Обычный спальный район, все там же. При том, что дома максимум 7-этажные, парковка перпендикулярная по обе стороны и тротуар широкий. Ну почему у нас все через ж.... Сами себе проблемы городим еще на стадии проектирования(
Отправлено 23 Март 2016 - 00:59
Обычный спальный район, все там же. При том, что дома максимум 7-этажные, парковка перпендикулярная по обе стороны и тротуар широкий. Ну почему у нас все через ж.... Сами себе проблемы городим еще на стадии проектирования(
Отправлено 23 Март 2016 - 01:20
жаль я фотки не сделал во дворе домов Вилора Трифонова, там парковаться прямо на тротуаре в порядке вещей
Отправлено 23 Март 2016 - 02:01
Отправлено 26 Март 2016 - 17:00
жаль я фотки не сделал во дворе домов Вилора Трифонова, там парковаться прямо на тротуаре в порядке вещей
Пока ходил на почту за уведомлением сделал фотки.
Это двора домом всего лишь через дорогу от нашего ЖК...
Сообщение отредактировал IlyaSkot: 26 Март 2016 - 17:01
Отправлено 26 Март 2016 - 17:08
Это там, а здесь, хотя тоже там))) остается достаточная ширина дороги для того, что бы разъехаться в обе стороны. И никакой схемы движения придумывать нет необходимости.
На мой взгляд оптимальное решение для нашего ЖК это не расширение проезжей части за счет сужения тротуаров и не запрет парковки с одной из сторон дороги как сейчас указывают дорожные знаки, а всё-таки одностороннее движение на отдельных участках и ограждение тротуара (например, столбики по краю тротуара, у нас в ЖК такие есть).
На фото я иду на почту по ссуженному тротуару
Отправлено 26 Март 2016 - 17:42
Отправлено 26 Март 2016 - 17:56
Что все время равняться на худшие примеры??? На стадии проектирования сделали узкую дорогу, не позволяющую разъезжаться. Теперь жильцы выискивают способы проезда. В ущерб удобства короткого проезда предлагают односторонее круговое движение, из-за паркующихся по обеим сторонам дороги. Ну, например, моя машина в паркинге стоит, поэтому за вариант односторонней парковки и двустороннего движения. Тротуары не трогать)
Т.е. Вы предлагаете бесщадно штрафовать своих соседний за нарушение ПДД (остановка в неположенном месте)?
Не что так постоянно как временное...
Отправлено 26 Март 2016 - 18:14
Популярное сообщение!
Отправлено 26 Март 2016 - 19:08
О своей машине заботится ее владелец. Где и как ее ставить и, нарушать ли при этом ПДД, а потом платить штрафы, доставлять ли неудобства другим при "наглой" парковке, его проблемы и его совесть, а не его соседей.
А кто позаботится о тех кто не может позволить себе паркинг за 860 тыс. ну или его аренду на 8 тыс ежемесячно, кто?
Отправлено 26 Март 2016 - 19:24
Популярное сообщение!
А кто позаботится о тех кто не может позволить себе паркинг за 860 тыс. ну или его аренду на 8 тыс ежемесячно, кто?
Тот же кто и покупал авто, не имея ни единовременно 860, ни ежемесячно 8, ни желания идти 5-15 минут пешком от парковки
Отправлено 26 Март 2016 - 19:44
Покой нам только снится... )))
Кстати, картошку видел уже продают очищенную и даже вареную, свеклу тоже очищенную и тоже вареную, семечки подсолнечника тоже уже очищенные.
Хоспаде, ну почему не продают машины с паркингом сразу, с безлимитной омывайкой, с вечным запасом зимних-летних шин, с пожизненной заменой масла... Почему я должен платить за все это? ПАЧЕМУ???
Отправлено 26 Март 2016 - 20:13
т.е. логика такая - если я купил место в паркинге, то и другие должны. А если кто то не купил, то мне все равно где он будет парковаться и мне все равно что парковочных мест не хватает - я же купил место в паркинге. Я не буду ездить вокруг из за того что кто то паркуется в нарушение ПДД - ведь я же купил место в паркинге
Сообщение отредактировал IlyaSkot: 26 Март 2016 - 20:17
Отправлено 26 Март 2016 - 20:27
Покой нам только снится... )))
Кстати, картошку видел уже продают очищенную и даже вареную, свеклу тоже очищенную и тоже вареную, семечки подсолнечника тоже уже очищенные.
Хоспаде, ну почему не продают машины с паркингом сразу, с безлимитной омывайкой, с вечным запасом зимних-летних шин, с пожизненной заменой масла... Почему я должен платить за все это? ПАЧЕМУ???
в Испании вон как на тех фотках покупаешь кв-ру и всё. Ни зимней резины ни зауженых тротуаров. Омывайка не замерзает вапще. И парковка продумана почемуто.
Отправлено 26 Март 2016 - 21:22
И парковка продумана почемуто.
Очень странно. Вот зачем они продумали парковку и почему омывайка не замерзает, она же все-таки омывайка и должна замерзать...
Непорядок какой-то в Испании...
Отправлено 26 Март 2016 - 21:45
Очень странно. Вот зачем они продумали парковку и почему омывайка не замерзает, она же все-таки омывайка и должна замерзать...
Непорядок какой-то в Испании...
они там пижоны все и матадоры, жрут хамон и высокомерно хвастаются что могут разлиновать парковки под все имеющиеся машины. Это все инсинуации. Мы то знаем, что в течение послединх 100 лет, как появился ДВС, разлиновать и запроектировать дороги так чтобы можно было не парковаться на газонах и тротуарах - невозможно.
Иначе выходит, что они там умные, а мы тут типо все идиоты и все архитекторы и все Администрации типо дибилы.
наверно просто на тех фотках они фотошопом стерли машинки с тротуаров.
Отправлено 28 Март 2016 - 00:04
т.е. логика такая ......... Я не буду ездить вокруг из за того что кто то паркуется в нарушение ПДД - ведь я же купил место в паркинге
Отправлено 28 Март 2016 - 09:21
Интересно получается. То есть, ставя машину на предназначенное для этого место, на подземный паркинг, либо на парковку через дорогу, либо в карман, либо с той стороны дороги ИХ, где разрешают знаки ПДД, я не создаю никому неудобств. А те, кто паркуется в нарушении ПДД, создают неудобства мне, и теперь еще из-за них я должна ездить по кругу, что крайне неудобно и не является коротким путем из пункта А в пункт Б.
Тех, кто паркуется на тротуарах и мешает пешеходам, нужно эвакуировать и штрафовать. Никто не должен мешать пешеходам, тем более так припаркуются иногда, что с коляской, например, вообще из подъезда не выйдешь.
Отправлено 28 Март 2016 - 14:48
Ну, так пусть Эталон и пригласит "выписывателей штрафов", да эвакуаторов. Его ж воплощение в жизнь дорожного шедевра.Тех, кто паркуется на тротуарах и мешает пешеходам, нужно эвакуировать и штрафовать. Никто не должен мешать пешеходам, тем более так припаркуются иногда, что с коляской, например, вообще из подъезда не выйдешь.
Отправлено 29 Март 2016 - 00:36
Ну, так пусть Эталон и пригласит "выписывателей штрафов", да эвакуаторов. Его ж воплощение в жизнь дорожного шедевра. Еще бы оштрафовать архитектора и заставить застройщика сделать допкарманы для парковки, да и нормальную ширину дорог в высотном ЖК ИХ. Народ мучается разъезжаясь на этой "узкоколейке", в голове придумывает схемы.
Есть машина - будь добр найти ей место. Либо с собой в карман…
Отправлено 29 Март 2016 - 01:19
Это Вы про паркинг? Ну найди ей паркинг вы хотели сказать да?Есть машина - будь добр найти ей место. Либо с собой в карман…