было бы хорошо. Главное, чтобы фирма была аккредитована сбербанком
На сайте Сбербанка есть список фирм , аккредитованных
Думаю получится подобрать чтобы было удобно всем
Отправлено 26 Февраль 2018 - 20:52
было бы хорошо. Главное, чтобы фирма была аккредитована сбербанком
Отправлено 26 Февраль 2018 - 22:44
Нет не должно быть. У нас без стяжки и разводки.
А у меня точно со стяжкой, а по разводке, кажется, до щитка. Посмотрим, будет ли стяжка.
На днях у кого-то из присутствующих в теме должна быть приемка, напишите, пожалуйста, потом хоть какие-то "вести с полей" :).
Сообщение отредактировал Rassy: 26 Февраль 2018 - 22:45
Отправлено 26 Февраль 2018 - 23:08
У меня 28.02 приемка. Выложу инфу.
Отправлено 27 Февраль 2018 - 10:16
Сообщение отредактировал Ильдар: 27 Февраль 2018 - 10:19
Отправлено 27 Февраль 2018 - 10:41
Всем привет. 9-го числа иду на осмотр и если все ок, то сказали в этот же день, после заключения договора с УК и оплаты вывоза мусора - дадут ключи. Следовательно потом нужно делать оценку жилья, т. ч. кто в ближайшее время получает ключи, давайте объединимся для экономии, у меня сбербанк, акредитованные фирмы есть на сайте, либо выше было сообщение с другой ветки, цены вполне устраивают, особенно если наберем 8 квартир.
P/S: для удобства создал группу в телеграмме, пишите в личку номер, отправлю ссылку на вступление или добавлю сам (изумрудные холмы корпус - 16)
можно попробовать
Отправлено 27 Февраль 2018 - 10:45
Отправлено 27 Февраль 2018 - 15:20
Для тех, у кого рассрочка. Информация о том, когда назначат показы будет не раньше пятницы.
Отправлено 27 Февраль 2018 - 17:00
Иду на приемку 10 марта, согласна присоединиться к групповой оценке.можно попробовать
Отправлено 27 Февраль 2018 - 17:44
Всем привет. 9-го числа иду на осмотр и если все ок, то сказали в этот же день, после заключения договора с УК и оплаты вывоза мусора - дадут ключи. Следовательно потом нужно делать оценку жилья, т. ч. кто в ближайшее время получает ключи, давайте объединимся для экономии, у меня сбербанк, акредитованные фирмы есть на сайте, либо выше было сообщение с другой ветки, цены вполне устраивают, особенно если наберем 8 квартир.
P/S: для удобства создал группу в телеграмме, пишите в личку номер, отправлю ссылку на вступление или добавлю сам (изумрудные холмы корпус - 16)
Присоединяюсь к групповой оценке.
Отправлено 27 Февраль 2018 - 21:43
записался на 14-е Марта. Готов поучаствовать в групповой оценке, если народ дождется... ))
Сообщение отредактировал E50M: 27 Февраль 2018 - 21:53
Отправлено 27 Февраль 2018 - 23:33
Куда мы денемся, тем более по договору время позволяет)))записался на 14-е Марта. Готов поучаствовать в групповой оценке, если народ дождется... ))
Отправлено 28 Февраль 2018 - 09:57
Добрый день. А откуда у вас эта инфа? Неужели начнут записывать рассрочников с менее 40% оплаты!!!!Для тех, у кого рассрочка. Информация о том, когда назначат показы будет не раньше пятницы.
Отправлено 28 Февраль 2018 - 11:35
Добрый день. А откуда у вас эта инфа? Неужели начнут записывать рассрочников с менее 40% оплаты!!!!
Записать Вас наверное могут, даже квартиру посмотрите, но ключи точно не дадут))))
Отправлено 28 Февраль 2018 - 14:02
Добрый день. А откуда у вас эта инфа? Неужели начнут записывать рассрочников с менее 40% оплаты!!!!
Я тупо позвонил в отдел продаж. Про 40 процентов не спрашивал. Уточнил просто, что у меня рассрочка и все) ...
Отправлено 28 Февраль 2018 - 15:04
Nikitich,откуда такая уверенность? Чем эталон не шутит!?:)
Вы думаете, что Эталон введя 16 корпусов и в каждом корпусе отбривал рассрочников с оплатой менее 40%(на сколько я знаю), именно на нашем сделает исключение?))) Я бы так не надеялся, но это чисто моё мнение)
Отправлено 28 Февраль 2018 - 16:21
Вы думаете, что Эталон введя 16 корпусов и в каждом корпусе отбривал рассрочников с оплатой менее 40%(на сколько я знаю), именно на нашем сделает исключение?))) Я бы так не надеялся, но это чисто моё мнение)
в каждом корпусе? Да эта канитель только год как началась! Причем в 14 или 15 кому давали, кому нет. Будем посмотреть в общем.