Корпус 3. Планировки и перепланировки квартир.
Отправлено 22 Январь 2017 - 17:18
- Kyzyaka и Kati это нравится
Отправлено 22 Январь 2017 - 21:07
Мы тоже включали только Путина посмотреть :))))))
Анна, поди ждали когда он скажет:"Я устал.....я ухожу..."?!?!))))))
Отправлено 23 Январь 2017 - 00:22
Анна, поди ждали когда он скажет:"Я устал.....я ухожу..."?!?!))))))
Нее, я к Путину хорошо отношусь и считаю его великолепным президентом. Но это другая тема. :)))))))
Отправлено 23 Январь 2017 - 04:29
А ящик для дураков только мешать будет.
Откуда такое пренебрежение к телевизору у людей, часами торчащих в соцсетях и форумах?
Я бы понял такое от людей на стадионе или в спортзале. Да хоть бы и в пивбаре.
- Сибиряк это нравится
Отправлено 23 Январь 2017 - 08:08
ТВ использую для просмотра скаченных с Инета фильмов, иногда просмотра новостей...и все.
Отправлено 23 Январь 2017 - 08:58
В отличие от форумов по ТВ часто показывают любимые фильмы, прекрасные концерты, беседы с крупными учеными, познавательные фильмы о природе, ...
Впрочем, много и дерьмовых передач. Для этого и пульт.
Отправлено 04 Март 2017 - 08:44
- Sibertuk это нравится
Отправлено 17 Март 2017 - 03:37
Красиво очень получилось!
Не понимаю оценок "красиво" относительно кухни.
ИМХО, для кухни гораздо важнее удобство, функциональность.
А по картинкам это не оценишь.
Отправлено 17 Март 2017 - 04:02
- Сибиряк это нравится
Отправлено 17 Март 2017 - 05:33
Денег в этот дизайн вбито немерено. Одним словом - "бохато". Дизайнер отвел душу.
А у 90% новоселов ИХ (и не только) бюджет весьма лимитирован.
Отправлено 17 Март 2017 - 09:36
- Sibertuk это нравится
Отправлено 17 Март 2017 - 09:57
Сибиряк , а мне дизайны такого рода напоминают "золотые унитазы" из 90-х, или "югославские стенки" из 70-х.
В основном, это понты, навеянные глянцевыми дизайнерскими журналами или телепередачами "Идеальный ремонт", "Квартирный вопрос", ...
Понимаю тех, кому это нравится. Повышает самооценку.
Но я смотрю на это иронически. Не вижу смысла покупать холодильник за 100 тр, когда для хранения продуктов хватит заурядного за 20 тр.
- Андрей5423 это нравится
Отправлено 17 Март 2017 - 10:08
Дизайн кухонных гарнитуров составляют люди далекие от производства кухонной мебели, про удобство и говорить нечего. Например расположение микроволновки приведет к ожогу. Горячий суп и взрослому достать будет проблема, а ребенка вообще подпускать нельзя. Как показывает опыт работы с дизайнерами красивая картинка в большинстве случаев останется в руках, а дизайнер после оплаты исчезнет. Единственно верный путь это заказывать дизайн "под ключ". Обязательно составлять договор с оплатой после выполнения работ. Дизайнеры крайне жадные материалы впаривают клиенту со 100% накруткой, магазины не могут позволить себе такой роскоши. Сейчас каждый второй дизайнер. Взломанные программы ничего не стоят, вложений в бизнес "0". НА днях случай. Дизайнер убедила клиента в выборе плитки. Куплено в Москве и отправлено в Краснодар. Дизайнер не знала особенностей выбранной коллекции плитки. 100 м2 и транспортные расходы- более 200 000 руб. Девочка заявила, что не знала о том что плитка в пачке разных цветов. Просто ушла и все. Выхода два: закрыть глаза на проект и все переделать или 200 тыр+ коту под хвост. Проект надо проверять внимательно, как правило горе-дизайнеры не утруждают себя соблюдением масштабов и пропорций.
Отправлено 17 Март 2017 - 10:15
Отправлено 17 Март 2017 - 10:30
- Sibertuk это нравится
Отправлено 17 Март 2017 - 11:17
Сибиряк , а мне дизайны такого рода напоминают "золотые унитазы" из 90-х, или "югославские стенки" из 70-х.
В основном, это понты, навеянные глянцевыми дизайнерскими журналами или телепередачами "Идеальный ремонт", "Квартирный вопрос", ...
Понимаю тех, кому это нравится. Повышает самооценку.
Но я смотрю на это иронически. Не вижу смысла покупать холодильник за 100 тр, когда для хранения продуктов хватит заурядного за 20 тр.
Добрый день, спасибо за коммент, но тут нет ничего сверх дорогого. Не думаю, что холодильник за 20тр прослужит достаточно долго и устроит по вместительностью.
а насчет понтов , интересно чтоб Вы тут поменяли и на что?
Отправлено 17 Март 2017 - 11:19
Не понимаю оценок "красиво" относительно кухни.
ИМХО, для кухни гораздо важнее удобство, функциональность.
А по картинкам это не оценишь.
Верно,будет видно только при эксплуатации..
Отправлено 17 Март 2017 - 11:27
Sibertuk , классно получилось!) но зачем на кухне "барная стойка"? Обеденного стола недостаточно? И судя по рендеру из-за нее на кухню не пройти)
верно замечено, барной стойки не будет.
Темы с аналогичными тегами: Планировки, Перепланировки, Размеры квартир, Дизайн макеты, 3D дизайн
Технический раздел форума →
Архив →
Корпуса 1, 2, 3, 4Автор Uletel , 06 фев 2014 планировки, схемы |
|
|