Вчера повесили в лифтах дома 6 (Космонавтов) вот такие рамочки:
От Vision
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:12
Вчера повесили в лифтах дома 6 (Космонавтов) вот такие рамочки:
От Vision
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:14
По всему Красногорску они несколько лет назад появились. Размещают листы с рекламой, раз в 1-2 недели обновляются вроде как.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:16
По всему Красногорску они несколько лет назад появились. Размещают листы с рекламой, раз в 1-2 недели обновляются вроде как.
по нашему дому есть результаты голосования??? На эталонуке только информация о продлении.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:19
Вот наиболее вероятный "разместитель"
http://liftrek.ru/ra...ast/krasnogorsk
Голосований в таких случаях насколько я знаю не бывает, по опыту остальных домов - реклама согласуется непосредственно с УК. Но с другой стороны это общедомовое имущество и как минимум выручка должна идти не в карман, а как компенсация коммунальных платежей.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:24
эта вся тема завяла лет 5 назад уже. все эти иллюзии, что рекламодатели будут размещать за сумасшедшие деньги свою рекламу и можно будет чутьли не сверхдоходы получать)))
просто нет таких рекламодателей, которые сейчас в состоянии оплачивать фантазийные ценники )))
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:25
там копейки для зачета в квитанции. Лучше 30 рублей заплатить и спокойно в лифте ехать без этой пестроты. Тут ощутимая прибыль если только 1 человек в карман положит всё.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:30
уж вроде какое проходимое место - московское метро. и то умудрились не продать ничего и теперь все тупо демонтировано))
не реально. даже один чел., кот.должен физически развесить да контролировать состояние на период размещения съест весь "доход" от размещения и на долю ук ничего не останется. у мелкого бизнеса уже давно нет ни иллюзий ни бюджетов на это.
это только если социалка какаято.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:31
У нас уже маркером эти доски оприходовали.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:35
А действительно, куда эти средства расходуются? Пусть даже 500 р с одного микро-объявления, но кто их получает?
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:35
Ну как бы вот в какую сторону копать наверно стоит https://fbk.info/lift/
Или непосредственно через http://roszkh.ru/
А действительно, куда эти средства расходуются? Пусть даже 500 р с одного микро-объявления, но кто их получает?
Тут согласен с Артемом - жильцам от этих копеек в любом случае особой выгоды нет (даже если супер честная УК полностью будет на компенсацию эти средства пускать) - думаю большинство предпочтет ехать в чистом от рекламы лифте.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:37
Ну как бы вот в какую сторону копать наверно стоит https://fbk.info/lift/
Или непосредственно через http://roszkh.ru/
Тут согласен с Артемом - жильцам от этих копеек в любом случае особой выгоды нет.
у нас был пункт о размещении рекламы в общем собрании, но я еще не видел результатов голосования. Если будут положительные - надо голоса смотреть. не верю я что жильцы сами согласились на это... Хотя могу и ошибаться.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:39
нету там 500 р. с микрообъявления. это работало году в 2008 когда небыло смартфонов и т.д. и были у всех огромные бюджеты.
щас тока скидки работают. а заплатить предоплату живыми деньгами за информацию о предстоящих скидках и ждать, что народ повалит и компенсирует затараты - дураков уже не осталось.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:41
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:41
у нас был пункт о размещении рекламы в общем собрании, но я еще не видел результатов голосования. Если будут положительные - надо голоса смотреть. не верю я что жильцы сами согласились на это... Хотя могу и ошибаться.
13. Об определении порядка размещения наружной рекламы с использованием общего имущества в многоквартирном доме по адресу: Московская область, г. Красногорск, бульвар Космонавтов, д. 6.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:42
Тут согласен с Артемом - жильцам от этих копеек в любом случае особой выгоды нет (даже если супер честная УК полностью будет на компенсацию эти средства пускать) - думаю большинство предпочтет ехать в чистом от рекламы лифте.
Ну, одно такое объявление в виде строчки будет стоить не менее 500 р в месяц. Там таких штук по 20 бывает, если не больше, как в газете. тысяч 10 можно потратить на еще одного бойца для сбора детских площадок, к примеру, а-то свои работники не справляются.
А там, если реклама нелегальная, то сняли щит и делов-то. Камер у нас в лифтах нет.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:43
Andr , если бы это было так - меня не атаковали бы с годик назад тем, чтобы я пробил размещение этих досок. Я сам против них принципиально, так что я отказал, но очень уж старались договориться. В УК на тот момент их посылали. Походу сейчас дали кому нужно и сколько нужно.
А вообще может это просто нелегально кто то пробежался и установил? Камер в лифтах у нас так и не поставили. И можно смело шуруповерт в руки и помочь УК очистить лифты?
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:43
у нас камеры в каждом лифте весят))Ну, одно такое объявление в виде строчки будет стоить не менее 500 р в месяц. Там таких штук по 20 бывает, если не больше, как в газете. тысяч 10 можно потратить на еще одного бойца для сбора детских площадок, к примеру, а-то свои работники не справляются.
А там, если реклама нелегальная, то сняли щит и делов-то. Камер у нас в лифтах нет.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:45
нету там 500 р. с микрообъявления. это работало году в 2008 когда небыло смартфонов и т.д. и были у всех огромные бюджеты.
щас тока скидки работают. а заплатить предоплату живыми деньгами за информацию о предстоящих скидках и ждать, что народ повалит и компенсирует затараты - дураков уже не осталось.
В смысле скидки? Поподробнее, пжалста.
у нас камеры в каждом лифте весят))
Я могу к вам прийти с упаковкой орбита без сахара :)))))
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:46
Отличная реклама, говорю как рекламист она работает лучше чем тв, в данном случае в нашем жк.
Если будет ценник не космический чисто за наш ЖК я сам думаю дать там рекламу.
При условии только что будет весь ЖК
что лучше чем тв - это понятно. но схема не работает системно и, по большому счету, труднопродаваема. ни на полиграфии ни на диджитал. и от уровня жилого комплекса не зависит. Пример - алые паруса. Там едва продается.
Технический раздел форума →
Архив →
Лифты 11 корпусаАвтор Олеся , 30 сен 2013 Лифты |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Реклама на площадках.Автор VolgaDnepr , 09 сен 2013 реклама |
|
|