Вот,сфоткала то,что предлагают подписать,чтобы нам пересчитали тарифы на отопление.Перевернуть не получается, извиняюсь)
А ведь есть результат от Вас -от АКТИВИСТОВ! Направляйте свои контакты сюда -
Отправлено 21 Февраль 2016 - 00:37
Вот,сфоткала то,что предлагают подписать,чтобы нам пересчитали тарифы на отопление.Перевернуть не получается, извиняюсь)
А ведь есть результат от Вас -от АКТИВИСТОВ! Направляйте свои контакты сюда -
Отправлено 21 Февраль 2016 - 00:38
Очень хитрый подписной лист - можно от этого письма открепить и прикрепить к другому документу..
Отправлено 21 Февраль 2016 - 00:43
Очень хитрый подписной лист - можно от этого письма открепить и прикрепить к другому документу..
А разве на каждом листе не должно быть указано к какому документу приложение ?
Отправлено 21 Февраль 2016 - 00:51
Отправлено 21 Февраль 2016 - 00:59
На каждом листе в колонтитулах должно быть указано его название или назначение
Отправлено 21 Февраль 2016 - 01:02
Ознакомился. Однако, ЭнергоИнвест подает документы в комитет по тарифам МО. Комиссия документы изучают и выносят распоряжение, в котором устанавливают единые тарифы.
УК в письме должно убедительно просить ЭнергоИнвест, добровольно обратиться в комитет за снижением своих тарифов, заверить в готовности работы в убыток, т.к. ранее поданные документы подтверждали иное.
*В подписном листе шапка есть, там тематика указана.
Сообщение отредактировал Джонни: 21 Февраль 2016 - 01:04
Отправлено 21 Февраль 2016 - 01:06
что они подтверждали?
Комитет не с потолка тариф берет, изучает обоснование, после чего выносит решение
Отправлено 21 Февраль 2016 - 01:12
Евгений, мы запутались.. Кто кому и что подтверждал? И что значит снизить тарифы? Если мы их установим 0 тогда что?
Отправлено 21 Февраль 2016 - 01:21
http://izum.info/ind...-10#entry253908
Тариф назначает комитет http://ktc.mosreg.ru, на основании обращения и обоснования ЭнергоИвеста. Тариф контролируется государством.
Я не понимаю, что вы от меня хотите
Отправлено 21 Февраль 2016 - 10:28
Сообщение отредактировал ULTRA: 21 Февраль 2016 - 10:35
Отправлено 21 Февраль 2016 - 10:31
Сообщение отредактировал helenmih5: 21 Февраль 2016 - 10:38
Отправлено 21 Февраль 2016 - 10:36
Я лично видел подписи, с моего подъезда и их много как я понял, такая ситуация со всем ЖК. Подписи на отдельном листе)))
Пипец слов нет...
Пример отсутствия организации собственников,чем УК в очередной раз воспользовалось
Отправлено 21 Февраль 2016 - 10:38
зато у нас IlyaSkot активистов собирает))) В надежде побороть сисиему и при этом подписывает подписи хрен знает куда)))Опять снимаю шляпу перед нашим "белым и пушистым" УК, все для людей......
Отправлено 21 Февраль 2016 - 10:45
зато у нас IlyaSkot активистов собирает))) В надежде побороть сисиему и при этом подписывает подписи хрен знает куда)))
Отличная команда активистов для УК)))во главе с Andr))
Дай б... чтобы 9ка не влезла в этот балаган и цирк.
Михаил, я предлагаю Вам официально вступить в ряды ИГ, будете контролировать ТСЖ если оно образуется...
Отправлено 21 Февраль 2016 - 10:57
Я и так буду это делать по 9 корпусу если оно образуется, без ИГ (читаю все время как Игил) ужассс )
Суть инициативной группы в формировании ОБЩЕСТВЕННОГО мнения и принятия решений на общих собраниях исходя из интересов БОЛЬШИНСТВА, а не отдельных активистов.
Отправлено 21 Февраль 2016 - 11:05
тут и без ИГ всем известно что нужно большинству, найдите мои старые посты там есть список что хочет большинство нашего ЖК))Суть инициативной группы в формировании ОБЩЕСТВЕННОГО мнения и принятия решений на общих собраниях исходя из интересов БОЛЬШИНСТВА, а не отдельных активистов.