В 7-ом жарят не по децки. Правда я поставила на 7. Сейчас уже думаю сбавить обороты.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 13:35
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 15:19
Я прям как буд-то в другом месте живу у меня 25 этаж и батареи не то что бы не греею они даже не пытались греть.....у меня тоже теплый пол славу Богу хоть как-то можно греться....Но у меня болеет ребенок и мне совсем не весело в холодильнике жить !!!!
Актуально ))
Suzi3ErNF14.jpg
Классная картинка ... у Вас тепло ?
Звоните диспетчеру и делайте заявку. Не стоит заниматься самодеятельностью!
А вы думаете я не звонила ???
В 7-ом жарят не по децки. Правда я поставила на 7. Сейчас уже думаю сбавить обороты.
А вы в каком подъезде и этаж?
Сообщение отредактировал ШМЕЛЯ: 08 Октябрь 2015 - 15:16
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 16:17
У нас повторяется ситуация прошлой зимы.
Чтобы грели батареии приходится два раза в сутки спускать воздух.
Я так думаю что пока надо мной квартиры не проданы я так и буду с баночкой и отверткой к батареям бегать.
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 16:22
Я так думаю что пока надо мной квартиры не проданы я так и буду с баночкой и отверткой к батареям бегать.
У меня тоже самое отвертка и умелые руки !
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 22:19
Ура !у меня тепло ! Картинка и мне подходит - но только без груди)))))Актуально ))
Suzi3ErNF14.jpg
Сообщение отредактировал Zherebina: 08 Октябрь 2015 - 22:19
- GudWIN и Славентий это нравится
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 23:08
А у нас по-прежнему дубак, на кухне можно ноги отморозить, кондей не спасает
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 23:37
Уже неоднократно жаловалась ! У кого-ибудь в 7 доме подъезд 2 есть отопление????
Есть.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 00:15
Аналогично ))
Стравили воздух, приятное тепло наполнило батареи )
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 10:41
Картинка и мне подходит - но только без груди)))))
Это как так???
- GudWIN и Oduvanchik это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 10:50
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 10:57
- Oduvanchik и IvanLee это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 11:15
Ура !у меня тепло ! Картинка и мне подходит - но только без груди)))))
А вы звонили диспечерам, вызывали сантехника?
Какой то бред с этими сантехниками, первый раз, начитавшись форума что очередь на вызовы, позвонили на неделе, хотели на пятницу пригласить, чтобы дома кто-то был, диспечер сказал что надо звонить прям в день когда можем принять. Сейчас позвонили, а там говорят типа могут прийти, а могут и не прийти, могут завтра, а могут и в воскресенье.
Это что за хня вообще творится?! Управа на этих дармоедов вообще есть?
Сообщение отредактировал Anutka777: 09 Октябрь 2015 - 11:16
- Nadgen и Oduvanchik это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 11:50
Мы дали заявку во вторник, до сих пор ни ответа, ни привета, ни сантехника, ни тепла.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 11:59
А вы звонили диспечерам, вызывали сантехника?
Какой то бред с этими сантехниками, первый раз, начитавшись форума что очередь на вызовы, позвонили на неделе, хотели на пятницу пригласить, чтобы дома кто-то был, диспечер сказал что надо звонить прям в день когда можем принять. Сейчас позвонили, а там говорят типа могут прийти, а могут и не прийти, могут завтра, а могут и в воскресенье.
Это что за хня вообще творится?! Управа на этих дармоедов вообще есть?
нет. не звонила, крутила какие то регуляторы справа и слева на батареи.но думаю не в них причина) настолько я знаю эти товарищи- слесари -сантехники и после 9 приходят. если нужно..
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 12:15
Интересно, а температура воздуха в квартирах у всех наверное +23?
Обычно при пуске отопления, подают горячий теплоноситель для прогрева системы, а затем снижают до температуры согласно температурного графика.
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 15:26
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 15:45
А подскажите чайнику как стравить воздух из батареи. Из трех две холодные стали((
На батарее с противоположной стороны от регулятора температуры, стоит кран Маевского. Берете плоскую отвертку и очень осторожно откручиваете заглушку, достаточно сделать один или два оборота чтобы начал выходить воздух, до тех пор пока не польётся вода из отверстия рядом. Как только пойдет вода, закрутить заглушку и все воздух спущен.
- MashereD, Kati и Oduvanchik это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 15:48
Спасибо огромное! Буду знать! А тут выяснилось, что дело не в наших батареях. По нашему подъезду заявки сыпятся в диспетчесркуюНа батарее с противоположной стороны от регулятора температуры, стоит кран Маевского. Берете плоскую отвертку и очень осторожно откручиваете заглушку, достаточно сделать один или два оборота чтобы начал выходить воздух, до тех пор пока не польётся вода из отверстия рядом. Как только пойдет вода, закрутить заглушку и все воздух спущен.
Темы с аналогичными тегами: отопление
Корпуса ЖК Изумрудные холмы →
Корпуса 1-4 (ИМ 6,8,10,12) →
ул. Мерлушкина, д.12 (корпус 1) →
Оплата отопления в доме 12 Игоря МерлушкинаАвтор Alexei , 01 авг 2019 отопление |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Продам терморегуляторы Данфосс RA2994Автор 0lga , 29 окт 2014 терморегулятор, данфосс и 1 еще... |
|
|