Уверен, если ваши идеи увидят свет — они получат признание. Вам обязательно будут платить за них.
Нужно верить в себя.
вот у меня какраз еще одна идея: раз вы такой уверенный и безконца агитируете кудато там писать, то вот давайте и напишите. Слог у вас вроде какой никакой есть, "идеи" я изложил вроде достаточно развернуто и понятно. Пишите от себя (может, у вас рука легкая либо такая наивность какбы обескуражит адресатов))))))
наверно даже вот эту кучку можно вполне:
велопарковки внутри ИХ
велопарковка на станциях в Красногорске
велопарковка на станции Тушино (там вроде теперь и место есть)
велопарковка возле Солнечного рая, Кита, Июня, тц Красногорский.
светозвуковая сигнализация на пешеходных ж\д переходах путей. Хоть в отдельно взятой Опалихе, хоть в МО, хоть по всей стране.
предупреждающие габариты перед надземными пешеходными переходами. Тоже, хоть по всей стране хоть в Подмосковье, хоть только тут, в ИХ.
Пишите куда сами знаете. Наверно администрации тут всех уровней и МПС и дорожники. и АП. и ООН. Куда угодно. Дублирование - дублируйте в разные инстанции. Это уж вам виднее, как специалисту в данном вопросе.
Мотивируйте: вело - ЗОЖ, снижение нагрузки автовладельцев, защита лифтов и коридоров от вмятин и царпин, защита вагонов (когда вынуждены переться с великами в электроны). Для магазинных администраций - увеличение покупателей.
По сигналам на переездах - сохранение жизней. Можете еще и страховые компании подключить - им платить за увечья и смерти. Также и сбой графика движения - тупо потери денег для ж\д.
По предупреждающим габаритам переходов - сохранение неповрежденного автотранспорта, неупадение перехода на проезжую часть, непридавление автомобилей внизу, невысыпание пешеходов всмятку.
Как бонус - не попадание в соводки происшествий. Можно ведомствам все эти новости потом дать на сайтах - как заботу о гражданах, результатиивную работу, эффективное освоение средств, и т.д. ништяки, повышающие рейтинги и народную любовь. ))))
Пишите от себя. Я в стронке понаблюдаю. Дела то нужные вроде, благие. Гонорары -неплохо, но даже и просто если зделают то тоже хорошо. Уменьшится вертяность грохнуться в момент перехода по переходу либо когоото не собьет поезд на Опалихе.
И посмотрим. Какова будет реакция адресатов)))))))))