Ох какой приятнейший сюрприз сегодня автомобилистам устроили, привезя опоры.
Я-то и не предполагал, что все будет так круто! А именно - перегородили аллею, положив поперек дороги, поставили забор с извинениями.
Ну поставили бы его тогда уж сразу на выезде с паркинга, а то все как дураки по привычке туда поворачивают, сдают назад, за ними другие авто ничего еще не понимающие туда же суются. Ну и как итог - длиннющая кишка - фактически однополосная, но предназначенная для проезда в обе стороны вокруг всех домов. Чудом выбрался и вернулся обратно, не потеряв кучу времени. Отдельная благодарность тем, кто вторым-третьим рядом лишает любой возможности разъехаться встречным авто. Про пожарные машины тактично промолчу...
Это я все к чему - одностороннее имеет смысл! Пусть будем ехать дольше, но все-таки ехать, а не бодаться в этих проездах.
Объявления о том что сегодня будет перекрыто движение хоть где-то было? На стенде паркинга?
Посылаю всем кто знал но не известил ЛУЧИ Добра!
зато выезд из паркинга теперь будет под две арки... цену свою стоят такие апартаменты.
как теперь объезжать то? въезд то в паркинг односторонний в 2м шириной, горе строители все блоками закидали.
при мне на выезд минут 10-15 стояли, пока очередь не проедет внутрь.
в прошлом году хоть ксивы и будку на пропуск ставили... в этом и так сойдет.
Сообщение отредактировал R2D2: 15 Март 2016 - 00:18