Тебе хотели сказать что ты нищеброд) и послали в сторону нахабино)
Вот, другое дело, теперь все понятно)))
Отправлено 31 Март 2016 - 22:30
Тебе хотели сказать что ты нищеброд) и послали в сторону нахабино)
Вот, другое дело, теперь все понятно)))
Отправлено 31 Март 2016 - 22:42
В гольф клубе прекрасный фитнес,правда дорогойГольф клуб? Как то далеко мы ушли от фитнеса, нет?!
Или к чему это было, товарищ?!
Отправлено 01 Апрель 2016 - 00:58
В гольф клубе прекрасный фитнес,правда дорогой
. ASUS_Z00UD .
а дорогой это сколько?
Отправлено 01 Апрель 2016 - 09:26
Удалось выбрать самый удачный вариант? Или на турники?))
Отправлено 13 Апрель 2016 - 12:22
Как-то дорого для Алекс фитнеса, от 4500 до 6000 было всегда..если акцию поймать какую-нить.Alex Fitnes всем) Там достойно за 10к в год.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 13:59
Alex Fitnes всем) Там достойно за 10к в год.
а где он? есть поблизости с ИХ?
Отправлено 13 Апрель 2016 - 14:07
а где он? есть поблизости с ИХ?
район райцентр, ТЦ Парк (новый), за ТЦ Красный кит через пруды, я после работы еду по пути на машине, а так еще мин 10-15 от от платформы Красногорская (может меньше) пешком или по-моему след. остановка на маршрутке/автобусе, по поводу ОТ больше не знаю. От ДК перейти через дорогу и можно пешком, там прямая дорожка до него.
Сообщение отредактировал NafNaf: 13 Апрель 2016 - 14:10
Отправлено 13 Апрель 2016 - 15:57
Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:01
Добрый день! Посоветуйте тренера в Алекс фитнес для новичка. И есть ли в нем смысл?
Там есть вводный инструктаж, бесплатно тренер делает одну тренировку, мне правда тот который делал не очень понравился, хожу к другому, но он очень требовательный, как раз как мне надо, можете пообщаться с любым и выбрать кто подходит, я выбрала с третьего раза. Для меня смысл есть и еще какой, как минимум контроль правильного выполнения тренировки, распределение нагрузки, увеличение ее или уменьшение в зависимости от индивидуальности человека. И еще немаловажно с тренером нет времени ожидания тренажеров
Сообщение отредактировал NafNaf: 13 Апрель 2016 - 16:16
Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:56
Отправлено 13 Апрель 2016 - 17:06
NafNaf, как это нет времени ожидания? Т.е. подходите с тренером к беговым, которые все заняты, он берет за шиворот самого ненатренерованого новичка и стаскивает с полотна, освобождая тренажер для Вас?)))) а вообще, в зале у любого тренажера нет понятия "занято", ну как кроме беговых или элипса. Просто обращаешься к занимающемуся: "Не против, если по очереди будем?". По негласным правилам никто не против.
ну по поводу дорожки нет конечно, без тренера неоднократно были ситуации когда группа из 3-4 человек отаковывала один тренажер и к нему не подойти, не раз сталкивалась как между подходами сидит девушка и не уходит, а на просьбу освободить пока отдыхает отказывалась это делать, обосновывая это тем, что у нее отдых две минуты и я не успею ей его освободить. Вот как-то так. К сожалению мир не без таких людей, а когда к ним подходит большой дяденька конечно ни каких возражений нет, Вы конечно как мужчина с таким сталкиваетесь реже, Вам повезло, прям почти завидую.
Сообщение отредактировал NafNaf: 13 Апрель 2016 - 17:11
Отправлено 13 Апрель 2016 - 17:15
NafNaf, дык, такой эгоистке- спортсменке нужно объяснить, что она нарушает негласный этикет и правила тренажерного зала/фитнес-клуба. И, думаю, вряд ли даже с тренером, он заберет тренажер у группы из 3-4 х человек, которые на нем занимаются.....
А он как-то и не пытается забрать, почему-то они сами без слов освобождают, ну или делают не отвлекаясь на общение между собой, что значительно сокращает время, а по поводу разборок с эгоистами нет ни времени, ни желания, я не за этим туда хожу. Опять же ожидания нет не по принципу все отберу, а по принципу если занято - заменю.
Сообщение отредактировал NafNaf: 13 Апрель 2016 - 17:51
Отправлено 02 Июнь 2016 - 15:07
Находясь в поиске хорошего зала пробывала Авшар-Дорого,Алекс- дешево, народу много, остановилась я на фитнес студии Форма в Опалихе. Из плюсов- народу нет, не надо покупать абонемент и вообще платить за зал если занимаешься с тренером! Оплачиваю только тренировку- 1000р. Там есть и групповые занятия- много разных и для детей и для взрослых. И ,что очень привлекательно для мам- детский уголок с угрушками и в том же здании этажом выше- детский клуб , где можно на часик оставить ребенка. Пока мне все нравится! Интересно еще то что тренажеров там нет, а заменяет все все петли- ТРХ вроде называется. Вся суть в том что тренировка идет за счет собственного веса+ развитие координации. И ехать недалеко.
Сообщение отредактировал plyuh: 02 Июнь 2016 - 15:07