большой хороший бассейн
Зоркий в Красногорске
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 21:50
большой хороший бассейн
Зоркий в Красногорске
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 09:11
если после 8 ходить то 3-4 чел.на дорожке.не так много.Там нароооду оч много(((
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 09:23
в Строгине на въезде в Янтарях ( жк так называется).
Отправлено 15 Декабрь 2015 - 09:50
Там нароооду оч много(((
В Авшаре нет никого зато, и не надо машину, чтобы добираться. Но в Зорком 300 р , а в Авшаре 1500
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 22:48
Я вот хочу йогу попробовать, где есть реально хорошие занятия?
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 00:40
В "соколе" есть йога точно (б-р Космонавтов, 5) со стороны леса, примерно где фермерский дворик (сама не посещала)Я вот хочу йогу попробовать, где есть реально хорошие занятия?
Отправлено 17 Январь 2016 - 18:18
Была сегодня в "Соколе" (б-р Космонавтов д5), вполне нормальные 2 зала (один совсем маленький на 1-2 чел, второй побольше на 4-5 чел).
Сейчас идет набор на Аэробику, занятие в среду в 20:30, стоимость 500 р.
Если будет ходить народ, то выберут еще один день (мне было бы удобно суббота с 12:00 или 13:00).
Кто хочет присоединиться по средам? (на взгляд зал вмещает максимум 4-5 занимающихся, чтобы комфортно всем было).
Планирую начать ходить с 27 января.
Есть также еще такие занятия:
Боди скульпт вт, чт с 20:00
Пилатес вт, чт с 21:00
Тайбо сб 10:00
Отправлено 17 Январь 2016 - 21:37
Была сегодня в "Соколе" (б-р Космонавтов д5), вполне нормальные 2 зала (один совсем маленький на 1-2 чел, второй побольше на 4-5 чел).
Сейчас идет набор на Аэробику, занятие в среду в 20:30, стоимость 500 р.
Если будет ходить народ, то выберут еще один день (мне было бы удобно суббота с 12:00 или 13:00).
Кто хочет присоединиться по средам? (на взгляд зал вмещает максимум 4-5 занимающихся, чтобы комфортно всем было).
Планирую начать ходить с 27 января.
Есть также еще такие занятия:
Боди скульпт вт, чт с 20:00
Пилатес вт, чт с 21:00
Тайбо сб 10:00
Я бы с удовольствие присоединилась)
Отправлено 17 Январь 2016 - 21:43
Отправлено 17 Январь 2016 - 21:51
Я бы с удовольствие присоединилась)
отлично, тогда я в конце этой недели позвоню им спрошу в силе ли занятие 27.01
Отправлено 18 Январь 2016 - 17:03
Кстати!
Дорогие друзья!
Школа танцев и йоги Madison в VEGAS Крокус Сити приглашает всех сотрудников Crocus Group в гости! Только для вас действительна скидка 20% на абонементы.
7 веских причин, почему вам у нас понравится:
• Первое занятие бесплатно!
• Мы принимаем учеников в возрасте от 3 до 100 лет независимо от уровня подготовки.
• У нас преподают фанаты своего дела: участники международных соревнований, звезды телевизионных танцевальных проектов и профессиональные хореографы.
• Результат уже после 3 занятий: уверенность в движениях, подтянутый пресс и хорошее самочувствие.
• Удобный формат посещения: персональные и групповые тренировки, абонементы и оплата разовых занятий. Набор в группы ведется 365 дней в году!
• Просторный и уютный зал с прекрасной акустикой, раздевалками и душевыми, системой вентиляции и кондиционирования, а также нескользящим и амортизирующим напольным покрытием.
• Регулярные концерты и вечеринки. Мы любим создавать весёлую и дружелюбную атмосферу!
Приходите с друзьями, родными и детьми. Открыт набор в группы для взрослых и детей от 3 лет.
Танцы - это новое измерение свободы и новые возможности для самовыражения. Мы научим вас двигаться красиво!
Обращаем ваше внимание, что для оформления абонемента и подтверждения специальной цены необходимо иметь при себе паспорт и служебный пропуск.
Мы ждем вас на 6 этаже ТРК VEGAS Крокус Сити. Все подробности можно узнать по тел. +7-916-745-99-99 и на сайте wmadisondance.ru
Отправлено 25 Февраль 2016 - 21:01
на худой конец - фитнес с бассейном
Фитнес с бассейном в 10 минутах пешком и это не Авшар
Сообщение отредактировал Спика: 25 Февраль 2016 - 21:01
Отправлено 25 Февраль 2016 - 21:21
Фитнес с бассейном в 10 минутах пешком и это не Авшар
Отправлено 25 Февраль 2016 - 21:30
Да, я про нэрго
И там же, недалеко студия йоги http://integritas.me/
Сообщение отредактировал Спика: 25 Февраль 2016 - 21:31
Отправлено 25 Февраль 2016 - 21:38
Отправлено 25 Февраль 2016 - 22:37
Я давно звонила в энерго, но пока похоже на развод на деньги: работает кардио и тренажеры, групповые будут весной, а бассейн к лету, платите сейчас 40 т р и пользуетесь тем, что есть. А как откроют все полностью, то начнется отсчет годовой карты, но в нынешней ситуации обещать, не значит жениться(((
вряд ли кидняк – осенью все сомневались, что вообще запустится, а он таки заработал:) Они уже слишком много вложили, чтобы купивших абонемент кинуть ради бассейна...
Меня единственное смущает – как туда пешком ходить?? пару раз делала вылазки и каждый раз думала после деревенских троп – ну нафик!) разве что договариваться с охранниками в новой опалихе, но они строгого начальника боятся
А так бы даа... минут за 10-15 почти по прямой от нашего Мерлушкина до входа в клубешник по нормальной дороге...
Отправлено 25 Февраль 2016 - 23:16
Так там до бассейна еще групповые все, а с бассейном завяжется сауна и т д, если они в декабре обещали по телефону март для групп, и июнь для бассейна. Жалко заплатить им 40 т только за кардио и тренажеры.вряд ли кидняк – осенью все сомневались, что вообще запустится, а он таки заработал:) Они уже слишком много вложили, чтобы купивших абонемент кинуть ради бассейна...
Меня единственное смущает – как туда пешком ходить?? пару раз делала вылазки и каждый раз думала после деревенских троп – ну нафик!) разве что договариваться с охранниками в новой опалихе, но они строгого начальника боятся
А так бы даа... минут за 10-15 почти по прямой от нашего Мерлушкина до входа в клубешник по нормальной дороге...
Отправлено 25 Февраль 2016 - 23:24
Так там до бассейна еще групповые все, а с бассейном завяжется сауна и т д, если они в декабре обещали по телефону март для групп, и июнь для бассейна. Жалко заплатить им 40 т только за кардио и тренажеры.
так они же сейчас и не считаются... то бишь тренажерка фактически до запуска бассейна бесплатно, но с депозитом на допуск
Отправлено 25 Февраль 2016 - 23:59
так они же сейчас и не считаются... то бишь тренажерка фактически до запуска бассейна бесплатно, но с депозитом на допуск