Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Фитнес, йога и спортивные секции

фитнесспортзал тренажерка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1057

#421 Шилка

Шилка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 172

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 11:09

Качалку + зал для аэробики/йоги и бла-бла. Желательно, вместо подвального магазина мясо-молоко-сало. Народ попрёт. В Москве таких полно, под завязочку забиты. И именно бюджетные, без наворотов, с оплатой помесячно. 

Как бизнес идея вполне хороша даже не качалка, а два зала для групповых занятий. Женщины очень любят все эти степ-аэробики и подобные попрыгушки в группах, и вклад в такое дело минимальный - ковриков, степов, мячиков накупил и вуаля, никаких тебе дорогостоящих тренажеров не надо.

И пилатес! Спасение для страдающих спин молодых мамочек)

Очень хороший фитнес-клуб "Лайм" на ул. Циолковского (если кому-то по пути)) соберусь с силами и снова туда, видимо, пойду.

• Йожег, Youlya и IvanLee это нравится

#422 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 13:04

Andr, просто в качалку, пусть и грамотную, я бы не пошёл (в офисе есть качалка).

Нужен бассейн, сауна, баня, качалка, групповые занятия для детей и взрослых, игры, массаж. И чтобы всё это раз в год-два обновлялось. Да приветливый персонал.
Йожег, жена ещё зумбу любит, а мне нравится смотреть.) Про вклад не знаю, но если тренер не очень, то это будет уже не важно.

такой комплекс требует площадей и вливаний огого и отобъется неизвестно когда даже если заселятся все дома включая 14 15. Да и ценник там будет тот еще. Собсно, тогда уж вон Снежком есть.

А насчет относительно небольших по площади заведений и набитых битком - это да, в мск полно таких т.к. охватывают свою целевую группу ( вблизи, недорого). Да и далеко не у всех качалки на работе да и время для занятий в рабочее время.))) Зато не требуется ни куча обслуги ни реклама и риски к минимуму сводятся. Там есть один нюанс с подвалами - надо переоборудование делать и оформлять это дело ( эл. сети, пожарка итп). 

По мнению спецов по фитнесам, зал целесообразен уже для спальн. района от 15 000 чел. В ИХ предполагается вроде 18000.

С оборудованием проблем нет - щас полно, на небольшой зал его и не много, лизинг в помощь ( они любят это направление т.к. малорисковое и ликвидное), а тренера хорошие\плохие тут вопрос только в плоскости исп. срока и "прижился-неприжился", т.к. одному нра другому не нра это процесс вечный))) 

• Сибиряк это нравится

#423 KEV0309

KEV0309

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 166

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 18:03

Добрый день! Есть ли желающие составить мне компанию в покупке абонемента в фитнес-клуб http://www.n-ergo.ru...ELEMENT_ID=3033. При покупке сразу 2х абонементов скидка по 4 тыс руб. на каждый. Сейчас еще пока будет стоить 34тыс руб.(с учетом скидки) годовой абонемент на одного. Заморозка 90дней и + бесплатное посещение фитнеса до пуска бассейна - т.е. года на 2 хватит.

#424 plyuh

plyuh

Из депрессии есть три выхода: Внуково, Шереметьево и Домодедово&

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 266

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 18:07

Который уже год как " почти открывают" ))) Пока боюсь, желающих нет.

#425 kruglii

kruglii

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 176

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 18:09

Зал уже неделю работает, сам зал вполне неплох.

#426 plyuh

plyuh

Из депрессии есть три выхода: Внуково, Шереметьево и Домодедово&

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 266

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 18:13

Да? А дыра в стене? Это далеко от зала? Что там есть?

#427 KEV0309

KEV0309

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 18:14

понятно что кому то может и дороговато, дешевле там уже не будет. Рано или поздно откроют - до того как откроют бассейн - занятия бесплатно! Зал уже работает.

#428 Насталовремя

Насталовремя

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 206

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 00:26

Дыра в стене от зала далеко,это в зоне бассейна и будущих саун.Зал очень современный, тренажёры все американские от очень известного и дорогого бренда.Беговые дорожки с телеками,Залы единоборств, салоны красоты, Вай-Фай, ди-джей стойка и прочие навороты .Вообщем зал реально будет премиум класса. Сами с супругой уже взяли два абонемента,так как когда откроется бассейн - абонемент будет стоит 50 000, и народ всё равно будет покупать.

И кстати строится он не "годы", начало продаж было с марта,так что думаю к середине зимы - бассейн откроют и тогда будет лучший комплекс в Красногорске, поэтому любителям купить "Дорогую вещь - за недорого" я бы рекомендовал.

• KEV0309 это нравится

#429 kruglii

kruglii

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 08:13

Да? А дыра в стене? Это далеко от зала? Что там есть?

Пока есть только лучший бесплатный зал, который я видел :al:

#430 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 09:06

Они с вас деньги собирают и на них строят.вас как кредиторов используют.оплатите например квартиру но без ванны которую через год построют и построют ли вообще.

#431 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 09:58

Они с вас деньги собирают и на них строят.вас как кредиторов используют.оплатите например квартиру но без ванны которую через год построют и построют ли вообще.

Что за нытьё? Написали же: зал открыли, хороший зал. Бассейна нет, да. Но пока его нет - Вы и ходите бесплатно, годовая карта не активируется. Да и не всем бассейн нужен, кстати, в зале.
Так что неплохое такое использование получается в конце концов.
  • KEV0309 это нравится

#432 KEV0309

KEV0309

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 10:01

и пешком не очень далеко от ИХ

#433 KEV0309

KEV0309

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 10:07

так что если есть желающий, то еще я еще ищу компаньона для покупки по 34 шт за карту.

себе уже взяла, предоплата 20 - остальное в моем случае будет в зависимости от того найду пару(для выгодной цены) или нет).

Если покупать в паре, то на карте это никак не отразится - обычная индивидуальная карта. Желающие пишите в личку, так же для сомневающегося потенциального кандидата - по информации от менеджеров продаж - могу пригласить на бесплатное пробное занятие уже сейчас!!!

• Sotnya это нравится

#434 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 10:25

Оля это не нытье это мнение

#435 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 10:32

Оля это не нытье это мнение

Ну мнение тоже по-разному можно выражать. Я тоже скептически относилась к этому залу. И думала, что до 2020-го года никого не пустят. Однако, надо признать, что с опозданием в полгода они УЖЕ открылись. И используют теперь клиенты зал, ибо ходят бесплатно. Так что разговоры тут о квартирах без ванных комнат и блабла не очень корректны. Тут скорее квартиры без сданной парковки. Но...как говорится, не всем она и нужна)
P.S. Никакой агитации за этот зал, ибо меня полностью устраивает мой, на другом конце Мск. А то щас начнётся, что на откатах и блабла))))
  • Periscope это нравится

#436 Ксю

Ксю

Анархия - мать порядка!

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 371

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 11:59

Какой ник хороший- насталовремя))

Сразу вспоминается: как говорил мой дед время пройдет..... и время прошло)))))

• 0lga, Sotnya и IvanLee это нравится

#437 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 12:26

Сотня за бесплатный абонемент зал продвигает)
Круглый ты то че в зал ходишь? ты же дрищ и тебя уже ничего не по может)таким кабанам как я в зал ходить нужно.вообще жду от тебя абик.
  • Sotnya и Periscope это нравится

#438 kruglii

kruglii

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 13:29

Ты не учел, что покупался абик процентов за 60 от номинала.

Сотня за бесплатный абонемент зал продвигает)
Круглый ты то че в зал ходишь? ты же дрищ и тебя уже ничего не по может)таким кабанам как я в зал ходить нужно.вообще жду от тебя абик.

Где-то была футболка с одного из первых стритбаскетов, так что летом поговорим :bs:

Прикрепленные изображения

• 12106287_879329298829824_1258739805_n.jpg

• Periscope, KEV0309, CSKA и еще 1 это нравится

#439 helenmih5

helenmih5

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 327

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:40

Подскажите большой хороший бассейн, чтобы было удобно добираться из ИХ, можно на машине.

#440 omph

omph

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 594

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 21:47

Подскажите большой хороший бассейн, чтобы было удобно добираться из ИХ, можно на машине.

В Дедовске

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы