, задеть, действительно за живое из-за элементарной некорректности.
Я на йогу второю неделю хожу, она пока в моей жизни не сыграла своей роли!, так что без бла бла бла
Сообщение отредактировал Ксю: 22 Октябрь 2014 - 10:00
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 09:30
Вот ща я обживусь, куплю беговую дорожку, гантели уже есть, кроссовки изитоновские, включу музычку и пошла себе заниматься=)
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 09:31
Да не подчеркивается у меня само так как я малограмотен. Зря Вы так обо мне плохо думаете что я колкости(гадости) еще подчеркивать буду. Просто Вы наверно не замечаете а сами мне тоже самое пишете меня это тоже маленько задевает и я не могу сдержаться.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 09:34
Да не подчеркивается у меня само так как я малограмотен. Зря Вы так обо мне плохо думаете что я колкости(гадости) еще подчеркивать буду. Просто Вы наверно не замечаете а сами мне тоже самое пишете меня это тоже маленько задевает и я не могу сдержаться.
надо вам упражнения поделать.. сдерживаться научитесь. Я вот начала.
Сообщение отредактировал Ксю: 22 Октябрь 2014 - 09:35
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 09:39
Но я кстати стараюсь и сильно Вас не обижаю а Вы не цените! А все потому что эмигрировали и не ходите в пиццерийку и лишаете меня живого общения с Вами. Вот я с кем бухну хоть раз я ко всем хорошо отнушусь.
надо вам упражнения поделать.. сдерживаться научитесь. Я вот начала.
Я пока не заметил но тоже последую Вашему совету.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 09:40
Но я кстати стараюсь и сильно Вас не обижаю а Вы не цените! А все потому что эмигрировали и не ходите в пиццерийку и лишаете меня живого общения с Вами. Вот я с кем бухну хоть раз я ко всем хорошо отнушусь.
Я заценила!
В Москве я или нет, ваше окружение от этого не изменится.
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 09:41
Вот ща я обживусь, куплю беговую дорожку, гантели уже есть, кроссовки изитоновские, включу музычку и пошла себе заниматься=)
Ольга сдалась Вам эта дорожка? гоняйте кота по дому дешево и сердито).Секс похудению помогает!
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 09:42
Ольга сдалась Вам эта дорожка? гоняйте кота по дому дешево и сердито).Секс похудению помогает!
Дорожка, как дополнение, закрепление результата так сказать=)
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 10:48
Оль, ну как может от музыки "сносить голову"?
Ну ты просто представь себе на секундочку, что человек живёт счастливо, любит своего супруга до одури и тут в один день начинает пресс качать. Разводится и начинает проводить целые дни со скамьей для пресса, сначала качает по 100 раз в 10 подходов, потом увеличивает дозу.
Если человек больше не интересен, тогда да. Это для окружающих только так выглядит, что жили счастливо, а потом в один день развелись. А на самом деле никто не знает, что там внутри каждой семьи, и что чувствует каждый отдельный член этой семьи. Живут муж с женой, вроде ничего так: он приходит с работы и смотрит телек по-старинке, она приходит с работы и на йогу идёт заниматься. А потом бах и она говорит: "Милый, хочется что-то мне одной теперь жить..." А он кусает локти, что ж случилось, ведь было всё так хорошо.
Сообщение отредактировал AnnaV: 22 Октябрь 2014 - 10:57
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 10:49
Я и начал предложение со слов "Оп..па"))), не понятно?)))