Я очаровываю... новеньких, ещё не испорченных, в спортивные секции, в здоровые кружки... в настольные игры, ну а что?))
Сообщение отредактировал Periscope: 21 Октябрь 2014 - 11:44
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:44
Я очаровываю... новеньких, ещё не испорченных, в спортивные секции, в здоровые кружки... в настольные игры, ну а что?))
Сообщение отредактировал Periscope: 21 Октябрь 2014 - 11:44
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:46
ааааааа, тогда старенькие тихо уходят
не буду мешать обольщению
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:49
ааааааа, тогда старенькие тихо уходят
не буду мешать обольщению
Да ладно тебе, старый "друг" лучше новых двух "подруг")))).
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:58
Проверили? Заинтерисовало))))))
болеем... пока не проверили как доберемся, обязательно здесь сообщу
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 12:26
Виолетта, на счет посидеть перед сном - это можно... у нас даже кружки по интересам есть. Люди такие энергичные, оптимистичные, заводные... Присоединяйтесь, будем рады.
Была бы страшненькая фиг че ответил бы)) а так мне по фотке тоже понравилась. Зови всех разведенных замужних с детьми без детей.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 12:38
Гном, гоните алкашей из спорта... что то вы расслабились модератры!!)) Надо построже быть.. пИ вообще пьянству бой! А унас тема на теме про алкашей... и пропаганда измен и разварщенности мужчин.. короче трите их.. пусть идут к женам а не создают иллюзии...
Некоторые вообще от жен не скрывают... илис женами или без нихх.. странно все это.. очень странно
Ой, какие тут борцы за читстоту нравов... ну нельзя же быть такой... непробиваемой! Если что - сольют потом в Беседку, не переживайте. И не всё тут кончается иллюзиями, у некоторых тут, между прочим, всё "по честноку".
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 12:40
Спорт и алкоголь рука об руку идут )
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 13:42
Виолетта, на счет посидеть перед сном - это можно... у нас даже кружки по интересам есть. Люди такие энергичные, оптимистичные, заводные... Присоединяйтесь, будем рады.
Сообщение отредактировал Vio: 21 Октябрь 2014 - 13:43
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 13:48
С радостью присоединюсь) А где вас искать? На каком форуме?
На алкогольном, где ж еще))) они там постоянные тусовщики http://izum.info/ind...-45#entry110652
А вообще их искать не надо, они сами приходят
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 13:53
А кроме алкогольных какие еще есть)? Игровые например))) Нашла один, но там последняя встреча в районе 3 октября планировалась.На алкогольном, где ж еще))) они там постоянные тусовщики http://izum.info/ind...-45#entry110652
А вообще их искать не надо, они сами приходят
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 13:55
А кроме алкогольных какие еще есть)? Игровые например))) Нашла один, но там последняя встреча в районе 3 октября планировалась.
Каждую пятницу
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 13:56
у некоторых тут, между прочим, всё "по честноку".
Это то и страшно...
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:35
А где можно о них узнавать?
По пятницам в районе 20-00 в пиццерии что находится бульвар космонавтов д.1 приходит много людей даже с дитьми и играют в настольные игры. Я даже запомнил названия монополия мафия корова твистер зельеварение диксит и т.д. приходите. тут ближе к пятнице списываются кто придет и во что играть будет.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:41
По пятницам в районе 20-00 в пиццерии что находится бульвар космонавтов д.1 приходит много людей даже с дитьми и играют в настольные игры. Я даже запомнил названия монополия мафия корова твистер зельеварение диксит и т.д. приходите. тут ближе к пятнице списываются кто придет и во что играть будет.
И кто что будет употреблять. Да, новичёк бежит за добавкой. Традиция.
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:43
И кто что будет употреблять. Да, новичёк бежит за добавкой. Традиция.
Хватит симпатичных женщин отпугивать. Вредный ты йода сам не ходишь и другим не даешь
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 14:48
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 15:01
И не всё тут кончается иллюзиями, у некоторых тут, между прочим, всё "по честноку".
пароли, явки, имена, ники в конце концов, Вовааа!!!!!
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 16:38
Нет уж, пусть Vio придёт и сама увидит, что нормальные тут девушки и парни, и не надо пугать её... как Йода))). А у кого тут все по честноку, я не выдам))) (сам еще не придумал).