Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Фитнес, йога и спортивные секции

фитнесспортзал тренажерка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1057

#381 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 15:33

А если наша софорумчанка Mestnaya сдаст свою карту назад,то утеплитель придется назад сдавать,туда откуда привезли. Видимо так ремонт там и производится : желающий приобрел годовой абонемент - хоп!утеплитель появился. Еще один приобрел - тыдыщ!ламинат постелился))) А если без шуток ,то очень некрасиво этот клуб поступает еще не открывшись. Помнится мне ,абонементы они еще год назад продавать начали.

Да сколько уже писать можно! Пока не откроется, альтернативы Зоркому и Авшару нет.. Нечего воздушные замки строить.

Здоровье и Фитнес нужно сейчас, это не кредит.

Сообщение отредактировал VKOFF: 24 Сентябрь 2015 - 15:35

#382 Len0sik

Len0sik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 464

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 16:35

Девочки, ну кто со мной по вт и чт будет ходить? К 20-00? Одной скучно ))))

я хочу в Алекс к 21:00 на Air Yoga ходить, тоже скучно одной, да и страшно на ночь глядя, а Вы на что ходите?

#383 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 531

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 22:24

Мария а в авшаре, насколько я понимаю, что то типа фитнес клуба? Если да, сколько стоит абонемент?

в Авшаре одно занятие 1500 стоит. Абонемент 60 или даже 80 тыс. Я все хочу дойти узнать, может без тренера можно заниматься. Мне очень нужен поблизости фитнес или, на крайний случай, аэробика. В другой теме писала об этом, но не нашла однодумцев.буду рада компании и информации полезной. Завтра хочу в первый дом в Элитию сходить. Там, говорят, что-то есть
  • Смайл это нравится

#384 plyuh

plyuh

Из депрессии есть три выхода: Внуково, Шереметьево и Домодедово&

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 266

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 00:02

В авшаре можно заниматься в тренажёрном зале и без тренера. День безлимитного посещения стоит 1500р. Ещё там есть аэробика, аквааэробика и зумба. По ценам на абонемент поднял узнать у них на сайте. В аэлитии есть тоже зумба взрослая и детская. Ещё вроде хотели стриппластику начать. Стоит зумба там- одно занятие 800 р, на месяц по моему 5000 или 6000р. Занятия 2 раза в неделю. Пн. И ср. 8-9 часов.
  • cyganva это нравится

#385 zai

zai

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 424

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 07:35

я хочу в Алекс к 21:00 на Air Yoga ходить, тоже скучно одной, да и страшно на ночь глядя, а Вы на что ходите?

У меня пока отбой, машину продали, а на транспорте вообще не представляю как туда ездить!!! Муж на велике гоняет, а мне страшно по ночам рассекать по городу одной

#386 Len0sik

Len0sik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 10:57

У меня пока отбой, машину продали, а на транспорте вообще не представляю как туда ездить!!! Муж на велике гоняет, а мне страшно по ночам рассекать по городу одной

я вот думаю если буду туда на машине ездить, но где ее потом в одиннадцатом часу припаркую...

А что в итоге в Элитии? Есть фитнес? Сайт у них не работает, у кого нибудь есть расписание?

#387 zai

zai

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 11:46

[quote name="Len0sik" post="217042" timestamp="1444114665"]я вот думаю если буду туда на машине ездить, но где ее потом в одиннадцатом часу припаркую...

Ну это другой вопрос ))) и тема ))
Покупайте велик, будем вдвоем гонять, чтобы не так страшно было ;) и проблема с парковкой решится ))
А в эйлитию быстрее дойти наверно ) и посмотреть, что там есть

#388 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:04

Сегодня была

я вот думаю если буду туда на машине ездить, но где ее потом в одиннадцатом часу припаркую...

А что в итоге в Элитии? Есть фитнес? Сайт у них не работает, у кого нибудь есть расписание?

Сегодня была в Эйлитии. Фитнес есть по четвергам, в понедельник Зумба(танцы какие-то). 5000 в месяц. Завтра хочу зал для фитнеса посмотреть и если там достаточно тренажеров, обязательно в четверг начну заниматься. Занятия с 20.00 до 21.00

Сообщение отредактировал cyganva: 06 Октябрь 2015 - 22:54

#389 zai

zai

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 21:25

Сегодня была

Сегодня была в Элитии. Фитнес есть по четвергам, в понедельник Зумба(танцы какие-то). 5000 в месяц. Завтра хочу зал для фитнеса посмотреть и если там достаточно тренажеров, обязательно в четверг начну заниматься. Занятия с 20.00 до 21.00

В эйлитии тренажеры есть??? Надо тоже на разведку сходить )

#390 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 22:53

В эйлитии тренажеры есть??? Надо тоже на разведку сходить )

тренажеров нет. Записалась на четверг разовое занятие 700р. В пятницу отпишусь. Надеюсь, "загоняют" меня по полной
  • Апрель это нравится

#391 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 11:47

Риторический вопрос)))))))))))))))))))
....паркинг

#392 Len0sik

Len0sik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 12:45

Риторический вопрос))))))))))))))))))) ....паркинг

дорогое нынче удовольствие))) или фитнес или паркинг))

#393 0lga

0lga

Любите соседей - источник знаний

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 887

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 13:05

....или больше зарабатывать или меньше тратить..... Выбрала паркинг, взвесив все за и против. Теперь приезжаю в любое время суток в Их, при этом не надо судорожно искать место, а утром не удивляться тому, что кто-то снёс зеркало или поцарапал бок. Тепло, сухо, светло. Тем более акция на паркинг с вкусными мегаусловиями для приобретения.
  • romss, Йожег, epicikloida и еще 1 это нравится

#394 Len0sik

Len0sik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 13:21

тренажеров нет. Записалась на четверг разовое занятие 700р. В пятницу отпишусь. Надеюсь, "загоняют" меня по полной

ну как? понравилось?

#395 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 14:03

ну как? понравилось?

К сожалению не попала на занятие. Работала. Есть кто на форуме, кто уже посещает занятия? Мне нужно похудеть, а не просто зарядку делать. Хотелось бы от посещающих рекомендации услышать))) Ну или придется в понедельник идти. Смущают неведомые мне танцы))))

#396 Len0sik

Len0sik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 14:49

К сожалению не попала на занятие. Работала. Есть кто на форуме, кто уже посещает занятия? Мне нужно похудеть, а не просто зарядку делать. Хотелось бы от посещающих рекомендации услышать))) Ну или придется в понедельник идти. Смущают неведомые мне танцы))))

Зумба это такие танцы, где в основе элементы фитнеса. Много раз видела как тётечки в бриджиках скачут) 

Прикрепленные изображения

• 75425331590538_44kk4k5_(34).jpg

• cyganva это нравится

#397 cyganva

cyganva

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 14:51

Ну а как насчет результатов? Тетечки в такой же форме остаются?

#398 Len0sik

Len0sik

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 14:55

не в курсе, но то что получают удовольствие это точно!)

#399 ЛеНкА

ЛеНкА

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 491

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 15:09

Мне кажется часа тренировок мало, чтоб получить хороший результат. Я в снежкоме когда занималась 1,5 часа на тренажерах впахивала, потом еще час- полтора в аквазоне проводила и так 3 раза в неделю) результат был отличный) А тут все не определюсь куда податься, плюс времени нет совсем( 3 раза в неделю у детей тренировки( плюс английский (( и везде надо возить, водить((

#400 Natalya

Natalya

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 560

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 15:48

Мне кажется часа тренировок мало, чтоб получить хороший результат. Я в снежкоме когда занималась 1,5 часа на тренажерах впахивала, потом еще час- полтора в аквазоне проводила и так 3 раза в неделю) результат был отличный) А тут все не определюсь куда податься, плюс времени нет совсем( 3 раза в неделю у детей тренировки( плюс английский (( и везде надо возить, водить((

И долго вы в таком режиме прозанимались ?

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы