Вчера повесили в лифтах дома 6 (Космонавтов) вот такие рамочки:
От Vision
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 11:12
Вчера повесили в лифтах дома 6 (Космонавтов) вот такие рамочки:
От Vision
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 16:47
куда толко люди не третят свою энергию. Вот у нас, в седьмом доме, девушка сама цветочки сажала, поливала... и полезно и красиво и было чем заняться. Тратить время на борьбу с рекламой, когда нет от нее вреда( а для меня польза). Вот когда ящик почтовый ней засоряют, тогда да. А так хочешь смотри, хочешь нет. Главное, что есть выбор.
На том и порешим. Вам рекламу оставим по многочисленным просьбам трудящихся.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 17:19
к рекламным доскам я отношусь скорее так, раньше их не было рекламу лепили везде, портили лифт и т.д. теперь вся реклама будет в одном месте
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 19:52
Да как вы все не понимаете!!! Все же хотели расширения проездов и много-много бесплатных парковок? Все хотели! И доход с этой лифто-рекламы будет первой чашей наполнения фонда "Ширше и бесплатнее". А если Миша- Ультра будет размещать на этих досках свою рекламу, то как бы Миша будет спонсором расширения проездов и бесплатных парковок!)))))
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 20:58
Да как вы все не понимаете!!! Все же хотели расширения проездов и много-много бесплатных парковок? Все хотели! И доход с этой лифто-рекламы будет первой чашей наполнения фонда "Ширше и бесплатнее". А если Миша- Ультра будет размещать на этих досках свою рекламу, то как бы Миша будет спонсором расширения проездов и бесплатных парковок!)))))
я спонсором не хочу быть
если только у меня покупать будите
РаССлабитЬся ))))
нет раслабиться
Татьянка раслабься уже и получай удовольствие
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 22:48
куда толко люди не третят свою энергию. Вот у нас, в седьмом доме, девушка сама цветочки сажала, поливала... и полезно и красиво и было чем заняться. Тратить время на борьбу с рекламой, когда нет от нее вреда( а для меня польза). Вот когда ящик почтовый ней засоряют, тогда да. А так хочешь смотри, хочешь нет. Главное, что есть выбор.
Предлагаю предоставить людям выбор. В каждый лифт в эту рамочку по репродукции одного из известных мастеров. УльтраМише и ЦСКА по Рубенсу Я буду посочнее выбирать!
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 22:58
ты скажи чего продаешь, может и будем))
если только у меня покупать будите
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 00:11
квадрокоптеры, Михаил помниться предлагал и примбамбасы к ним, но дорого, даже со скидкой для ИХовцев )ты скажи чего продаешь, может и будем))
Сообщение отредактировал R2D2: 13 Ноябрь 2015 - 00:13
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 01:37
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 18:46
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 19:24
Сообщение отредактировал R2D2: 13 Декабрь 2015 - 20:14
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 21:40
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 10:37
http://etalonuk.ru/faq/1153/
Вопрос: Вчера кто то развесил в лифтах (как минимум Космонавтов 4 и 6) рамки для рекламы. На основании каких документов это было сделано, согласовала ли это УК ?
Ответ Здравствуйте! Спасибо за обращение! Билборды размещены с нашего согласия для удобства информирования владельцев квартир.
Судя по ответу УК, ни какой платной рекламы в этих рамках не ожидается, только спам который приходит в почтовые ящики (размещается самими жильцами, по причине что его некуда выкинуть)
но и не с кем не согласовывали. просто попортили лифты.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 10:52
Пока они там информируют только о своих бригадах, что не могу рассматривать никак, кроме как наглая реклама.
Це диверсанты раскидывают, порочат непорочное :)
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 14:34
Пока появится офф. реклама эти рамки поломают до конца)
Технический раздел форума →
Архив →
Лифты 11 корпусаАвтор Олеся , 30 сен 2013 Лифты |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Реклама на площадках.Автор VolgaDnepr , 09 сен 2013 реклама |
|
|