Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.
При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:34
Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.
При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.
Отправлено 29 Май 2018 - 15:34
Подкиньте пожалуйста номерочки бригад, скоро ключи дадут, пора уже определяться с ремонтом.
Отправлено 30 Июль 2018 - 12:49
Срочно нужны специалисты для полного ремонта балкона + часть работ в санузле.
Отправлено 30 Июль 2018 - 13:23
За столь небольшие годы уже пришло время ремонтировать квартиру?
Отправлено 30 Июль 2018 - 13:48
Отправлено 30 Июль 2018 - 14:53
2 недели назад искал, никто не хочет делать такой маленький объем в сезон "чеса" )), пришлось самому все делать(
Отправлено 30 Июль 2018 - 14:55
За столь небольшие годы уже пришло время ремонтировать квартиру?
к сожалению(
Отправлено 10 Август 2018 - 19:20
Добрый день, ищу бригаду или человека, переложить ламинат в комнате.
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 23:30
Ремонт закончен в 2-х квартирах. Делали ребята из бригады Расула. Очень рекомендую. Профессиональное отношение, помощь в подборе материалов и определении дизайнерских решений. Работали чисто, ежедневная уборка мусора, сделано всё качественно начиная от стяжки, выравнивания стен и потолков и заканчивая оконечными устройствами и отделкой. Сам строитель, есть с чем сравнить. Кому нужна дополнительная информация о стоимости или о выполненных работах, могу рассказать или отправить фото. Это не реклама, сам собственник. Просто рекомендую!
Добрый вечер! Нужны мастера без проживания. Если это относится к рекомендуемой Вами бригаде, то прошу дать координаты. У меня средний объем работ и работу надо выполнять поэтапно. Спасибо!
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 10:44
Ищу бригаду для ремонта санузла "под ключ".
+798579688 ноль три.
Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 17:01
Уважаемые форумчане, у многих ремонт позади и кто-то из вас очень доволен выполненной работой. Ищу бригаду частников (без проживания в ремонтируемой квартире), в составе которой были бы в том числе и профессиональный сантехник, и профессиональный электрик с допуском, плиточник, умеющий работать с керамогранитом и на внешних углах запиливать его под 45 градусов, а не ставить металлические или пластиковые уголки. Буду очень благодарна, если исходя из своего опыта ремонта поделитесь контактами мастеров. Пишите в личку.
Отправлено 20 Декабрь 2018 - 11:29
Чего по деньгам будет квадратный метр? Квартира без отделки,с перегородками,розетки стоят и щиток,стояки с счетчиками.Отделка обычная,потолок водоимуль осионка,обои,трубы развести, подоконники поставить,на пол половая доска(пол ровный)
Отправлено 16 Февраль 2020 - 20:17
Подскажите телефон нормального сантехника. Можно в личку.
Отправлено 16 Февраль 2020 - 22:21
Отправлено 17 Февраль 2020 - 00:57
Соседи, добрый вечер! Могу порекомендовать бригаду строителей, славяне (белорусы), очень ответственные и аккуратные, также узнал о них от своих знакомых, остался довольным выполненной работой, по этому и советую, по стоимости получилось даже дешевле местных бригад таджиков ИХ, если кому интересно контакт скину в личку.
Евгений, добрый вечер! Отправьте пожалуйста контакты ремонтников в личку.
Отправлено 17 Февраль 2020 - 12:41
Друзья, освободился ремонтный семейный дуэт (славяне). Перфекционисты до безобразия, делают "как для себя", точно без скрытых дефектов. Делали нам 2 квартиры. Если захотите посмотреть их работу, могу показать в доме по б.Космонавтов, 17. Контакты сброшу в личку.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 10:29
Друзья, освободился ремонтный семейный дуэт (славяне). Перфекционисты до безобразия, делают "как для себя", точно без скрытых дефектов. Делали нам 2 квартиры. Если захотите посмотреть их работу, могу показать в доме по б.Космонавтов, 17. Контакты сброшу в личку.
Отправлено 21 Февраль 2020 - 10:43
.
Добавлено позже (21 Февраль 2020 - 09:43)
Ольга, скиньте пожалуйста контакты вашей бригады в личку
Николай, скинула в личку
Сообщение отредактировал olgait: 21 Февраль 2020 - 10:43
Отправлено 01 Март 2020 - 13:23
Соседи, добрый вечер! Могу порекомендовать бригаду строителей, славяне (белорусы), очень ответственные и аккуратные, также узнал о них от своих знакомых, остался довольным выполненной работой, по этому и советую, по стоимости получилось даже дешевле местных бригад таджиков ИХ, если кому интересно контакт скину в личку.