Ну мало ли, что должен:) Инженер наш в этом не разбирается вообще никак. В моей зоне не работало отопление, мне пришлось его дважды через Дождёву пинать (заявлениями), до этого он мне лапшу на уши вешал, что у меня всё отлично работает. После второго пинка, он нашёл спецов, именно они наконец-то настроили автоматику, судя по одежде это были строители. Поэтому я и запросил температурный график с Дождёвой и заказал себе пирометр, чтобы в следующий раз мне их пинать было проще.
Могу больше сказать, они даже фильтры не чистят ни в ИТП, ни в коллекторных, т.е. годовая профилактика в течение года не проводится. Ты там в соседней теме пишешь, что думал, что прохладно, т.к. угловая, у меня тоже угловая, но должно быть тепло, т.к. по проекту в угловых стоят более мощные батареи, а т.к. автоматика настроена через одно место, имеем текущие проблемы. К счастью разводка труб в коллекторных выполнена правильно, т.е. куда надо идут трубы большего диаметра, нужно это только настроить, чтобы везде было как надо, а не одни мерзли, а у других жара.