Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Фитнес, йога и спортивные секции

фитнесспортзал тренажерка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1057

#581 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 25 Июль 2016 - 22:51

Значит мои гири тебе тоже доставили уже?) завтра забегу, можно?)

я тебе писала в ватсапп. Ты не на связи. Хотела занести. Приходи, конечно.
  • Oduvanchik это нравится

#582 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 25 Июль 2016 - 22:53

я тебе писала в ватсапп. Ты не на связи. Хотела занести. Приходи, конечно.

Класс!!! Спасибо большое! Я так рада!! А то сегодня огромные тяжеленные гантели мужа очередной раз разбирала на несколько легких для себя) теперь у меня будут свои )

Сообщение отредактировал Oduvanchik: 25 Июль 2016 - 23:03

#583 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Июль 2016 - 22:56

Класс!!! Спасибо большое! Я так рада!! А то сегодня огромные тяжеленные гантели мужа очередной раз разбирала на несколько легких для себя) теперь у меня буду свои )

а мой муж купил себе абонемент в фитнес-клуб что в Июне. Одни спортсмены вокруг))) я дома заниматься не могу, одна надежда на йогу.
  • Франческа и Oduvanchik это нравится

#584 Сибиряк

Сибиряк

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 799

Отправлено 26 Июль 2016 - 23:30

Lyudmilkin, у нас даже есть такой клуб: http://izum.info/ind...lej-bega/page-4 Только тишина там, разбежались все, наверное)))

#585 Oduvanchik

Oduvanchik

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 567

Отправлено 31 Июль 2016 - 18:43

*
Популярное сообщение!

Не знаю, читают ли здесь комментарии организаторы этого прекрасного мероприятия (я про бесплатные воскресные занятия йогой под открытым небом). Я в восторге! Все таки занятия под открытым небом летом сложно с чем-то сравнить. Невероятное удовольствие получила. Спасибо огромное организаторам и конечно инструктору! Очень приятно было видеть в наших рядах мужчину и ребенка) Тоже свою дочку хочу взять в след.раз. Чудесная погода, люди, музыка, занятие! Было здорово! Кто не пришел сегодня, но тоже хочет, решайтесь, занятие рассчитано для начинающих, никакой подготовки не требует.
Девочки с форума, кто из Вас был? Чтобы знать, как Вы выглядите в жизни) я была в розовых шортиках и кроссовках)

)))) судя по фото, еще и с розовым лицом)))

Прикрепленные изображения

• IMG_20160731_172143.png

• ЭльзаСпб, jujutka, Rhaegal и 13 другим это нравится

#586 Nadgen

Nadgen

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 35

Отправлено 31 Июль 2016 - 18:55

Я была!!! Перед вами, в красной маечке ;)
Тоже понравилось занятие, спасибо всем!!!
  • Oduvanchik, cyganva и AnnAViVa это нравится

#587 Франческа

Франческа

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 178

Отправлено 31 Июль 2016 - 21:17

я записалась в Клуб Фитнес Опе. Легко добираться на 833. Все пока нравится-главное, есть бассейн и аж четыре сауны на разные вкусы. хорошие лежаки. очень чисто все- раздевалка, душевые, неплохие тренажеры. Хорошие инструкторы-побывала на йоге, растяжках и фитболле. Но особенно понравилась цена-на 3 месяца заплатила всего 15000. Бассейн, сауна и гидромассаж-одно удовольствие!!
Пока попробую, посмотрю, но все очень нравится!
справедливости ради : сначала за 5 000 в месяц попробовала Июнь- одни тренажеры, мало места, все в торговом центре, неприветливый персонал.. а мой тренер, который полагался мне на одно занятие так и не нашел времени со мной встретиться!
  • ЭльзаСпб это нравится

#588 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Июль 2016 - 21:37

я записалась в Клуб Фитнес Опе. Легко добираться на 833. Все пока нравится-главное, есть бассейн и аж четыре сауны на разные вкусы. хорошие лежаки. очень чисто все- раздевалка, душевые, неплохие тренажеры. Хорошие инструкторы-побывала на йоге, растяжках и фитболле. Но особенно понравилась цена-на 3 месяца заплатила всего 15000. Бассейн, сауна и гидромассаж-одно удовольствие!!
Пока попробую, посмотрю, но все очень нравится!
справедливости ради : сначала за 5 000 в месяц попробовала Июнь- одни тренажеры, мало места, все в торговом центре, неприветливый персонал.. а мой тренер, который полагался мне на одно занятие так и не нашел времени со мной встретиться!

я тоже рада йоге и фитнесу в Опалихе, но справедливости ради... муж купил в Июне абонемент за 17000 на год и доволен и тренажерами и персоналом. А до открытия карта вообще 10 000 стоила.
  • Франческа это нравится

#589 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 01 Август 2016 - 10:54

как мало нашему человеку нужно для особенной радости: карта в год за 60000 рублей :ag:  Пять баллов :bj:

• IvanLee, СерВер и Marinochka это нравится

#590 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 01 Август 2016 - 10:56

как мало нашему человеку нужно для особенной радости: карта в год за 60000 рублей :ag:  Пять баллов :bj:

Ольчик, ну, реклама - дело жестокое.....

• Sotnya, cyganva и AnnAViVa это нравится

#591 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 01 Август 2016 - 12:01

Не знаю, читают ли здесь комментарии организаторы этого прекрасного мероприятия (я про бесплатные воскресные занятия йогой под открытым небом). Я в восторге! Все таки занятия под открытым небом летом сложно с чем-то сравнить. Невероятное удовольствие получила. Спасибо огромное организаторам и конечно инструктору! Очень приятно было видеть в наших рядах мужчину и ребенка) Тоже свою дочку хочу взять в след.раз. Чудесная погода, люди, музыка, занятие! Было здорово! Кто не пришел сегодня, но тоже хочет, решайтесь, занятие рассчитано для начинающих, никакой подготовки не требует.
Девочки с форума, кто из Вас был? Чтобы знать, как Вы выглядите в жизни) я была в розовых шортиках и кроссовках)

)))) судя по фото, еще и с розовым лицом)))

утром, когда шел с сыном этим чудесным воскресным утром. Был весьма удивлен, увидев столько знакомых лежащих лиц с форума.

Всегда хотел узнать что такое Йога. И можно ей заниматься мужчинам? Видел один явно тоже хотел заниматься, но больше ходил или стоял в сторонке.

Сообщение отредактировал VKOFF: 01 Август 2016 - 13:50

• Periscope это нравится

#592 Франческа

Франческа

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2016 - 12:35

Дарья, простите, Дарья, я не могу найти в своем сообщении цифру 60 000? я живу в ИХ только три месяца, потом в разъездах и мне важно, чтоб были и тренажеры и бассейн. И мне кажется, что 5000 в месяц за хорошее обслуживание, бассейн и 4 разных сауны я могу себе позволить и главное, это стоит того.
Так что я не знаю, что нужно вашему человеку для радости, а что мне нужно-я написала в сообщении, по-моему этот топик для этого)Хорошего дня!

#593 garrynaferrari

garrynaferrari

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 707

Отправлено 01 Август 2016 - 12:46

А в авшаре за 42 годовой абонемент можно купить, есть бассейн и большая сауна. В фитнет ван я занималась 3 года назад, тогда проблема была с местами на групповых занятиях, на йогу вообще было не попасть-желающих много, а места мало, не занятия, а нервотрёпки были, но я тогда и жила рядом с клубом, а из ИХ ехать...

#594 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2016 - 12:50

Если 5 000 умножить на 12 месяцев, по-моему, получается 60 000...

Но я филолог, могу ошибаться!..

Если есть тут математики, помогите, а???

Впрочем, мне это абсолютно индифферентно, я хожу исключительно на йогу 2 раза в нед, плачу 350 руб за занятие, и мне все крайне нравится))

И Вам хорошего дня!!

#595 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 603

Отправлено 01 Август 2016 - 12:58

Я была в фитнес 1, на мой взгляд, лучшее заведение в Красногорске, было бы ближе- ходила бы.
Понятно, что не без минусов, но из всех представленных ближе всех к тому, что мне нравится.
Но тут ориентация действительно на посещения разных секций, я, когда жили близко к клубу, ходила на 4-5 часов , и они пролетали как час- придешь, потанцуешь, потянешься, поплавал, в джакузи повалялся , в сауне посидел.
Скорей бы младшего в лет сад отправить)))

Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 01 Август 2016 - 13:11

• Periscope и Йожег это нравится

#596 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2016 - 13:05

А в авшаре за 42 годовой абонемент можно купить, есть бассейн и большая сауна. В фитнет ван я занималась 3 года назад, тогда проблема была с местами на групповых занятиях, на йогу вообще было не попасть-желающих много, а места мало, не занятия, а нервотрёпки были, но я тогда и жила рядом с клубом, а из ИХ ехать...

В авшаре плавательная зона хорошая, а с занятиями напряженка, ихмо
В Ф 1 на дневных занятиях наверное меньше народа
Если всегда толпа народа, это плохо

Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 01 Август 2016 - 13:06

• Periscope это нравится

#597 Франческа

Франческа

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2016 - 13:16

Дарья,А где я написала, что буду ходить год? Но даже если бы я и жила по Вашему финансовому плану, любезно мне здесь предложенному,

Вы, Дарья, не умножайте, Вы делите! 

5000 на 15 дней-столько я хожу в месяц в клуб. Так что каждому свое, кому йога- а кому и йога и бассейн и все остальное за меньшие деньги. 

#598 garrynaferrari

garrynaferrari

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 707

Отправлено 01 Август 2016 - 13:24

Дарья, а куда на йогу ходите?Рядом с ИХ? Я тоже хочу

#599 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2016 - 13:26

Дарья, а куда на йогу ходите?Рядом с ИХ? Я тоже хочу

неее...

Велкам в Строгино!

#600 ЭльзаСпб

ЭльзаСпб

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2016 - 13:30

Если кто занимается танцами, пишите в личку, посоветую отличного тренера по Йоге, за одно занятие сядете на шпагат , и без последствий ( проверено лично). Ещё прогиб позвоночника для осанки у этого тренера супер
Но это Москва

Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 01 Август 2016 - 13:31

• Periscope это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы