у нас 44% оплата, рассрочка- сегодня звонила, отослали после 15 марта уточнять насчет приемкив каждом корпусе? Да эта канитель только год как началась! Причем в 14 или 15 кому давали, кому нет. Будем посмотреть в общем.
Общение жильцов 16-го корпуса / б-р Космонавтов, д. 8
Отправлено 28 Февраль 2018 - 17:42
- Dieddreamer это нравится
Отправлено 28 Февраль 2018 - 23:08
Был сегодня на приемке. Принял жилье с незначительным нарушением: они сейчас проводят проверку вентиляции, поэтому разобрали венткороб (убрали кирпичи сверху и снизу). Обещали исправить до 3 марта на основе составленного мной заявления. Акты я подписал. Акт приема - передачи обещают начинать выдавать со всеми печатями и подписями с 20 апреля в отделе постпродажного обслуживания на Цветном. Стяжки нет, разводки тоже, но есть все кабелепроводы (гофры) внутри стен, они проведены по потолку. Есть все выходы на розетки и лампы (люстры). Также был косяк с балконной дверью. Она сифонила. Я попросил вызвать человека, он пришел, отрегулировал за полчаса. Так что все норм.
- Rassy и E50M это нравится
Отправлено 01 Март 2018 - 08:23
Был сегодня на приемке. Принял жилье с незначительным нарушением: они сейчас проводят проверку вентиляции, поэтому разобрали венткороб (убрали кирпичи сверху и снизу). Обещали исправить до 3 марта на основе составленного мной заявления. Акты я подписал. Акт приема - передачи обещают начинать выдавать со всеми печатями и подписями с 20 апреля в отделе постпродажного обслуживания на Цветном. Стяжки нет, разводки тоже, но есть все кабелепроводы (гофры) внутри стен, они проведены по потолку. Есть все выходы на розетки и лампы (люстры). Также был косяк с балконной дверью. Она сифонила. Я попросил вызвать человека, он пришел, отрегулировал за полчаса. Так что все норм.
Спасибо, что всё расписали и выложили фотографии! Судя по фоткам у Вас 5 секция?
Отправлено 01 Март 2018 - 09:42
Спасибо, что всё расписали и выложили фотографии! Судя по фоткам у Вас 5 секция?
совершенно верно
Отправлено 01 Март 2018 - 11:15
какая маленькая квартирка ... может это так кажется, когда она еще не отделана
Отправлено 01 Март 2018 - 11:30
.Норм. Работы, правда ещё конечно...
Скажите пожалуйста, а стены и пол по уровню замеряли? Перепады большие? У мнения тоже 5 секция.
Отправлено 01 Март 2018 - 16:34
какая маленькая квартирка ... может это так кажется, когда она еще не отделана
у меня сенсор на камере телефона располагается немного дальше. Так побольше хата
Сообщение отредактировал BigGlebowski: 01 Март 2018 - 16:35
Отправлено 01 Март 2018 - 17:03
Тогда понятно, почему так показалось)
и вид из окна хороший
Поздравляю с новосельем, соседи!
Сообщение отредактировал LIV: 01 Март 2018 - 17:06
- Periscope это нравится
Отправлено 01 Март 2018 - 17:39
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, что содержит уведомление от АО Затонское, какую информацию? Меня нет в Москве и некому получить на почте это уведомление... Может быть оно нужно при приемке квартиры? Заранее благодарен за ответ...
Отправлено 01 Март 2018 - 18:26
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, что содержит уведомление от АО Затонское, какую информацию? Меня нет в Москве и некому получить на почте это уведомление... Может быть оно нужно при приемке квартиры? Заранее благодарен за ответ...
Помимо уведомления, мне по телефону говорили, что буду обзванивать по тем телефонам, что указывали в договоре.
Отправлено 01 Март 2018 - 18:55
Помимо уведомления, мне по телефону говорили, что буду обзванивать по тем телефонам, что указывали в договоре.
Спасибо, значит в уведомлении указаны дата и часы приемки(то , что потом продублировали по телефону)? Или еще что-нибудь, кроме этого?
Отправлено 01 Март 2018 - 19:10
Спасибо, значит в уведомлении указаны дата и часы приемки(то , что потом продублировали по телефону)? Или еще что-нибудь, кроме этого
Я не знаю, я пока не получил, у меня рассрочка, я сам жду уведомления или звонка)
Отправлено 01 Март 2018 - 19:18
Мне уведомление по почте не приходило, позвонили по телефону и записали на просмотр. Вам лутше позвонить в отдел постпродажного обслуживания, они вам все подробно объяснят.
Отправлено 01 Март 2018 - 19:41
Мне уведомление по почте не приходило, позвонили по телефону и записали на просмотр. Вам лутше позвонить в отдел постпродажного обслуживания, они вам все подробно объяснят.
Благодарю!
Отправлено 01 Март 2018 - 19:51
Добавлено позже (01 Март 2018 - 22:51)
Скажите,пожалуйста,фото с какого этажа?я тоже из 5 секции
Отправлено 01 Март 2018 - 20:32
Интересно, как там что ...
Отправлено 01 Март 2018 - 20:34
Всех приветствую!
У меня сегодня была приёмка однокомнатной квартиры в 1 секции. Квартиру принял. Больших проблем нет: все стыки хорошо заделаны, межкомнатные бетонные стены ровные, без завалов; вентиляция на кухню и в туалет прорублена, пол без стяжки достаточно ровный; окна Rehau целые, открываются нормально, конденсата нет. Правая створка окна в комнате поворотно-откидная, левая створка только открывается, балконная дверь поворотно-откидная. На балконе на стеклах есть конденсат, но нигде не дует. В квартире установлены все счетчики: на воду, на отопление, который находится на этаж ниже, и электросчетчик. Батареи в рабочем состоянии, в квартире тепло. В стенах и в потолке проложены кабель-каналы для проводов в виде пластиковой трубы. На кухне расстояние между венткоробом и стеной 61 см.
- olik и Rassy это нравится
Отправлено 01 Март 2018 - 20:42
Если посмотреть на фотографии BigGlebowski выше, то у него расстояние между венткоробом и стеной на кухне явно больше, чем у меня, да и сам венткороб уже. Повезло ему )