Поздравляю, похоже нас услышали!
Детская амбулатория и молочка в доме Игоря Мерлушкина 4.
Спасибо всем, кто оставался не равнодушным к этой проблеме.
Отправлено 13 Май 2017 - 15:18
Так для информации
Пока Администрация городского округа Красногорск обещает, что застройщик в мае 2017г. подаст документы на получение разрешения на строительство, а с июня начнет строить (последний абзац ответа).
Отправлено 14 Февраль 2016 - 02:22
Екатерина,
Ждём от Вас информацию!
Отправлено 24 Февраль 2016 - 02:37
Здравствуйте! Мы думаем снять квартиру в Холмах, вот уже на носу решение. У меня маленький ребенок 11 мес. Что-то читаю про бесплатную медицину в ИХ и страшновато становится, как же вы посещаете с детками врачей? Сложно ли прикрепиться? Прописка Москва. Сложно ли попасть в садик муниципальный? А то снимешь вот так квартиру, а жить не получиться... Или может зря навожу панику? Спасибо за ответы...
Отправлено 24 Февраль 2016 - 23:56
Адм. Крас. №161_314 от 10.02.16.pdf 870,87К 597 скачиваний
Сообщение отредактировал IlyaSkot: 25 Февраль 2016 - 00:15
Отправлено 25 Февраль 2016 - 10:54
Отправлено 25 Февраль 2016 - 10:57
Тоже самое получила. Стандарт отписок!
Так понимаю- шиш нам, а не решение проблемы?
Отправлено 25 Февраль 2016 - 11:48
Так понимаю- шиш нам, а не решение проблемы?
Ждем 2019 года когда по инвестконтракту будет реализация детско-взрослой поликлиники.
Отправлено 25 Февраль 2016 - 12:48
зато стоматологий скоро будет столько же как и аптек
Отправлено 25 Февраль 2016 - 16:17
Отправлено 25 Февраль 2016 - 16:25
Мы тоже ездим в подиклинику в Москву по месту прописки. 2 месяца были прикреплены к красногорской и убежали оттуда, хотя прикрепили нас за 15 минут. А в Москве у нас объединили 4 поликлиники и теперь можно выбирать к какому специалисту пойти, и почти все специалисты есть, включая нефролога! А в красногрске о таком наверно даже не слышали и очень жаль. И да, думаю частная детская клиника в ИХ бы пользовалась спросом-педиатр, лор, минимальный набор анализов, а то правда одни стоматологи))) хотя в основном все ездят к своим стоматологам много лет подряд.
Зато автоцентр строят прям по плану-без задержек, только кому он тут нужен, лучше медицинский центр или на худой конец-фитнесс с бассейном. Да и бэби-клуб бы не помешал, а то ближайший на вилора трифонова и на успенке.
Через дорогу от нас в Медси этаж новый открыли под детей. Так что с частным проблем как раз нет
Отправлено 25 Февраль 2016 - 16:42
Отправлено 25 Февраль 2016 - 20:21
Через дорогу от нас в Медси этаж новый открыли под детей. Так что с частным проблем как раз нет
Я все равно езжу к педиатру, неврологу и окулисту платно, и все прививки тоже делаем платно, с рождения наблюдаемся у одних и тех же специалистов, а бесплатно остальные врачи, но все назначения все равно перепроверяю с педиатром.В частные с ребёнком не находишься, можно просто разориться!!!
Отправлено 25 Февраль 2016 - 20:26
Отправлено 26 Февраль 2016 - 01:12
данное утверждение иметь почву, но думаю оно больше будет иметь место к теме строительства развязки Ильинка волоколамка. А в данном случае стройку скорее всего затянут.Никакой поликлиники в ИХ по сегодняшней экономической ситуации не будет
Отправлено 26 Февраль 2016 - 16:47
Вроде строительство поликлиники обещают на 2018 год
Отправлено 23 Март 2016 - 02:02
С сайта Эталона http://www.izumrudni.../infrastructure
На первых этажах жилых корпусов размещаются нежилые помещения, где располагаются магазины, салоны красоты, предприятия бытового обслуживания, раздаточные пункты молочной кухни, нотариальная контора, юридическая консультация.
И на видео выше Сапунов говорит:"Андрей Валентинович...в принципе договорились, что найдут помещение метров 120 ...180, чтобы открыть амбулаторию".
Наверно нужно продолжать направлять обращения в органы власти и Андрею Валентиновичу, только теперь с фактами не предоставления услуги, например, отсутствие талонов, не посещение врачом вызовом на дом и т.п.
Отправлено 23 Март 2016 - 16:18
взглянув сегодня обновленный сайт ИХ, я поняла, что ни обещанной поликлиники на месте автобусного парка ( там дом теперь по плану) ни 7 детских садов и школ, нам не светит.... печальная ситуация, вторая пойма..
Отправлено 23 Март 2016 - 16:27
взглянув сегодня обновленный сайт ИХ, я поняла, что ни обещанной поликлиники на месте автобусного парка ( там дом теперь по плану) ни 7 детских садов и школ, нам не светит.... печальная ситуация, вторая пойма..
Мед центр напротив 12-13 корпуса должен быть, если не ошибаюсь.
Отправлено 23 Март 2016 - 16:47
Изменений со социальной и спортивной инфраструктуре ИХ вроде как не было, я вот сейчас посмотрел на сайте Эталона, там все осталось по-прежнему, то есть с медицинским центром - http://www.etalon-invest.com/projects/
А новый сайт похоже только обкатывается, потому на нем вполне могут быть ошибки...
Отправлено 23 Март 2016 - 16:57
напротив только наземные парковки вижу, судя по сайту
напротив 12-13 корпуса должен быть,
свежо предание, да верится с трудом ... судя , по такой застройке, то места для таких соц. объектов просто нетИзменений со социальной и спортивной инфраструктуре ИХ вроде как не было
Отправлено 23 Март 2016 - 18:03
напротив только наземные парковки вижу, судя по сайту свежо предание, да верится с трудом ... судя , по такой застройке, то места для таких соц. объектов просто нет