Вы вопрос себе не задавали куда денутся все эти автомобили которые под этими знаками благополучно паркуются уже довольно длительное время? После праздников я так понял ГИБДД будет иметь основания контролировать у нас в комплексе движение.Запрет остановки на отдельных участках - это вообще то чего давно не хватало. Проехать хоть можно будет и никто не попробует встать вторым рядом. Тем более многие вроде голосовали за установку знаков в другой ветке форума? Не бойтесь штрафов и эвкаутаоров (если не нарушать)))
Схема движения автомобильного транспорта в ЖК «Изумрудные холмы»
Отправлено 01 Май 2016 - 00:27
Отправлено 04 Май 2016 - 11:51
Одностороннее движение и запрет остановки на отдельном участке вокруг девятки... и не только здесь. Чего теперь ждать? Штрафы, лишения за встречку, и эвакуированные автомобили? Не слишком ли дорогая цена за свободное движение?
image-dfd67f6eace78288f9cd1f8c856815bb0e780ff170e5c48f3646fd2fab0eabe4-V.jpg
Лишений за встречку не будет, потому что в случае с односторонним движением после обкатки в течение дня/недели/... только дурак полезет на встречку, где едет паровозик из машин, которые и так не всегда легко пропускают, а тут по правилам вообще не пропустят и будут правы
Сообщение отредактировал Невидимый: 04 Май 2016 - 11:52
- Svetcosmet это нравится
Отправлено 06 Май 2016 - 18:37
- Svetcosmet и Ruslan78 это нравится
Отправлено 06 Май 2016 - 18:39
Ввели же одностороннее движение. Почему никто не обсуждает?)
Где именно? Схема есть? Обсудим ща все)
- 0lga и Oduvanchik это нравится
#146 Гость_eugasl_*
Отправлено 06 Май 2016 - 18:42
- Vision, Oduvanchik и IvanLee это нравится
Отправлено 06 Май 2016 - 18:42
Еще мало кто заметил кирпичи и одностороннее)) И не все соблюдают пока.
Да, я тоже сегодня обратила внимание, что все едут по-старинке, не соблюдая знаков
- Славентий это нравится
Отправлено 06 Май 2016 - 18:53
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 06 Май 2016 - 18:55
Я тоже ехал как обычно, а мне говорят, что все правила нарушил, а я и знаков не видел. Опять чудят, скоро знаков больше, чем деревьев будет
Можно автошколу открывать, а ИХ это площадка с городом, сразу все знаки есть)
- 0lga, klyaksa и Славентий это нравится
Отправлено 06 Май 2016 - 18:58
Где именно? Схема есть? Обсудим ща все)
По дублеру с области на один поворот меньше (до перехода изумрудного не доехать). Кстати и маршрутка автоматически перенесла "конечную" )))
При выезде с паркинга 10-11 корпуса теперь только в сторону 11го корпуса можно ехать, в сторону 10го кирпич.
- IvanLee это нравится
Отправлено 06 Май 2016 - 19:15
из анклава 10-11-12-13 корпусов один выезд теперь на дублер
разгрузка погрузка магазов приезжай почаще утром, и мееедленно разгружайся.
было бы неплохо закрыть проезд 12-13 также как проезд закрывается у 10ого дома.
всем ехать через бульвар космонавтов.
у 11 ого корпуса до паркинга - стрелка одностороннего движения, я не вкурил: это типо в паркинг 10-11 въехать можно, а выехать нельзя будет?
если проезд у 10ого закрывают. или выехать можно только 10очникам, так как карточки на въезд выезд из своего двора будут.
у 10ого кстате тоже стрелка односторонняя, внутрь к паркингу разрешено, обратно нини,
выезд через двор 11 ого что-ли получается
Сообщение отредактировал R2D2: 06 Май 2016 - 19:30
Отправлено 06 Май 2016 - 19:21
Наблюдала сегодня стояла: едут, доезжают до знака"кирпич", притормаживают и едут под знак. И это ни один человек и не два. А из-за тех кто не будет соблюдать, так и останутся тут заторы. Но до тех пор, пока тут не постоит ДПС и не будет штрафов, а несколько человек лишится прав.
- Svetcosmet это нравится
Отправлено 06 Май 2016 - 20:07
Наблюдала сегодня стояла: едут, доезжают до знака"кирпич", притормаживают и едут под знак. И это ни один человек и не два. А из-за тех кто не будет соблюдать, так и останутся тут заторы. Но до тех пор, пока тут не постоит ДПС и не будет штрафов, а несколько человек лишится прав.
Ну и в случае боданий на узком участке у тех, кто не под кирпич едет, аргументов больше...
- Сибиряк это нравится
Отправлено 06 Май 2016 - 20:25
Это же временно, просто люди еще не въехали, как теперь организовано движение. Уверена, что скоро все будут соблюдать.
Отправлено 06 Май 2016 - 20:40
Информационный щит со схемой движения, конечно, не помешал бы...
- And и nebo это нравится
Отправлено 06 Май 2016 - 20:42
Это же временно, просто люди еще не въехали, как теперь организовано движение. Уверена, что скоро все будут соблюдать.
я тоже на это надеюсь. Беспокоит то что они останавливаются, видят и принимают решение ехать под знак, тем самым мешая остальным. Я уж молчу о том, что думаю ни кто из них не хочет стать пешеходом
Ну и в случае боданий на узком участке у тех, кто не под кирпич едет, аргументов больше...
Да так и есть, и даже с учетом нарушителей- движение стало более налаженным.
Отправлено 06 Май 2016 - 21:51
знаки опять понатыканы от балды, на не переданной ГИБДД территории поэтому их несоблюдение - думаю пофиг, кстати я так и не понял какая теперь схема движения?
- mis и GudWIN это нравится
Отправлено 06 Май 2016 - 21:56
По дороге между 9-кой и садиком сделали наконец одностороннее, но без ляпов конечно не обошлось. Едешь по этой дороге в сторону 5-6 корпусов, знак, информирующий об односторонем есть, а если выезжаешь из 6-го корпуса кирпича налево нет... Как человек может догадаться что там односторонее, если он не экстрасенс, непонятно.
Отправлено 06 Май 2016 - 21:57
Ага, теперь, чтобы к 11 корпусу попасть, нужно аж через 9 корпус проезжать...))
Отправлено 06 Май 2016 - 22:52
По дороге между 9-кой и садиком сделали наконец одностороннее, но без ляпов конечно не обошлось. Едешь по этой дороге в сторону 5-6 корпусов, знак, информирующий об односторонем есть, а если выезжаешь из 6-го корпуса кирпича налево нет... Как человек может догадаться что там односторонее, если он не экстрасенс, непонятно.
По-моему там запрещено выезжать из 6-го корпуса, там тоже одностороннее. Поэтому и кирпича нет
Сообщение отредактировал PavelR: 06 Май 2016 - 22:53