подскажите, в какой оценочной компании делал оценку ваш сын? А то не хочется мотаться в ИХ ради оценки...
Как это оценщик не приезжал? это незаконно, такую оценку банк не примет)
Подскажите, пожалуйста! Для оценки нужны только кадастровый, технический паспорта и акт приема-передачи ?
Кадастровый был заказан на сайте росреестра, на почту прислали тех.план помещения. Подскажите, а технический паспорт, можно получить так же он-лайн? в каком разделе можно оформить заявку?)
И еще вопрос, оценочной компании без разницы, начали делать ремонт или нет ?) Ипотека- ВТБ 24
Заранее спасибо!
Для оценки главное, чтобы не было перепланировки. Для оценки нужны документы: дду, акт приема передачи, технический паспорт (или поэтажный план и экспликация), паспорт заемщика (1 страница и прописка), и кадастровый паспорт, если запрашивает банк, чтобы данный документ тоже входил в оценку квартиры.
У вас есть поэтажный план и экспликация квартиры?
Марина1 Я сочинительством не занимаюсь. Повторюсь, сын получил собственность несколько дней назад. Все фотки сам отправил . Никакой оценщик не приезжал.Подъезд не фоткал. Только кв , где полным ходом шел ремонт. Один рабочий даже сфоткался . Все банк устроило. Оформляли через Эталон. Быстро. Правда, сумма ипотеки маленькая.
Оценка без выезда оценщика на квартиру, незаконна, ее не примет банк)
Мы возможно тоже на 15 сможем
Хорошо, пишите мне в личные сообщения ваш телефон и название банка, я веду список на 15 число на оценку.
Сообщение отредактировал Егор568: 06 Июнь 2016 - 10:53