На форуме вроде даже группа по интересам такая имеетсяА скандинавской ходьбой никто у нас не занимается? Прикупить бы палки и ходить)
Отправлено 16 Март 2016 - 12:01
Отправлено 16 Март 2016 - 12:52
- Ямышка это нравится
Отправлено 16 Март 2016 - 12:58
Какие еще есть варианты в непосредственной так сказать близости?
Отправлено 16 Март 2016 - 13:10
Это че тут будут пенсионеры с палками ходить? Правильно я понял вид спорта? Упасите меня от этого зрелища пож-та и объясните палки для того чтоб не упасть? а то я ваще не понимаю
Нормальное зрелище. Че уж так сразу - пенсионеры. Скандинавская ходьба всем полезна. А в Европе очень популярна среди молодежи. У меня палки давно куплены, только времени нет и некуда так ходить, потому что там ходьба не прогулочным шагом и не по асфальту, а довольно быстрая и энергичная. При ходьбе с палками работают не только ноги, но и плечевой пояс, что полезно для суставов, особенно для тех, у кого сидячая работа за компом или рулем.
Хорошенькие пенсионерки
Сообщение отредактировал Спика: 16 Март 2016 - 13:12
- Irine это нравится
Отправлено 16 Март 2016 - 13:17
В Митинском парке тетенек с таким палками регулярно вижу - с других районов походу даже приезжают.
Отправлено 16 Март 2016 - 14:55
Нормальное зрелище. Че уж так сразу - пенсионеры. Скандинавская ходьба всем полезна. А в Европе очень популярна среди молодежи. У меня палки давно куплены, только времени нет и некуда так ходить, потому что там ходьба не прогулочным шагом и не по асфальту, а довольно быстрая и энергичная. При ходьбе с палками работают не только ноги, но и плечевой пояс, что полезно для суставов, особенно для тех, у кого сидячая работа за компом или рулем.
Хорошенькие пенсионерки
Че-то я у нас таких не видел.Бабульки и дедульки в сказке и парке у дк рассекают.Я то думал опираются на палки что б не грохнутся и легче идти было. А вон она как Михалыч оказалось.Скоро чую гейропа его в Олимпиаду добавит.
А если как раньше люди ходили на спортивной ходьбе и руками двигали не але?
Вообщем смех сквозь слезы а не типа спорт.
- Ямышка это нравится
Отправлено 16 Март 2016 - 15:50
Это че тут будут пенсионеры с палками ходить? Правильно я понял вид спорта? Упасите меня от этого зрелища пож-та и объясните палки для того чтоб не упасть? а то я ваще не понимаю
Тыкать в те авто, которые ходить мешают!)
- Inga85 это нравится
Отправлено 16 Март 2016 - 16:29
Тыкать в те авто, которые ходить мешают!)
Вспомнился Леонов "Моргала выколю")
Вот правильный спорт
с 50 секунды смотреть
Виталь во первых не открывается а во вторых и это не фига не спорт. Это типа игры.Казаки-разбойники клад ищем и т.д.
Отправлено 16 Март 2016 - 17:07
Виталь во первых не открывается а во вторых и это не фига не спорт. Это типа игры.Казаки-разбойники клад ищем и т.д.
ты посмотри на фитнесс движения!! а какая мотивация! Клад ;)
Отправлено 16 Март 2016 - 19:13
Че-то я у нас таких не видел.Бабульки и дедульки в сказке и парке у дк рассекают.Я то думал опираются на палки что б не грохнутся и легче идти было. А вон она как Михалыч оказалось.Скоро чую гейропа его в Олимпиаду добавит.
Как это вот на выходных в лесу гуляли несколько таких с палками видели :)
Отправлено 16 Март 2016 - 21:03
А по-моему отличная альтернатива, как раз на улице становится тепло, хорошо!) Всем спорта!!!
- Daisy246 это нравится
Отправлено 16 Март 2016 - 22:57
А скандинавской ходьбой никто у нас не занимается? Прикупить бы палки и ходить)
на элекртичку
http://izum.info/ind...olmam/?p=261882
Отправлено 16 Март 2016 - 23:25
Можно просто взять сынишку или дочку на плечи и приседать, если маленький, как у меня) а если постарше, то играть с ним в активные игры, и спорт и семья)
- IvanLee, Koshka и abralina92 это нравится
Отправлено 17 Март 2016 - 00:25
не пенсионеры, а мамочки! И если с палками ходить, тело работает активнее и можно больше калорий сжигать!
Отправлено 17 Март 2016 - 00:43
А вы попробуйте с ускорением и правильной техникой в горку поработать минут 50, сразу сомнения ( а также руки и ноги) отвалятся. Когда отдыхали в Финляндии, две недели активно занимались. Между прочим минус 2 кг за отпуск
Отправлено 17 Март 2016 - 01:22
Сейчас потеплеет и все на турники! Воркаут рулит!
го на кроссфит, когда потеплеет? Турники тема, но маловато будет по нагрузке)
Отправлено 17 Март 2016 - 08:43
А вы попробуйте с ускорением и правильной техникой в горку поработать минут 50, сразу сомнения ( а также руки и ноги) отвалятся. Когда отдыхали в Финляндии, две недели активно занимались. Между прочим минус 2 кг за отпуск
Так объясните мне наконец если вы в горку без палок поработаете не будет -2кг?.выглядете смешно как- будто лыжи забыли одеть.
Отправлено 17 Март 2016 - 09:30
Так объясните мне наконец если вы в горку без палок поработаете не будет -2кг?.выглядете смешно как- будто лыжи забыли одеть.
Будет -4кг - перебор )))
- Oduvanchik это нравится