Сообщение отредактировал Сибиряк: 10 Сентябрь 2014 - 00:03
Планировка (угловая двушка 10 корпус 55 кв.м)
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 23:40
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 08:46
не уточнял- цельные ли куски дерева используются для фартука и на потолке ( а вообще цельное дерево возможно исп. для фартука?- оно же от температуры "дышать" будет), мне казалось что ДСП со шпоном или ламинированием. Да и фартук, думаю, будет аналогичная по цвету и факутре плитка. В общем это визуализация, буду адаптировать под реалии, возможности.
Олег, кухня на мою похожа:) стилистика та же, только вместо белого у меня серый цвет. Фартук шпон, верх шпон под маслом, низ шпон под лаком - всё отлично работает, и не запредельные деньги отдали за кухню. Фото выкладывала раньше, сейчас поищу. Потолок, деревянная стена, очень круто смотрится у тебя!
- 0lga, Sotnya и Oduvanchik это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:05
Ага, помню твою кухню, Rhaegal- http://izum.info/ind...ukhnia/?p=14652, ну вот, с фартуком разобрались- из чего он делается и как служит))
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 11:47
Ну да, сейчас столько материалов качественных и приближенных к натуральным... У нас до сих пор гости удивляются, что на полу ламинат. Первое впечатление производит как дерево.
В нише?
у нас наоборот, дерево на полу все ламинатом называют))
Олег, тоже смутила столешница глянцевая, поварешки над варочной панелью. А фартук деревянный он как-то будет дополнительно чем-то закрываться, стеклом, например? Бывает, что некоторые дизайнеры больше работают над "красивостями" для глянцевых журналов и портфолио, нежели над фукциональностью. Надеюсь, у Вас правильный :)
- Pava, rapuncel и Йожег это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 11:54
О! Дизайнер в творческом порыве, оказывается, сделал два варианта по цветовому решению кухни. И во втором, кстати, и пол светлый и отделки "под дерево" нет. Хотя я уже влюблен в первый вариант. И да, olgait, у варочной панели и мойки планирую экран их стекла.
- Rhaegal, trollJR, Lana и 5 другим это нравится
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 12:04
мне первый вариант больше понравился. он уютней. Вот именно с рейкой на стене))
- Сибиряк это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 12:31
Итак, получил от дизайнера визуализацию ванной комнаты. Дабы сразу ответить на комментарии о непрактичности темного цвета с торцов ванной- данный проект отправлен на доработку для создания более практичного варианта.
- savchenko, Rhaegal, Йожег и 3 другим это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 12:51
Темновато да, Олег, но все же неужто у нас это все вместится? Прям вот точные размеры отдал дизайнеру? ))
А стиралку куда запланировал?
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 12:53
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 12:59
О! Дизайнер в творческом порыве, оказывается, сделал два варианта по цветовому решению кухни. И во втором, кстати, и пол светлый и отделки "под дерево" нет. Хотя я уже влюблен в первый вариант. И да, olgait, у варочной панели и мойки планирую экран их стекла.
а у меня такое дерево декоративное есть, как на подоконнике))
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 13:35
Темновато да, Олег, но все же неужто у нас это все вместится? Прям вот точные размеры отдал дизайнеру? ))
А стиралку куда запланировал?
Да, все по размерам сделано, на дальней стене керамогранит 60*120 см. Стиралка на кухне. Что же до того, что темновато- по мне премлемо, но это визуализация, в живую, возможно, еще темнее будет. Пока жду еще вариант (более светлый) по визуалиции.
а у меня такое дерево декоративное есть, как на подоконнике))
Обвиняешь моего дизайнера в плагиате?)))))
Сообщение отредактировал Сибиряк: 22 Сентябрь 2014 - 13:41
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 13:35
на дальней стене керамогранит 60*120 см
Нормальная плиточка. Класть наверно одно удовольствие.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 14:11
а мне, наоборот, из всего проекта черная стена понравилась и деревянные полки :)
- Йожег и getikk это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 15:08
Мда.. тяжеловато, наверное, работать дизайнеру не видя квартиры, а имея лишь ее фото и размеры....
От эскизов уже перешли к чертежам: мебель
Дверь в комнату лучше внутрь открывать. Чтобы удобнее было в преимущественно открытом состоянии. На первых планах так и было вроде.
- Сибиряк это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 15:49
zont, угу, на эскизах "от руки" так и было и при воплощении в жизнь так же и будет и дверь будет левая (по российским правилам).
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 15:58
у нас наоборот, дерево на полу все ламинатом называют))
А фотки хде?
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 16:40
А фотки хде?
даааа!))) забыла, точнее очень занята была)) вечером выложу
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 16:46
Да, все по размерам сделано, на дальней стене керамогранит 60*120 см. Стиралка на кухне. Что же до того, что темновато- по мне премлемо, но это визуализация, в живую, возможно, еще темнее будет. Пока жду еще вариант (более светлый) по визуалиции.
наоборот, одобряю хороший вкус)))
кстати, ванная очень стильная! Побольше света и все ок)) А почему черный обвинили в непрактичности?)
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 17:01
..... А почему черный обвинили в непрактичности?)
Дык, сказали, что на кухне, на полу- крошки все видны! В ванной, после каждого купания, высохшие следы от воды будут видны,особенно если вода жесткая.
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 21:52
Дык, сказали, что на кухне, на полу- крошки все видны! В ванной, после каждого купания, высохшие следы от воды будут видны,особенно если вода жесткая.
Опять же какой чёрный цвет! А может и чем покрытый!? Вот только кераморгранит может немного сделать по спокойней, а может и уменьшить. Т. к. не крути всё же большие плиты съедают квадраты.