У нас в квартире очень жарко. Ниже +25-ти комнатная температура не опускалась. Сегодня с утра +27 градусник показывал.
Отправлено 30 Январь 2014 - 10:24
Господа, у меня все батареи работают исправно кроме одной! В гостиной. Научите, чем крутить регулятор термостатического крана? На нем сверху колпачек серый, снимаю его, а крутить чем? Плоскогубцами? И еще, чем выше цифра, тем жарче должна она работать? Спасибо...
Отправлено 30 Январь 2014 - 10:38
Господа, у меня все батареи работают исправно кроме одной! В гостиной. Научите, чем крутить регулятор термостатического крана? На нем сверху колпачек серый, снимаю его, а крутить чем? Плоскогубцами? И еще, чем выше цифра, тем жарче должна она работать? Спасибо...
Запутанное объяснение какое-то, так и не понял есть головка на регуляторе или нет.
Телепатически предположим, что нет. Тогда крутить нечего. Посмотрите выложенный выше ролик, и станет понятен принцип регулирования, ничего там не крутится.
Отправлено 30 Январь 2014 - 11:22
Если кому вдруг интересен или непонятен принцип работы термоголовки:
Ооо теперь все понятно! Тогда подключаюсь к заказу. Нужно 3 штуки...
Отправлено 30 Январь 2014 - 11:47
а у нас сегодня с утра не было холодной воды) Дома стало еще жарче...
Отправлено 30 Январь 2014 - 11:49
Ооо теперь все понятно! Тогда подключаюсь к заказу. Нужно 3 штуки...
Во, уже набирается заказ )
Отправлено 30 Январь 2014 - 11:50
Вот она славянская натура: "не знаю что, но покрутить надо"
Что значит не работает батарея? Она холодная? Была ли она горячей раньше? Если была, то дело не в кране.
Попробуйте сначала спустить воздух и не закручивайте крепко серый колпачек. Если его закрутить до упора, он нажмет на "кнопку" и вода перестанет поступать в радиатор. Достаточно одного-двух оборотов колпачка, лишь бы держалось.
Отправлено 30 Январь 2014 - 11:51
Значит пластиковый колпачек снимать и не надо? Значит он и есть регулятор? Так, попробую вечером...
Отправлено 30 Январь 2014 - 11:53
Значит пластиковый колпачек снимать и не надо? Значит он и есть регулятор? Так, попробую вечером...
сомневаюсь, что колпачком можно регулировать чтото.. Хотя методом подбора наверно можно, но здесь переходный процесс будет долгим, придется постоянно ловить и подкручивать. Причем все будет, зависеть от температуры зо бортом. Проще поставить терморегулятор и все сделает автоматика ))
Отправлено 30 Январь 2014 - 11:56
пластиковый колпачок-это просто колпачок) он на "соплях" держится и даже нет резьбы, чтобы что то покрутить, купите терморегулятор, поставьте на термокран вместо того колпачка что у вас есть и потом крутите скок захотите)
Во, уже набирается заказ )
меня не забудьте, 2 шт
Сообщение отредактировал Тигра: 30 Январь 2014 - 11:57
- Nonamer и Nox это нравится
Отправлено 30 Январь 2014 - 11:58
пластиковый колпачок-это просто колпачок) он на "соплях" держится и даже нет резьбы, чтобы что то покрутить, купите терморегулятор, поставьте на термокран вместо того колпачка что у вас есть и потом крутите скок захотите)
У меня колпачки с резьбой и если закрутить до упора - батарея вообще холодная...
Давайте сформируем список.
Отправлено 30 Январь 2014 - 12:12
Видел, но там цена 1-й штуки под 900р, так что проще собраться и доплатить за доставку, дешевле выйдет.
Сообщение отредактировал Nox: 30 Январь 2014 - 12:12
Отправлено 30 Январь 2014 - 12:24
У меня колпачки с резьбой и если закрутить до упора - батарея вообще холодная...
Давайте сформируем список.
а у меня резьба тож есть, но пользы от нее нет
Отправлено 30 Январь 2014 - 12:41
Мне тож, +3
Предлагаю встретиться вечером, собрать деньги и заказать уже.
мне бы тоже 1 штучку такую надо
Отправлено 30 Январь 2014 - 13:04
Здесь вроде как самые дешевые из тех, где не надо ждать 2-7 дней на заказ и доставку, можно самостоятельно их купить и забрать.
Доставка по Москве 300р.
Отправлено 30 Январь 2014 - 14:09
Предлагаю встретиться вечером, собрать деньги и заказать уже.
Куда,кому и во сколько нести?)))
- Uletel это нравится
Отправлено 30 Январь 2014 - 14:53
Темы с аналогичными тегами: отопление
Корпуса ЖК Изумрудные холмы →
Корпуса 1-4 (ИМ 6,8,10,12) →
ул. Мерлушкина, д.12 (корпус 1) →
Оплата отопления в доме 12 Игоря МерлушкинаАвтор Alexei , 01 авг 2019 отопление |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Продам терморегуляторы Данфосс RA2994Автор 0lga , 29 окт 2014 терморегулятор, данфосс и 1 еще... |
|
|