r2d2,ну вот такие мы тупые! слава Богу , что вы у нас умный и не устаете нам все объяснять! спасибо! Тогда поясните к кому тогда предназначена эта инфа от правительства - ФОРМУЛА ?
объем (количество) потребленной за расчетный период тепловой энергии, определенный по показаниям коллективного (общедомового) прибора учета тепловой энергии, которым оборудован многоквартирный дом. В случаях, предусмотренных пунктом 59 Правил, для расчета размера платы за коммунальные услуги используется объем (количество) коммунального ресурса, определенный в соответствии с положениями указанного пункта;
общая площадь i-го жилого или нежилого помещения;
общая площадь всех жилых и нежилых помещений многоквартирного дома;
тариф на тепловую энергию, установленный в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Расчет ЖКХ http://raschetgkh.ru...5-2011-354.html где S об- у нас 56861,5 ...ну вот такая я тупая- не доходит до меня!(по крайней мере в квитанции написано- площадь помещений(жилых и нежилых)...счетчик то у нас стоит один на весь дом, а не на мой подъезд! И расчет показаний у них идет именно с общей площади дома со всеми жилыми и нежилыми помещениями! ВОПРОС- ПОЧЕМУ РАЗНЯТСЯ ПОКАЗАНИЯ ТЕКУЩИЕ У НАС В КВИТАНЦИЯХ И У НИХ НА САЙТЕ?
Сообщение отредактировал stels: 05 Февраль 2016 - 16:01