Вопрос касается, я думаю, все корпуса. Аналогичные проблемы есть везде. После 22.00 необходимо соблюдать тишину, это, надеюсь, не для кого не секрет? Так давайте, не будем устраивать ночные сабан-туи, и по утрам в выходные, дайте своим соседям отдохнуть, не лишая их покоя и сна.
Соседи, соблюдайте тишину!
Отправлено 19 Январь 2016 - 19:39
Вопрос касается, я думаю, все корпуса. Аналогичные проблемы есть везде. После 22.00 необходимо соблюдать тишину, это, надеюсь, не для кого не секрет? Так давайте, не будем устраивать ночные сабан-туи, и по утрам в выходные, дайте своим соседям отдохнуть, не лишая их покоя и сна.
А.Н., ты чего? Самые сабонтуи у нас после 22.00. Объясню: в это время люди в МОЛОДЁЖНОМ жилом комплексе как раз начинают чувствовать алкогольное опьянение. Хочется увеличить звук динамиков, или просто сплясать. Это самое эйфорическое время для тусовок (а если пятница, так даже и не мечтай о тишине).
Ты сама-то... спать в 21-00 ложишься? Согласен, до маразма и дискотеки не надо доводить уровень шума, надо уважать соседей, но всё же...
Сообщение отредактировал Periscope: 19 Январь 2016 - 19:41
- Nonamer, Sotnya, Cross и 5 другим это нравится
Отправлено 19 Январь 2016 - 19:44
А.Н., ты чего? Самые сабонтуи у нас после 22.00. Объясню: в это время люди в МОЛОДЁЖНОМ жилом комплексе как раз начинают чувствовать алкогольное опьянение. Хочется увеличить звук динамиков, или просто сплясать. Это самое эйфорическое время для тусовок (а если пятница, так даже и не мечтай о тишине).
Ты сама-то... спать в 21-00 ложишься? Согласен, до маразма и дискотеки не надо доводить уровень шума, надо уважать соседей, но всё же...
Не знаю, как у кого, но если я хочу потусить, то еду в соответствующие заведения. А по утрам в выходные, в 7.00-8.00? Блин, ну дайте поспать, будьте человеками!
- cyganva и Kseniya это нравится
Отправлено 19 Январь 2016 - 19:48
Не знаю, как у кого, но если я хочу потусить, то еду в соответствующие заведения. А по утрам в выходные, в 7.00-8.00? Блин, ну дайте поспать, будьте человеками!
Лично я тоже в 7.00-8.00 еще дрыхну...
Отправлено 19 Январь 2016 - 19:52
Ремонты дело такое)
Отправлено 19 Январь 2016 - 19:56
Ремонты дело такое)
Причем тут ремонты?! Это уже жильцы шумят!
Отправлено 19 Январь 2016 - 20:01
тебе повезло что мы не соседи и ты это знаешь Сама то не без греха
Отправлено 19 Январь 2016 - 20:07
тебе повезло что мы не соседи и ты это знаешь Сама то не без греха
Если бы мы были соседями, то ты бы не шумел.... А спал после 22.00, как младенец.)) Я дома тусовки не устраиваю, мне проще в караоке поехать или в бар, и там отрываться. Больше всего, меня нервирует шум по утрам в выхи. Дети соседей сверху что-то роняют, катают, топают и это уже с 7-ми утра....
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:35
Любимая релакс тейкит изи))
....говорит мне Миша - злостный нарушитель тишины)))
- ULTRA это нравится
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:49
....говорит мне Миша - злостный нарушитель тишины)))
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:50
Если бы мы были соседями, то ты бы не шумел.... А спал после 22.00, как младенец...............
Похоже на сюжет фильма
Отправлено 19 Январь 2016 - 23:37
Особенно это касается любителей пиротехники!! Вот сейчас бахают практически под окнами((((!!!
- мещанка это нравится
Отправлено 20 Январь 2016 - 09:04
Популярное сообщение!
Если бы мы были соседями, то ты бы не шумел.... А спал после 22.00, как младенец.)) Я дома тусовки не устраиваю, мне проще в караоке поехать или в бар, и там отрываться. Больше всего, меня нервирует шум по утрам в выхи. Дети соседей сверху что-то роняют, катают, топают и это уже с 7-ми утра....
Когда у меня не было машины меня бесили автолюбители.роди ребенка и перестанет бесить шум от детей
- Rhaegal, boombox81, Periscope и 12 другим это нравится
Отправлено 20 Январь 2016 - 12:32
Лично я тоже в 7.00-8.00 еще дрыхну...
Выход из сложившейся ситуации есть: ложишься в 5-6 утра после тусы и до 13-14 спишь аки младенец, не обращая внимания ни на детей, ни на пиротехнику...
- мещанка, ULTRA, CSKA и 2 другим это нравится
Отправлено 20 Январь 2016 - 12:35
Выход из сложившейся ситуации есть: ложишься в 5-6 утра после тусы и до 13-14 спишь аки младенец, не обращая внимания ни на детей, ни на пиротехнику...
И ведь такие есть у нас))).
Отправлено 20 Январь 2016 - 12:58
Если бы мы были соседями, то ты бы не шумел.... А спал после 22.00, как младенец.)) Я дома тусовки не устраиваю, мне проще в караоке поехать или в бар, и там отрываться. Больше всего, меня нервирует шум по утрам в выхи. Дети соседей сверху что-то роняют, катают, топают и это уже с 7-ми утра...
ты даже не представляешь как родители малышей мечтают по спать до 10 утра хотя б по выходным,но ребенок не робот
с будильником,которого можно завести на нужное время спать
- Kel, specforces, Kati и еще 1 это нравится
Отправлено 20 Январь 2016 - 13:31
ты даже не представляешь как родители малышей мечтают по спать до 10 утра хотя б по выходным,но ребенок не робот
с будильником,которого можно завести на нужное время спать
А если его вымотать и насильно не давать долго спать?))
Отправлено 20 Январь 2016 - 14:02
А если его вымотать и насильно не давать долго спать?))
тогда это будет уже не 10 вечера :)
Отправлено 20 Январь 2016 - 14:04
тогда это будет уже не 10 вечера :)
Это будет уже 8 утра все равно Любимую разбудят
- мещанка это нравится