а смысл этой дороги? им же проще на пятницкую выбираться и в метро пятницкая.
Если будет закрытая для проезда авто, а только для своих. Учитывая что делают асфальт. Будет неплохо на шоссейнике погоняться среди леса
Отправлено 27 Январь 2016 - 11:07
Если будет закрытая для проезда авто, а только для своих. Учитывая что делают асфальт. Будет неплохо на шоссейнике погоняться среди леса
Отправлено 27 Январь 2016 - 11:25
Это альтернатива. Альтернатива всегда хорошо. Смысл нам в выезде на Пятницкое и на Ригу, если мы можем по Волоколамке проехать? Иногда она едет :))))
Отправлено 27 Январь 2016 - 11:30
все это ерунда)) ты где живешь)) все это замануха для для УрбанГрупп и ее клиентов они помоему строят ее)Дорога, о которой идёт речь в этой теме будет только для ЖК "Митино О2" и всё! Так что она может и нужна, но на неё можно будет только сходить полюбоваться через шлагбаум, а не ездить.
Сообщение отредактировал ULTRA: 27 Январь 2016 - 11:31
Отправлено 27 Январь 2016 - 11:38
Особо быстрые решат как по ней ездить))
Эту цитату бы в тему "Россия сегодня"
Отправлено 27 Январь 2016 - 11:43
Особо быстрые решат как по ней ездить))
Я в этом плане всегда привожу пример уже существующей дороги к Новорижскому через Бортники и сейчас уже построенной и функционирующей дороги через Опалиху О3. Часто ты по этим дорогам катаешься Миша? По ним до Глобуса от холмов 15 минут. Если да - тогда я не прав и говорю ерунду.
Отправлено 27 Январь 2016 - 11:45
Отправлено 27 Январь 2016 - 11:50
Я не езжу в глобус ))тут магазов полно возле дома) Через о3 слышал что начяли ездить)))
Ну вот покажи пример. Прокатись хотя бы раз 5 по этой дороге (в плане регулярно, а не 1 раз прорвался сказав на посту что капец умираю и если не проеду - труп на их совести) - тогда будет понятно, что и дорога к Пятницкому будет доступна.
Я вообще и сам бы не прочь иметь возможность по ним кататься, но мне кажется это будет невозможно или слишком дорого.
Отправлено 27 Январь 2016 - 12:06
Отправлено 27 Январь 2016 - 12:14
Спор опять в тупике. Ты говоришь, что тебе не нужно кататься по дороге, которая может сэкономить уже сейчас около получаса времени при выезде из Красногорска и ни разу тебе не приходилось стоять в пробке в Красногорске? Я не верю в это. А дорога, по которой объехать эту пробку можно есть уже год. Если ты не объезжаешь пробку по этим дорогам, значит ты не можешь по тем или иным причинам по ним кататься. Зачем тогда говорить, что будет доступна дорога к Пятницкому? Или также - она будет для тебя "доступна" в любой момент, но ты не будешь по ней кататься, так как это тебе не нужно? Я также могу сказать, что на луну могу в любой момент полететь, только работа у меня не по пути, от того я и не летаю, но могу в любой момент :))))
Отправлено 27 Январь 2016 - 12:21
Отправлено 27 Январь 2016 - 12:23
Будет необходимость по ней ездить я уверен что найду как решить этот вопрос.
Ну вариант то и правда всегда можно найти! :))))
Если реально будешь кататься - напиши плиз как у тебя это получилось. Буду мотать на ус...
Отправлено 27 Январь 2016 - 12:24
Отправлено 27 Январь 2016 - 12:25
Михаил, Вы реально летаете? ) У меня вот не получается за стока до Речной доехать никак, что утром, что в обед, что с обеда, что вечером... Поделитесь секретом про эти 20 минут (уже не первый раз вижу). Как??? =)
Отправлено 27 Январь 2016 - 12:29
Артем у тебя есть хороший шанс сегодня пообщатся на эту тему с Сапуновым)
Зачем мне задавать вопрос на который я и так знаю ответ? Но ответ разнится с твоими заявлениями. Я всего-то хотел понять, есть ли под ними почва. К сожалению похоже нет.
Отправлено 27 Январь 2016 - 12:45
Михаил, Вы реально летаете? ) У меня вот не получается за стока до Речной доехать никак, что утром, что в обед, что с обеда, что вечером... Поделитесь секретом про эти 20 минут (уже не первый раз вижу). Как??? =)
Михаил летает ... действительно
Отправлено 27 Январь 2016 - 13:03
Сообщение отредактировал R2D2: 27 Январь 2016 - 13:04
Отправлено 27 Январь 2016 - 13:04
Разрушитель мифов ))