Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Фитнес, йога и спортивные секции

фитнесспортзал тренажерка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1057

#521 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 24 Март 2016 - 17:31

Ну так полтора туда, потом по территории Зоркого километр и полтора назад - уже 4. Еще один можно где-нить наскрести =)

#522 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 24 Март 2016 - 17:58

Ну так полтора туда, потом по территории Зоркого километр и полтора назад - уже 4. Еще один можно где-нить наскрести =)

аа, ну тогда отлично=) в мае буду испытывать маршрут!

• omph это нравится

#523 Аскет

Аскет

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 757

Отправлено 24 Март 2016 - 18:02

Бежать " змейкой", например... :ag:

• Canary это нравится

#524 Canary

Canary

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 070

Отправлено 24 Март 2016 - 18:07

Бежать " змейкой", например... :ag:

сколько нужно выпить, чтобы бежать "змейкой" :ag:

Кто-нибудь Ходит в Зебру на Тушинской?

Сколько там абонимент стоит?

#525 Лика

Лика

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 247

Отправлено 24 Март 2016 - 22:04

Я недавно начала заниматься,очень нравится!!!По выходным рано утром,пока дети спят, еду в сказочный городок и там круги наматываю.И в будние дни(пн,ср,пт) в сад всех отведу и в городок.Здесь ходить негде,нужны хорошие дорожки и машин очень много.

А результат какой-нибудь ощущаете? Я понимаю, что только начали, но все равно, энергия может прибавилась, тело подтягивается, мышцы, чувствуется, как прорабатываются? Ведь иногда даже по фитнесу можно определить после первого занятия, насколько сильной была тренировка.

Сообщение отредактировал Лика: 24 Март 2016 - 22:05

#526 abralina92

abralina92

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 28

Отправлено 24 Март 2016 - 23:07

А результат какой-нибудь ощущаете? Я понимаю, что только начали, но все равно, энергия может прибавилась, тело подтягивается, мышцы, чувствуется, как прорабатываются? Ведь иногда даже по фитнесу можно определить после первого занятия, насколько сильной была тренировка.

Я пробовала прошлой весной, где то пару месяцев ходила) лично я в тонусе себя чувствовала)) а сейчас меня друзья забрали с собой на бокс, вот занимаюсь теперь им)

#527 Лика

Лика

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 247

Отправлено 24 Март 2016 - 23:20

Я пробовала прошлой весной, где то пару месяцев ходила) лично я в тонусе себя чувствовала)) а сейчас меня друзья забрали с собой на бокс, вот занимаюсь теперь им)

Ого! А куда ходите? И как для девушки? Круть прямо)

#528 Суперлеша

Суперлеша

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10

Отправлено 29 Март 2016 - 00:01

Ходил на бокс в "Академию бокса" в Лужниках, даже до первого ринга дошел и бросил. У нас там много девушек было. Когда смотришь, ясно, что девушки как боксеры более эмоциональные, яростные) Заводятся на ринге. Удачи вам!

#529 Grituman

Grituman

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 29

Отправлено 29 Март 2016 - 00:15

Ходил на бокс в "Академию бокса" в Лужниках, даже до первого ринга дошел и бросил. У нас там много девушек было. Когда смотришь, ясно, что девушки как боксеры более эмоциональные, яростные) Заводятся на ринге. Удачи вам!

Главное в такой атмосфере "не завестись"

#530 Виталик

Виталик

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 29 Март 2016 - 02:08

Я там занимался три года. В каком весе выступал? Мы случайно не пересекались на открытом ринге в феврале 2016?

#531 Суперлеша

Суперлеша

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 31 Март 2016 - 08:31

Я там занимался три года. В каком весе выступал? Мы случайно не пересекались на открытом ринге в феврале 2016?

Нет, я в прошлом году на 23 февраля в открытом ринге был. Суперлегкий тогда еще)

#532 маруська

маруська

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 33

Отправлено 31 Март 2016 - 11:11

Главное настроение становится отличным!!!))
Чувствуешь себя бодрой,здоровой....
После трех дней ходьбы мама мне сказала:"ты похудела что ли?"))мама теперь тоже ходит)))...

#533 маруська

маруська

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 33

Отправлено 31 Март 2016 - 11:17

Вообще я зимой задумалась о фитнес клубе,хотела карту в джой фитнес на год взять.А потом в спортивном магазине увидела палки,купила,решила попробовать походить.Теперь не жалею,что купила,а карту в фитнес брать не буду.Смысла не вижу.От ходьбы с нордиками одни только плюсы.

#534 Лотов2015

Лотов2015

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 414

Отправлено 31 Март 2016 - 14:41

Авшар клуб-фитнес с бассейном. Фитнес ван на Речной в доме городской администрации. Гольф клуб а Аникеевке. А просто залов -кочялки с дорожками в городе как грязи.

#535 7dime

7dime

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 759

Отправлено 31 Март 2016 - 15:51

Вообще я зимой задумалась о фитнес клубе,хотела карту в джой фитнес на год взять.А потом в спортивном магазине увидела палки,купила,решила попробовать походить.Теперь не жалею,что купила,а карту в фитнес брать не буду.Смысла не вижу.От ходьбы с нордиками одни только плюсы.

Ну если вы фитгнс клуб рассматривали исключительно как территорию для ходьбы по дорожке, то да, смысла действительно нет. А если нет, то ваши слова полностью лишены этого самого смысла.

Авшар клуб-фитнес с бассейном.

Там не фитнес, а какой то ОФП уголок, рассматривать его как фитнес ни в коем случае нельзя. Для этого, кстати, у нас открылся Энерго. Я там еще не был, но отзывы крайне положительные.

#536 Лотов2015

Лотов2015

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2016 - 20:58

Ну если вы фитгнс клуб рассматривали исключительно как территорию для ходьбы по дорожке, то да, смысла действительно нет. А если нет, то ваши слова полностью лишены этого самого смысла.

Там не фитнес, а какой то ОФП уголок, рассматривать его как фитнес ни в коем случае нельзя. Для этого, кстати, у нас открылся Энерго. Я там еще не был, но отзывы крайне положительные.

А Вы что вкладываете в понятие фитнес?!Хотя как у классика:кому арбуз,а кому свинной хрящик.

. ASUS_Z00UD .

#537 7dime

7dime

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2016 - 21:14

А Вы что вкладываете в понятие фитнес?!Хотя как у классика:кому арбуз,а кому свинной хрящик.

. ASUS_Z00UD .

Полный комплект тренажеров, зона свободных весов со всеми вытекающими, разнообразные кардио тренажеры и т.д. Грубо говоря, World Class и Авшар- это абсолютно два разных места, один является действительно фитнесом, а второй, ничем. А ценник у них очень схожий. 

#538 Лотов2015

Лотов2015

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2016 - 21:17

Полный комплект тренажеров, зона свободных весов со всеми вытекающими, разнообразные кардио тренажеры и т.д. Грубо говоря, World Class и Авшар- это абсолютно два разных места, один является действительно фитнесом, а второй, ничем. А ценник у них очень схожий.

В гольф клуб Вам там все есть...правда без трусов останетесь от цены

. ASUS_Z00UD .

#539 7dime

7dime

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Март 2016 - 22:25

В гольф клуб Вам там все есть...правда без трусов останетесь от цены

. ASUS_Z00UD .

Гольф клуб? Как то далеко мы ушли от фитнеса, нет?!
Или к чему это было, товарищ?!

#540 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 31 Март 2016 - 22:29

Тебе хотели сказать что ты нищеброд) и послали в сторону нахабино)

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы