Продаётся 1-к. кв. — 42 кв. м
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 12:33
Основные плюсы:
1. Светлая видовая квартира с панорамным остеклением и очень удачной планировкой. Лучший вид из окна. Лоджия 7кв.м.с выходом из комнаты и кухни. Для безопасности вторым контуром сделано оргстекло. Огромный холл 10 кв.м. с гостевым двухспальным диваном и тренажёрным комплексом. Просторная комната и кухня, огромная ванная, раздельный санузел.
2. Вся мебель в едином стиле с австрийскими автоматическими доводчиками, современная встроенная техника, кондиционер.
3. По всей квартире качественные антиаллергенные тканевые двухуровневые натяжные потолки, светодиодные подсветки, светильники и люстра про-ва Франции.
4. В туалете и ванной дорогие стеклянные матовые двери Dorma.
5. Вся сантехника Grohe, унитаз и инсталляция Geberit, большая угловая ванная Colpa-San, встроенный бойлер на 50 л.
6. Wi-fi, цифровое ТВ.
7. В доме консьерж, круглосуточное видеонаблюдение, 4 лифта. На лестничной площадке имеется отельная колясочная комната.
8. Прекрасное расположение комплекса в экологически чистом районе. Очень развитая инфраструктура (открыты 2 школы, несколько детских садов, медцентр, стоматологии, развивашки и студии для детей, ТЦ и магазины . Дом находится в центре комплекса что обеспечивает максимально быстрый выезд на Волоколамское шоссе). До МКАД 9 км., до электрички на маршрутке 5 минут без пробок.
Цена -5200000. По всем интересующим вопросам -мне в личку, либо тел.риэлтора 8903744134два Ирина
- lenat7979, Cross, ULTRA и 4 другим это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 12:41
Турник - отличный, тока диван мешать будет )
- GudWIN это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 12:59
- Kel это нравится
- lenat7979 это нравится
- omph и Апрель это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 13:07
katrinnnnn, ОК! Для продвжения в топ и чтоб не "помоить тему", актуальный для меня вопрос: стеклянные матовые двери Dorma хоть как-то шумоизолируют сан. помещения?
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 13:13
- Сибиряк это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 19:27
Отличная идея поставить диван для гостей в прихожей
У нас тоже прихожая 10 метров будет! Надо обдумать вариант с диваном там=))))
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 13:52
Квартира не плохая, слов нет.... но времена "малость" изменились. Думаю, что с учетом ремонта(хотя ремонт не всем нужен) красная цена 4,5.Но это мое мнение.В Красногорске у платформы "Красногорская",где шаговая доступность до м. Тушино на вторичке метров 40-42 именно так и стоят.Хотя удачи в продаже.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 13:56
там все дома старые, 90% панельки, собственно все достоинства близостью электрички и заканчиваются, а она далеко не всем нужна.
В Красногорске у платформы "Красногорская"
- helenmih5, Periscope и elina это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 14:03
- bear81 и helenmih5 это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 14:10
Квартира не плохая, слов нет.... но времена "малость" изменились. Думаю, что с учетом ремонта(хотя ремонт не всем нужен) красная цена 4,5.Но это мое мнение.В Красногорске у платформы "Красногорская",где шаговая доступность до м. Тушино на вторичке метров 40-42 именно так и стоят.Хотя удачи в продаже.
Квартира просто шикарная, ремонт и мебель все для жизни, как надо.
Видно что все делалось для себя и с душой.
Таких квартир на рынке единицы. И если кому то нужно, то ее стоит брать: заезжай и живи с комфортом. И если посчитать, делать самому с таким же уровнем качества и комфорта(посмотрите на материалы и качество работ, класс дверей и мебели) , с нынешним курсом в эту сумму не уложиться.
Единственно сейчас правда у народа проблема с платежеспособностью и отсутствие гарантий на будущее.
Так что Екатерина, подождите чуть чуть, найдется Ваш покупатель.
Сообщение отредактировал helenmih5: 11 Ноябрь 2015 - 14:11
- Kel и Canary это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 14:57
Популярное сообщение!
- bear81, lenat7979, VKOFF и 8 другим это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:52
не жаль такую квартиру так дешево продовать?))Цена 5050 тр
Меньше 6 я бы не стал продовать))
Сейчас время для продаж плохое, сейчас время покупать.
- bear81 и Cross это нравится
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 16:03
не жаль такую квартиру так дешево продовать?))
Меньше 6 я бы не стал продовать))
Сейчас время для продаж плохое, сейчас время покупать.
Поддерживаю !