Ну так полтора туда, потом по территории Зоркого километр и полтора назад - уже 4. Еще один можно где-нить наскрести =)
Отправлено 24 Март 2016 - 17:58
Ну так полтора туда, потом по территории Зоркого километр и полтора назад - уже 4. Еще один можно где-нить наскрести =)
аа, ну тогда отлично=) в мае буду испытывать маршрут!
- omph это нравится
Отправлено 24 Март 2016 - 18:07
Бежать " змейкой", например...
сколько нужно выпить, чтобы бежать "змейкой"
Кто-нибудь Ходит в Зебру на Тушинской?
Сколько там абонимент стоит?
Отправлено 24 Март 2016 - 22:04
Я недавно начала заниматься,очень нравится!!!По выходным рано утром,пока дети спят, еду в сказочный городок и там круги наматываю.И в будние дни(пн,ср,пт) в сад всех отведу и в городок.Здесь ходить негде,нужны хорошие дорожки и машин очень много.
А результат какой-нибудь ощущаете? Я понимаю, что только начали, но все равно, энергия может прибавилась, тело подтягивается, мышцы, чувствуется, как прорабатываются? Ведь иногда даже по фитнесу можно определить после первого занятия, насколько сильной была тренировка.
Сообщение отредактировал Лика: 24 Март 2016 - 22:05
Отправлено 24 Март 2016 - 23:07
А результат какой-нибудь ощущаете? Я понимаю, что только начали, но все равно, энергия может прибавилась, тело подтягивается, мышцы, чувствуется, как прорабатываются? Ведь иногда даже по фитнесу можно определить после первого занятия, насколько сильной была тренировка.
Я пробовала прошлой весной, где то пару месяцев ходила) лично я в тонусе себя чувствовала)) а сейчас меня друзья забрали с собой на бокс, вот занимаюсь теперь им)
Отправлено 24 Март 2016 - 23:20
Ого! А куда ходите? И как для девушки? Круть прямо)Я пробовала прошлой весной, где то пару месяцев ходила) лично я в тонусе себя чувствовала)) а сейчас меня друзья забрали с собой на бокс, вот занимаюсь теперь им)
Отправлено 29 Март 2016 - 00:01
Я пробовала прошлой весной, где то пару месяцев ходила) лично я в тонусе себя чувствовала)) а сейчас меня друзья забрали с собой на бокс, вот занимаюсь теперь им)
Ходил на бокс в "Академию бокса" в Лужниках, даже до первого ринга дошел и бросил. У нас там много девушек было. Когда смотришь, ясно, что девушки как боксеры более эмоциональные, яростные) Заводятся на ринге. Удачи вам!
Отправлено 29 Март 2016 - 00:15
Ходил на бокс в "Академию бокса" в Лужниках, даже до первого ринга дошел и бросил. У нас там много девушек было. Когда смотришь, ясно, что девушки как боксеры более эмоциональные, яростные) Заводятся на ринге. Удачи вам!
Главное в такой атмосфере "не завестись"
Отправлено 29 Март 2016 - 02:08
Я там занимался три года. В каком весе выступал? Мы случайно не пересекались на открытом ринге в феврале 2016?
Отправлено 31 Март 2016 - 08:31
Я там занимался три года. В каком весе выступал? Мы случайно не пересекались на открытом ринге в феврале 2016?
Нет, я в прошлом году на 23 февраля в открытом ринге был. Суперлегкий тогда еще)
Отправлено 31 Март 2016 - 11:11
Главное настроение становится отличным!!!))А результат какой-нибудь ощущаете? Я понимаю, что только начали, но все равно, энергия может прибавилась, тело подтягивается, мышцы, чувствуется, как прорабатываются? Ведь иногда даже по фитнесу можно определить после первого занятия, насколько сильной была тренировка.
Чувствуешь себя бодрой,здоровой....
После трех дней ходьбы мама мне сказала:"ты похудела что ли?"))мама теперь тоже ходит)))...
Отправлено 31 Март 2016 - 11:17
Отправлено 31 Март 2016 - 14:41
Авшар клуб-фитнес с бассейном. Фитнес ван на Речной в доме городской администрации. Гольф клуб а Аникеевке. А просто залов -кочялки с дорожками в городе как грязи.
Отправлено 31 Март 2016 - 15:51
Вообще я зимой задумалась о фитнес клубе,хотела карту в джой фитнес на год взять.А потом в спортивном магазине увидела палки,купила,решила попробовать походить.Теперь не жалею,что купила,а карту в фитнес брать не буду.Смысла не вижу.От ходьбы с нордиками одни только плюсы.
Ну если вы фитгнс клуб рассматривали исключительно как территорию для ходьбы по дорожке, то да, смысла действительно нет. А если нет, то ваши слова полностью лишены этого самого смысла.
Авшар клуб-фитнес с бассейном.
Там не фитнес, а какой то ОФП уголок, рассматривать его как фитнес ни в коем случае нельзя. Для этого, кстати, у нас открылся Энерго. Я там еще не был, но отзывы крайне положительные.
Отправлено 31 Март 2016 - 20:58
А Вы что вкладываете в понятие фитнес?!Хотя как у классика:кому арбуз,а кому свинной хрящик.Ну если вы фитгнс клуб рассматривали исключительно как территорию для ходьбы по дорожке, то да, смысла действительно нет. А если нет, то ваши слова полностью лишены этого самого смысла.
Там не фитнес, а какой то ОФП уголок, рассматривать его как фитнес ни в коем случае нельзя. Для этого, кстати, у нас открылся Энерго. Я там еще не был, но отзывы крайне положительные.
. ASUS_Z00UD .
Отправлено 31 Март 2016 - 21:14
А Вы что вкладываете в понятие фитнес?!Хотя как у классика:кому арбуз,а кому свинной хрящик.
. ASUS_Z00UD .
Полный комплект тренажеров, зона свободных весов со всеми вытекающими, разнообразные кардио тренажеры и т.д. Грубо говоря, World Class и Авшар- это абсолютно два разных места, один является действительно фитнесом, а второй, ничем. А ценник у них очень схожий.
Отправлено 31 Март 2016 - 21:17
В гольф клуб Вам там все есть...правда без трусов останетесь от ценыПолный комплект тренажеров, зона свободных весов со всеми вытекающими, разнообразные кардио тренажеры и т.д. Грубо говоря, World Class и Авшар- это абсолютно два разных места, один является действительно фитнесом, а второй, ничем. А ценник у них очень схожий.
. ASUS_Z00UD .
Отправлено 31 Март 2016 - 22:25
В гольф клуб Вам там все есть...правда без трусов останетесь от цены
. ASUS_Z00UD .
Гольф клуб? Как то далеко мы ушли от фитнеса, нет?!
Или к чему это было, товарищ?!
Отправлено 31 Март 2016 - 22:29