Отправлено 14 Май 2014 - 19:22
спасибо Марина, а какой там бассейн,не знаете?
кстати,есть еще фитнес-клуб в Нахабино, на волоколамке слева, только цен я тоже не знаю, он только открылся,думаю народа там не много должно быть
- Ксю это нравится
Отправлено 14 Май 2014 - 19:25
Честно говоря, не знаю. Брюлька там была, сказала, что очень понравилось.спасибо Марина, а какой там бассейн,не знаете?
кстати,есть еще фитнес-клуб в Нахабино, на волоколамке слева, только цен я тоже не знаю, он только открылся,думаю народа там не много должно быть
В Зорком есть аквааэробика и фитнес, и бассейн. Хочу туда сходить :-)
Отправлено 14 Май 2014 - 19:31
Про Зоркий слышала от девушки местной не оч хороший отзыв, с её слов,словила грибок. а вот еще есть что-то не далеко от Подмосковья, там она сказала ни чё так! А Саша была на групповых или в "басеке", не знаете?
Отправлено 14 Май 2014 - 22:16
Саша ходила в хамам и басик)Про Зоркий слышала от девушки местной не оч хороший отзыв, с её слов,словила грибок. а вот еще есть что-то не далеко от Подмосковья, там она сказала ни чё так! А Саша была на групповых или в "басеке", не знаете?
А грибок можно подцепить в любом бассейне и с любой проходимостью) у меня подруга на йоге похватила)
Отправлено 14 Май 2014 - 22:28
Да уж, это точно, если всего бояться - жить сложно!!! Надо тоже начинать ходить
- Rinka это нравится
Отправлено 14 Май 2014 - 22:32
- Михаил и VKOFF это нравится
Отправлено 14 Май 2014 - 23:53
от девушки местной не оч хороший отзыв, с её слов,словила грибок.
Не зря ж говорят мыться после бассейна, полотенечко под спину класть на коврик/скамью для пресса и тд. В женских раздевалках много раз замечала, что гигиеной многие пренебрегают. На общие скамейки в нижнем белье садится каждая вторая... Там можно не только грибок, простите, "словить".
- Rinka и Margo2014 это нравится
Отправлено 26 Май 2014 - 13:52
Здравствуйте, Анастасия! Увидела Ваше объявление, я конечно в пробежках новичок, но с удовольствием бы к Вам присоединилась, если тема еще актуальна
Отправлено 26 Май 2014 - 13:55
Соседи, есть кто-нибудь среди нас кто устраивает вечерние пробежки? ищу компаньона. Бегаю 3-5 км в среднем темпе по вечерам.
Я бегаю вечером. Если что можно состыковаться
Отправлено 03 Июнь 2014 - 14:06
спасибо Марина, а какой там бассейн,не знаете?
Брюлька, все туда не доеду, поделитесь)) Это на углу красноармейской и волоколамки?
Я бегаю вечером. Если что можно состыковаться
А какой маршрут? Куда тут можно побежать?)
Сообщение отредактировал Ксю: 03 Июнь 2014 - 14:07
Отправлено 03 Июнь 2014 - 14:15
Я думаю у них нету, это очень напомнило частное что то.. прямо на своем участке построено 2-х этажное здание и видимо сделали там фитнес.. у меня подруга живет на красноармейской, только поэтому увидела
Сообщение отредактировал Ксю: 03 Июнь 2014 - 14:16
Отправлено 09 Июнь 2014 - 12:27
Брюлька, все туда не доеду, поделитесь)) Это на углу красноармейской и волоколамки?
А какой маршрут? Куда тут можно побежать?)
Бегаю я сейчас пореже, перешел пока на велосипед.
Маршрут обычно до заправки, за стройку и по лесу(тихо спокойно)
Отправлено 13 Июнь 2014 - 14:36
Привет всем! :) Тоже хочу присоединиться к пробежкам. Как нам состыковаться, во сколько обычно бегаете? :)
- zai и Rein это нравится
Отправлено 25 Июнь 2014 - 11:11
Подскажите, где проще справку для бассейна взять. Спасибо!
Отправлено 07 Июль 2014 - 14:52
Девочки, у кого есть справки - завтра тренировка! Пойду к новому тренеру мужчине! Пишете вк кто со мной! http://vk.com/dilarina
Отправлено 07 Июль 2014 - 14:54
Девочки, у кого есть справки - завтра тренировка! Пойду к новому тренеру мужчине! Пишете вк кто со мной! http://vk.com/dilarina
Диляра привет, а справки какого характера??))) И по чему тренер?
Не знала, что тренерам справка нужна... или это бассейн
Отправлено 02 Август 2014 - 10:44
Всем привет! На прошлой неделе ездили с друзьями в Алабино на Гонку героев: http://www.gtorace.com.
Прониклась :) Тоже хотела бы принять участие, но физподготовка оставляет желать лучшего. Может быть есть на форуме ребята, которые занимаются кроссфитом? Я бы присоединилась.
Хорошего дня!
- 0lga и rapuncel это нравится
#160 Гость_eugasl_*
Отправлено 22 Август 2014 - 10:24
Ещё больше спорта.
Для жителей Опалихи и других микрорайонов Красногорска по ул.Есенинская д.15 в октябре-месяце откроет свои двери многофункциональный спортивно-офисный комплекс.
http://gorodkrasnogo...she-sporta.html