Sotnya , Ольга, вы сейчас очень напоминаете участника вечного спора iPhone Vs Samsung. Не одного аргумента, только эмоции.)
Зря напомнили это Сотне
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 22:21
Sotnya , Ольга, вы сейчас очень напоминаете участника вечного спора iPhone Vs Samsung. Не одного аргумента, только эмоции.)
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 22:59
Владимир, это не спор.Аскет , Вот форума, аналогичного холмам нет, к сожалению. Я бы сам сделал, но руки не оттуда растут)) А такого количества народу у нас нет, "четырех этажки", сэр))
Sotnya , Ольга, вы сейчас очень напоминаете участника вечного спора iPhone Vs Samsung. Не одного аргумента, только эмоции.
Я ведь просто представил аргументы почему я переехал из холмов,даже про минусы не промолчал. А в ответ не услышал ни чего, кроме "лох оправдывается"))) Может наоборот, вовремя свалил, пока у вас квартиры еще что-то стоят))
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 23:00
Эмоции обычно у других участников, ты же помнишь)Зря напомнили это Сотне
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 23:20
Тут меня спрашивали почему мне так нравятся дома с газом и автономным отоплением.
Кроме очевидных плюсов, типа всегда есть вода и отопление, я писал и про коммуналку. Вот первая платежка из такого дома))
Общая площадь 35.3 м.кв.?
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 23:51
Скорее всего это ЛСР-овское Нахабино
И ему там нравится? Да?
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 00:18
lodger , А чего вы меня-то спрашиваете?
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 02:14
PRC , электричество 5квт, это за один-два дня что ли? Газ тоже за такой же период?
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 07:57
Не Нахабино)) Площадь 35 без балкона и электричества в счете нет, оно отдельно. 5,04 - это цена за киловатт, а квитанция за месяц.
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 07:58
Вот первая платежка из такого дома))
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 08:13
garrynaferrari , Это не первая. Там видно, что на этой квартире был долг в 8т.р. И цена плавает от температуры на улице рублей на 300, зимой больше получается, летом меньше. Это примерно средний платеж, в морозы будет больше.
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 08:55
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 09:01
Я вот нисколечки не жалею о покупке квартиры в Холмах. Мечтала о близости к лесу и для меня это было оооочень важно.Даже пробки не так пугают бывает гораздо хуже. Платежки поначалу слегка удивляли по количесву доп услуг, но как говорится ко всему можно привыкнуть(тем более покупали квартиру когда уже было много информации об этом на форуме и были готовы)Что касается электроплит по мне так это лучше газа. Сколько взрывов домов было, что просто страшно было бы жить как на пороховой бочке!!!
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 20:35
Не по теме в беседке: http://izum.info/ind...sedka/?p=362253
По теме корпоратива: http://izum.info/ind...-11#entry362389
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 16:09
Крик души.
Безусловно в изумрудных холмах брать квартиру не стоит. И да же больше скажу не покупайте у эталона. Почему? Сейчас все расскажу. Первое это цена, пусть она среднестатистическая среди многих но по итогу с вас вытащат максимум денег, к примеру таким образом моя квартира в изумрудных холмах за 3,7мил вышла мне в 4мил. То у них квадратура выросла то у них договора платные то нужно доверенность сделать за 12тр и еще много всего. Когда я стал оспаривать что в моей квартире выросла квадратура (при этом я сделал независимую экспертизу которая безусловна показала что квадратура осталась прежней) при закрытие рассрочки мне открытым текстом сказали идите в суд у нас юристы и адвокаты сильные а вам что бы оспорить нужна квартира в том же состояние в котором вы ее купили, но вы ведь уже наверно сделали ремонт? Тогда его придётся весь снять и посмеялись в лицо. Вот такие замечательные люди там работают. Далее вам начинают выставлять непонятные счета за коммуналку. К примеру в квартире где у меня были выключены батареи отопления и я там не жил, мне пришел счет за отопление 5тр на что я говорю что на счетчиках цифра как была той же и осталась как они высчитали 5тр на что мне ответили идите в суд юристы и адвокаты у нас хорошие а показания мы берем где то в подвале куда безусловна мне нельзяJ Суммы за коммуналку космические, дерут как хотят, полный беспредел, уровень минимальный. Далее коридор, как у большинства людей у всех сложены вещи, по согласованию с соседями поставил шкаф на всех где мы все храним вещи, на что управляющей компании это не нравится и то они вытащат его, то угрозы вешают, вот такие замечательные люди там работают. Ну и на десерт это парковка, это просто сказка. Для начала двор, там пропускная система и не дай боже если ты оставил машину там дольше 30 минут то вам заблокируют карту и вы уже въедете, по сути все правильно ведь очень здорово выйти погулять с ребенком на площадку а не на стоянку, но не тут то было есть небо жители которые постоянно заставляют двор машинами и там уже не пройти и что самое интересное машины одни и те же значит им не чего не блокируют. Вот такой подход с бешённой коммуналкой. Далее припарковать машину практически невозможно, везде поставили знаки парковка запрещена, что бы у этих замечательных людей люди покупающие квартиры по 4мил купили еще парковку за миллион, (ну про цену на парковку я да же не говорю я в Москве купил парковку за 600тр) и они все делают так что бы вы ее обязательно купили. Зная что с изумрудных холмов не выехать и то что люди встают в пять утра что бы собираться выезжать эти замечательные люди начали эвакуировать машины в три – четыре ночи, спрашивается для чего? Правильно купи за 4мил квартиру, плати бешённую коммуналку, попади на непонятные расходы с оформлением и купи еще квартиру за лям. У меня четыре квартиры в Изумрудных в одной из которых жил, все продаю и пусть такая замечательная компания кк Эталон идет лесом.
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 17:19
YURIY2020 , Хоспади, вот теперь хоть есть за что сказать Эталону спасибо!!!! Все, кто хочет парковать машину во дворе и в неположенных местах и ставить свои шкафы в общем коридоре - не покупайте квартиру в ИХ.
У вас все 4 квартиры оказались больше метражом? Мне, наоборот, из-за меньшего метража Эталон возвращал деньги
Похоже, конкуренты заказали отзыв))))А где надо покупать?
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 17:46
А где надо покупать?
у него же написано - Никитинская 1/1 - Москва Измайлово.
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 18:12
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 19:06
Когда я стал оспаривать что в моей квартире выросла квадратура (при этом я сделал независимую экспертизу которая безусловна показала что квадратура осталась прежней) при закрытие рассрочки мне открытым текстом сказали идите в суд у нас юристы и адвокаты сильные а вам что бы оспорить нужна квартира в том же состояние в котором вы ее купили, но вы ведь уже наверно сделали ремонт.
Ремонт уменьшает площадь квартиры в 99% случаев. Это вам любой специалист скажет.
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 20:53
Крик души.
Безусловно в изумрудных холмах брать квартиру не стоит. И да же больше скажу не покупайте у эталона. Почему? Сейчас все расскажу. Первое это цена, пусть она среднестатистическая среди многих но по итогу с вас вытащат максимум денег, к примеру таким образом моя квартира в изумрудных холмах за 3,7мил вышла мне в 4мил. То у них квадратура выросла то у них договора платные то нужно доверенность сделать за 12тр и еще много всего. Когда я стал оспаривать что в моей квартире выросла квадратура (при этом я сделал независимую экспертизу которая безусловна показала что квадратура осталась прежней) при закрытие рассрочки мне открытым текстом сказали идите в суд у нас юристы и адвокаты сильные а вам что бы оспорить нужна квартира в том же состояние в котором вы ее купили, но вы ведь уже наверно сделали ремонт? Тогда его придётся весь снять и посмеялись в лицо. Вот такие замечательные люди там работают. Далее вам начинают выставлять непонятные счета за коммуналку. К примеру в квартире где у меня были выключены батареи отопления и я там не жил, мне пришел счет за отопление 5тр на что я говорю что на счетчиках цифра как была той же и осталась как они высчитали 5тр на что мне ответили идите в суд юристы и адвокаты у нас хорошие а показания мы берем где то в подвале куда безусловна мне нельзяJ Суммы за коммуналку космические, дерут как хотят, полный беспредел, уровень минимальный. Далее коридор, как у большинства людей у всех сложены вещи, по согласованию с соседями поставил шкаф на всех где мы все храним вещи, на что управляющей компании это не нравится и то они вытащат его, то угрозы вешают, вот такие замечательные люди там работают. Ну и на десерт это парковка, это просто сказка. Для начала двор, там пропускная система и не дай боже если ты оставил машину там дольше 30 минут то вам заблокируют карту и вы уже въедете, по сути все правильно ведь очень здорово выйти погулять с ребенком на площадку а не на стоянку, но не тут то было есть небо жители которые постоянно заставляют двор машинами и там уже не пройти и что самое интересное машины одни и те же значит им не чего не блокируют. Вот такой подход с бешённой коммуналкой. Далее припарковать машину практически невозможно, везде поставили знаки парковка запрещена, что бы у этих замечательных людей люди покупающие квартиры по 4мил купили еще парковку за миллион, (ну про цену на парковку я да же не говорю я в Москве купил парковку за 600тр) и они все делают так что бы вы ее обязательно купили. Зная что с изумрудных холмов не выехать и то что люди встают в пять утра что бы собираться выезжать эти замечательные люди начали эвакуировать машины в три – четыре ночи, спрашивается для чего? Правильно купи за 4мил квартиру, плати бешённую коммуналку, попади на непонятные расходы с оформлением и купи еще квартиру за лям. У меня четыре квартиры в Изумрудных в одной из которых жил, все продаю и пусть такая замечательная компания кк Эталон идет лесом.
абсолютно нормальные требования УК, они выполняют решение ОСС и не позволяют вам захламлять своими авто двор, они исполняют законодательство РФ которое запрещает хранить личные вещи в местах общего пользования, так что ваши претензии не понятны