Вчера повесили в лифтах дома 6 (Космонавтов) вот такие рамочки:
От Vision
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:12
Вчера повесили в лифтах дома 6 (Космонавтов) вот такие рамочки:
От Vision
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:30
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:31
да никто их не оборвет. просто слегка порисуют фломастерами и жвачкой. Содержание этих стендов в порядке ( + обходчики) это тоже та еще статья расходов.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:31
Тема исключительно по допустимости размещения рекламы в лифте и возможной выгоде для жителей (повторюсь - ее нет и быть не может).
Выгода может быть в информировании жителей о товарах и услугах, которые они могут получить в шаговой доступности.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:32
Пипец просто. Они серьезно про 300 руб с лифта?..... Хоть бы 3 тыс для приличия предложили
эта цена полуторогодовалая. Год назад было 500. Сейчас думаю в районе 1000.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:34
Выгода может быть в информировании жителей о товарах и услугах, которые они могут получить в шаговой доступности.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:34
арендаторы вывески то не могут оплатить размещение ( многие сидят без вывесок) ибо это дорого. )))))
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:40
эта цена полуторогодовалая. Год назад было 500. Сейчас думаю в районе 1000.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:43
у нас в конце концов комфорт-класс, мы за 1 тыс не продаемся
А это и не мы продались. Мы этих денег ни в жизни не увидим...
Кстати за 1000 в месяц я был бы готов потерпеть плакаты. если бы коммуналка на столько снизилась от этого. Я так и написал тогда этому менеджеру, который мне впаривал эти доски.
Что если у каждого снизится коммуналка на значительную сумму (хотя бы 1000 р.) - тогда в этом есть смысл.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:48
ну, поймите: это же все "сообщающиеся сосуды". реклама или эффективная или просто за откат тогда пофиг эффективность.
как можно мечтать жить за счет рекламы ( оплата жкх) если не оплачивать покупки по этой самой рекламе???
Ну продлится это месяц. Дальше посмотрят рекламодатели - эффект ушел в минус. Ну и все.
А полагать что их число бесконечно - это ошибка))) Это я уж так интилигентно выражаюсь
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:54
У нас в доме на Горожанкиных давно уже висят эти рекламы, на входе и в лифтах. Никто стенды эти не уродует и не разрисовывает ) Я общался с предс. нашего ЖСК, она мне поведала, что эти господа рекламщики оплачивают нам уборщицу - это за тот стенд, что на входе. А в лифтах повесили они уже сами без согласования, типа обнаглели, но всем пофиг )
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:54
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:56
У нас в доме на Горожанкиных давно уже висят эти рекламы, на входе и в лифтах. Никто стенды эти не уродует и не разрисовывает ) Я общался с предс. нашего ЖСК, она мне поведала, что эти господа рекламщики оплачивают нам уборщицу - это за тот стенд, что на входе. А в лифтах повесили они уже сами без согласования, типа обнаглели, но всем пофиг )
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 12:59
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 13:01
точно. главное - правильно выстроить бизнес-процесс, чтобы уже никто не понимал что к чему.
рекламодателям объяснить, что у них купят намного больше чем потрачено на рекламу, УК - что будут получать откаты, жильцам - что не будут оплачивать часть коммуналки, при этом не обязательно покупать рекламируемые товары.
Вопрос: откуда деньги то недостающие возьмутся?
Железные дороги убыточны, авиакомпании убыточны, туриндустрия убыточна, нефтянка стала убыточной и только реклама в лифтах способна накормить всех, оплатить уборщиц да еще и распродать тухляк и заваль из всех этих предприятий "малого бизнеса".
Неблагодарное это дело - рекламщика слушать.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 13:03
Это в каких-то отчетных документах видно?
Думаю не видно. А уж если и идет что-то на уборку, то часть суммы и на часть уборки )))
Про отчетности не знаю, я так основательно не заморачивался =) А вообще я может и наивен, но нашей предс. доверяю, знаю её с детства, живем в одном подъезде. У нас подъезды действительно ухоженные, особенно по сравнению с двумя соседними домами в квадрате )
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 13:03
Для меня лично это цивилизация, это лучше чем видеть фломастером написанные "сиделяю ремонти" или "сниму кв без посредников славяне" )))))))
Это ж совсем разные "виды" рекламы. Появление щитов никак не повлияет на написанные фломастером объявления (разве что на оргстекле может удобно писать маркером).
Такая реклама действительно может быть очень эффективной для локального распространения и практически неизбежного прочтения жителями мкр., но мы все-таки по другую сторону. В других лифтах ничего особо интересного не встречал, разве что иногда креатив зашкаливает и есть над чем улыбнуться.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 13:09
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 13:10
просто давно уже понятно и известно: в крупных ЖК без местного своего микроотдела рекламы не обойтись. Их хадача контроль несанкционированной и продажи санкционированной. Аутсорсинг в этих впоросах - иллюзия.
Системная концепция рекламы по всему ЖК, от буклета новосела до вывесок ( уместны стандартные светокороба + бег строки) с учетом постоянно меняющихся арендаторов, система цен и простые рамочные договора.
Тогда и стойки в подъездах и в лифтах чтото там и др. постеры в холлах и стенды на улицах будут и продавться и покупаться.
Иначе - это будет то шарахание и суета которые мы наблюдаем.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 13:11
а я думаю что против.Я думаю что более 50% жителей будут за рекламные блоки.
Сообщение отредактировал R2D2: 11 Ноябрь 2015 - 13:16
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 13:42
листовки по ящикам - это не почта рассылает а обычно специальная услуга от УК за отдельную ( и немалую) плату. Самостийное рассовываение листовок должно обязательно пресекаться.
Надо отметить, что были эти листовки, но полгаода назад затих процесс. Видимо, рекламодатели докумекали, что отклика нет, да и рассовываение листовок в полузаселенные дома - затея малорезультативная )))
Технический раздел форума →
Архив →
Лифты 11 корпусаАвтор Олеся , 30 сен 2013 Лифты |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Реклама на площадках.Автор VolgaDnepr , 09 сен 2013 реклама |
|
|