Дорога будет для О2 в рекламных целях, повышение продаж квартир, по факту она будет общей рано или поздно.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 16:59
- Loko это нравится
Отправлено 05 Апрель 2016 - 17:18
Солидарен.
Обсуждение дороги - это огоромдные деньжища.
Частная компания такую нагрузку в течение долгого времени вряд ли осилит.
Да и зачем это Урбану нужно будет, когда все квартиры в комплексе продадутся?!
Отправлено 05 Апрель 2016 - 17:46
В подтверждение так сказать - https://new.vk.com/wall17895196_890
Человеку ответили чиновники как раз по этому вопросу - это оказывается технологический проезд для строительной техники!
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 05 Апрель 2016 - 17:50
технологический проезд для строительной техники!
технологический проезд для строительной техники с таким размахом никто не строит
- мещанка и Романыч это нравится
Отправлено 05 Апрель 2016 - 17:55
В подтверждение так сказать - https://new.vk.com/wall17895196_890
Человеку ответили чиновники как раз по этому вопросу - это оказывается технологический проезд для строительной техники!
Ну вот, до конца 2019 по ней будут ездить только жители О2, а там как раз и стройки конец, и продадут все, вот тогда и сделают ее общей и на баланс города Красногорск.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 18:02
7dime,Дим, но до до конца 2019 года еще даааалеко ))
Это да, но я думаю как только по ней поедут первые личные авто, мы обязательно сделаем тест поездку, если что, на въезде будем говорить "МЫ НА ПРОСМОТР КВАРТИРЫ К МЕНЕДЖЕРУ АЛЕГУ" и все, уверен, что будут пропускать)))
- VKOFF, Oduvanchik, Loko и 2 другим это нравится
Отправлено 05 Апрель 2016 - 18:12
- Fiore это нравится
Отправлено 05 Апрель 2016 - 19:07
Нет-нет, Дима, "я квартиру купил, еду проверять, как ремонт идёт. Каждый день проверяют, вдруг работники уворуют что-нибудь!".... а то каждый день к Алегу как-то не правдоподобно)))
и так не получится )) там отмечать станут пропуска ... Даша, уже купила таки ?
Отправлено 25 Апрель 2016 - 18:38
Популярное сообщение!
Продолжаем работать с болезненной темой строительства шоссе через Черневский лес от ЖК "Митино О2", которое официально именуется "Реконструкцией лесной просеки".
По поводу надежд, что дорога будет общей - это не так. Исключительно для жителей нового ЖК Митино о2. Мало того, эта дорога будет основным выездом из ЖК, так как дорога в сторону Пятницкого шоссе настолько узкая, что там едва могу разъехаться 2 легковые машины. Весь поток жителей поедет по этому шоссе через лес и пробки будут начинаться уже там...
- olik, Vision, Сибиряк и 8 другим это нравится
Отправлено 25 Апрель 2016 - 20:20
Интересно,кто такой крутой маркетолог что планирует основную дорогу по вечностоящей Волоколамке?
- Denis это нравится
Отправлено 25 Апрель 2016 - 23:30
Мы имеем намного меньшее познание, чем специалисты. Мне кажется, в бумагах действительно многое указано, все довольно таки прозрачно, но конечно лучше дождаться развития и каких то первых итогов-там уже всё станет ясно))
Отправлено 26 Апрель 2016 - 00:27
чемодан, вокзал, Urban, чемодан, вокзал, Urban
Проводим референдум о независимости Крыма Эталонных Холмов, а капитулируем в состав UrbanGroup.
(вежливые люди из Убрана помогут)
И... две новых дороги в распоряжении бывших ЭХовцев (ЭталонноХолмовцев), а UG в свою очередь сможет организовать малое поселение UрбанСити.
Сообщение отредактировал R2D2: 26 Апрель 2016 - 00:29
Отправлено 26 Апрель 2016 - 00:30
А как они сделают дорогу только для О2? Ограничат въезд? Про тропинки что-то сомнительно, скорее всего как всегда будет - все народные тропы окажутся разделенными дорогой так, что не перейдешь.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 01:48
А как они сделают дорогу только для О2? Ограничат въезд? Про тропинки что-то сомнительно, скорее всего как всегда будет - все народные тропы окажутся разделенными дорогой так, что не перейдешь.
Народная тропа не зарастает никогда. Протопчут....
Отправлено 26 Апрель 2016 - 01:53
А отсутствие освещения на лесной дороге может быть причиной многочисленных аварий, поэтому конечно оно необходимо.
Да по Пятницкому ш. метро ближе, вроде бы вполне нормальная там дорога, чтобы разъехаться, если очень активного движения не будет. По ГОСТу наверняка на двухполосную не тянет, но на практике наверняка вполне подойдет для того, чтобы выехать на Пятницкое шоссе.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 09:31
Не ну это конечно полный писец.Пошли какие-то частные дороги.Скоро сезон частных грибов пойдет.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 11:01
А как они сделают дорогу только для О2? Ограничат въезд?
Элементарно. Ограничат выезд. Проехать до пятницкого ш. можно будет только через О2, а туда они не обязаны всех пускать. В сложившейся обстановке,я за шлагбаум на въезде, иначе весь лес загадят.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 11:24
Я думаю Урбан хочет еще себе по этой дороги чего нибудь забабахать в лесу.
Уже были разговоры про Митино О3...