2 этажное здание прямоугольной формы. В состав спорткомплекса входит универсальный спортивный зал с трибунами для зрителей на 94 посадочных места, залы для занятий аэробикой, борьбой, гимнастикой, силовых видов спорта, кафетерий, раздевалки, душевые, тренерские и административно-бытовые помещения.
Большой зал позволит проводить занятия и соревнования на местном уровне по баскетболу, волейболу, теннису, бадминтону.
Отправлено 22 Август 2014 - 10:44
- Кошка это нравится
Отправлено 22 Август 2014 - 10:47
Большой зал позволит проводить занятия и соревнования на местном уровне по баскетболу, волейболу, теннису, бадминтону.
Да-да, я на днях про этот зал тоже слышал, только мне сказали, что он уже готов. Где-то еще в Опалихе есть зал - не могу найти.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 18:25
а тот спортклуб, что через волоколамку от ИХ достроили? который правее таунхаусов?
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 13:24
Друзья, ищу хорошего тренера по плаванию для себя! Чтоб по-настоящему научил, а то пошла тут на разовое посещение в Джанин с индивидуалкой, а там девочка - очень хорошая приятная девочка - через десять минут на меня ласты надела и еще какую-то хрень в руки дала. Девочка хорошая, но научить правильно плавать она явно не сможет. Рядом ходил тренер мальчика лет девяти и разговаривал по телефону. Еще один мальчик-подросток на индивидуалке плавал "дельфином", но ни техники, ни скорости - я его в ластах все время боялась сбить. Посмотрела тренеров, а на самом деле- инструкторов, в других фитнес-клубах, та же хрень: настоящих тренеров, владеющих методикой обучения плавания, нет. Вот теперь думаю что ли в Зоркий или Жемчужину или какой-то другой государственный бассейн пойти, там есть контроль за квалификацией, но хотелось бы все равно по рекомендации, не вслепую.
Сообщение отредактировал rapuncel: 16 Сентябрь 2014 - 13:25
#165 Гость_eugasl_*
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 14:48
Друзья, ищу хорошего тренера по плаванию для себя! Чтоб по-настоящему научил, а то пошла тут на разовое посещение в Джанин с индивидуалкой, а там девочка - очень хорошая приятная девочка - через десять минут на меня ласты надела и еще какую-то хрень в руки дала. Девочка хорошая, но научить правильно плавать она явно не сможет. Рядом ходил тренер мальчика лет девяти и разговаривал по телефону. Еще один мальчик-подросток на индивидуалке плавал "дельфином", но ни техники, ни скорости - я его в ластах все время боялась сбить. Посмотрела тренеров, а на самом деле- инструкторов, в других фитнес-клубах, та же хрень: настоящих тренеров, владеющих методикой обучения плавания, нет. Вот теперь думаю что ли в Зоркий или Жемчужину или какой-то другой государственный бассейн пойти, там есть контроль за квалификацией, но хотелось бы все равно по рекомендации, не вслепую.
У меня ребёнок одно время занимался у Черных Ольга и я видел, как тренирует Юркин Сергей. Тренера, на мой не профессиональный взгляд, хорошие, в основном занимаются детьми, но и взрослых видел. Если ваша цель просто научиться хорошо плавать, то можно и к ним.
Подозреваю, что они не сильно много внимания уделяют тем, кто ходит разово, но может тут отдельный случай.
P.S. Джанин очень хороший клуб, жена ходит туда плясать, ребёнок на дзюдо, а я ленивый и мне не хочется стоять в пробках и мой абонемент пылится на полке.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:04
Здравствуйте! Я тут совсем совсем новенькая, чур тапками не кидаться Я ищу девочку, в качестве подружки разумеется (погулять, поболтать, пошопиться, на йогу в ЖК Опалиха сходить например), а то из Москвы в изумрудные переехала и теперь видите ли "живу слишком далеко" . Решила на форуме познакомиться, в живую стесняюсь очень
- Rhaegal, Tatjana, NaTa и 4 другим это нравится
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 22:23
Соседи, всем привет!)
Здравствуйте! Я тут совсем совсем новенькая, чур тапками не кидаться Я ищу девочку, в качестве подружки разумеется (погулять, поболтать, пошопиться, на йогу в ЖК Опалиха сходить например), а то из Москвы в изумрудные переехала и теперь видите ли "живу слишком далеко" . Решила на форуме познакомиться, в живую стесняюсь очень
Аналогично) Переехали совсем недавно, подружек не хватает)) Кстати, хожу на степ аэробику в Опалиху пару раз в неделю, присоединяйся ко мне)) Детки есть?
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 09:41
Соседи, всем привет!)
Аналогично) Переехали совсем недавно, подружек не хватает)) Кстати, хожу на степ аэробику в Опалиху пару раз в неделю, присоединяйся ко мне)) Детки есть?
неа, пока нет. степ не пробовала. я больше по йоге...а что у нас еще есть интересного кто знает?
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 16:10
Соседи, всем привет!)
Ирин, а куда именно в Опалиху ходишь?
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 17:59
Ирин, а куда именно в Опалиху ходишь?
Возле минимаркета (я так понимаю он в Опалихе один), где раньше был клуб Бессонница если кто знает, там сейчас ресторан. Вот сбоку минимаркета по правую руку салон красоты, вход через него, там проходят занятия по степ. Ведет инструктор как говорят с 10летним стажем, жиросжигающая программа и тд. Вечернее время, что очень удобно и очень дешевая цена, 250р за занятие либо 1800 р абонемент на 8. Единственное помещение конечно маловато, максимум человек на 7-8, это прям край крайний, на коврах уже не порастягиваешься нормально. Но в целом мне нравится, главное близко, в удобное время и программа хорошая, мышцы рады)))
- Йожег это нравится
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 00:06
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 07:53
А подскажите пожалуйста в какое время вечером занятия проходят ?
Пн, вт, чт, пт в 19:15 и в 20:20, в вскр в 12:00, по часу.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 15:29
В Нахабино суперский фитнес-клуб (без бассейна), абонемент...11 тыс/руб в год. Это не шутка, но с субботы акция кончается, и будут за 16 тыс/руб продавать. Место чистое, аккуратное, много залов и групповые занятия. Есть сауна (входит в стоимость). Ехать от ИХ удобно...
- 0lga, NaTa, Brulka и еще 1 это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 16:35
В Нахабино суперский фитнес-клуб (без бассейна), абонемент...11 тыс/руб в год. Это не шутка, но с субботы акция кончается, и будут за 16 тыс/руб продавать. Место чистое, аккуратное, много залов и групповые занятия. Есть сауна (входит в стоимость). Ехать от ИХ удобно...
Владимир, пожалуйста в этом месте подробней.. куда в Нахабино идти за этими абонементами? телефон или адрес или сайт.. что-ниб, плиииз
Сообщение отредактировал NaTa: 10 Октябрь 2014 - 16:36
- 0lga и Brulka это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 16:39
Владимир, пожалуйста в этом месте подробней.. куда в Нахабино идти за этими абонементами? телефон или адрес или сайт.. что-ниб, плиииз
Нахабино, ул. Красноармейская, 2, "Дельта-клуб" называется... больше данных нет. Но источник крайне проверенный).
- olgait это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 16:39
Нахабино, ул. Красноармейская, 2, "Дельта-клуб" называется... больше данных нет. Но источник крайне проверенный).
спасибо... проверим))))
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 21:39
Привет, я тут тоже новенькая, неделю как переехала. Знакомлюсь с новыми и интересными соседями для совместных посиделок перед сном или занятий спортом )
Я слышала что в Изумрудных холмах есть какой-то зал йоги. Кто-то может подсказать что и как)?
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 22:03
спасибо... проверим))))
Проверили? Заинтерисовало))))))
- NaTa это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 11:01
Привет, я тут тоже новенькая, неделю как переехала. Знакомлюсь с новыми и интересными соседями для совместных посиделок перед сном или занятий спортом )
Я слышала что в Изумрудных холмах есть какой-то зал йоги. Кто-то может подсказать что и как)?
Виолетта, на счет посидеть перед сном - это можно... у нас даже кружки по интересам есть. Люди такие энергичные, оптимистичные, заводные... Присоединяйтесь, будем рады.
- rapuncel это нравится