Соседи,
есть купончик на скидку в Hoff, номинал 3 000, срок действия 01.11 - 02.12
Отдам, если кому - нужен)) безвозмездно))
завтра должны забрать)
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 18:04
Соседи,
есть купончик на скидку в Hoff, номинал 3 000, срок действия 01.11 - 02.12
Отдам, если кому - нужен)) безвозмездно))
завтра должны забрать)
Отправлено 24 Октябрь 2018 - 18:20
Ильдар, у меня был ДДУ и я подписывала их со своей стороны в момент получения ключей и заключения договора с УК. Потом акты уехали на подписание на Цветной, и забирала я свой экземпляр через месяц (примерно через месяц, точно не помню)...
Да я помню тоже отдавал, а вот подписанный не помню, забрал ли, по моему забирал. А можно фото шапки этого акта в личку, как там написано, чтоб найти его, если он есть. Спасибо
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 07:13
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 07:51
У меня сильно пахло канализацией когда раковины в ванной небыло. После того как установили раковину пахнуть перестало.Добрый день соседи! Прошу вас 4 подъезд откликнитесь как у вас с запахом в ванной комнате, ремонт от застройщика, сильно пахнет канализацией,приходил инженер??? Идёт выброс, в дырке где ванная все вибрирует , сифон сантехник поставил где раковина, оказывается застройщик с экономил на этом и теперь всем ставят, но от этого запах не ушёл. Прошу напишите жители 16 корпуса как у вас в квартирах???
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 09:22
Добрый день соседи! Прошу вас 4 подъезд откликнитесь как у вас с запахом в ванной комнате, ремонт от застройщика, сильно пахнет канализацией,приходил инженер??? Идёт выброс, в дырке где ванная все вибрирует , сифон сантехник поставил где раковина, оказывается застройщик с экономил на этом и теперь всем ставят, но от этого запах не ушёл. Прошу напишите жители 16 корпуса как у вас в квартирах???
Увеличьте гидрозотвор, проблема уйдет. Как это сделать: используя личный опыт, если такового нет - найти парня-прямые руки,или ознакомиться с информацией в интернете
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 10:17
Лучше всего ставить трап с обратным клапаном, т.к. в канализационной трубе бывает высокое давление, которое выталкивает воздух наружу, так же если стоит гидрозатвор, то там быстро высыхает вода и начинает проходить воздух, если не бываете дома пару дней, лучше закрывать крышкой или затыкать тряпкой
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 11:42
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 12:07
Сообщение отредактировал rom: 25 Октябрь 2018 - 12:08
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 12:22
Ильдар, если у Вас был ПДКП, то акта о приеме передачи у Вас быть не должно, при приемке выдают акт строительной готовности, акт приемки только у тех кто по ДДУВсем привет. Есть один вопрос, получал ли кто нибудь акт приёма\передачи квартиры? на каком этапе её дают? как она выглядит? не могу понять, должна она у меня быть или нет на нынешнем этапе, договор ДКП подписал, дали копию договора и тех документы только, акта не было, сейчас нужно идти в банк, там она в списке присутствует... Давали какую то бумагу, когда ключи получал, но это наверное не та, кто в курсе подскажите, а еще б лучше было бы глянуть как выглядит.
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 12:26
Ильдар, если у Вас был ПДКП, то акта о приеме передачи у Вас быть не должно, при приемке выдают акт строительной готовности, акт приемки только у тех кто по ДДУ
Спасибо, вчера я все просмотрел, не нашёл, насколько я помню, что то подобное говорили в УК, но вот почему мне его не выдали про подписании ДКП, не понятно, да и дозвониться к ним проблема
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 13:02
При ПДКП нет такого понятия как акт приема/передачи - это для ДДУ документ передачи доли в строительстве. Для нас ДКП это и есть документ о передачи квартирыСпасибо, вчера я все просмотрел, не нашёл, насколько я помню, что то подобное говорили в УК, но вот почему мне его не выдали про подписании ДКП, не понятно, да и дозвониться к ним проблема
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 13:15
издеваются - это вообще ничего не сказать
у меня с потолка текло, аварийку от УК вызывала 3 раза и толку ноль
дергаться начали когда от меня вниз потекло и уже 2 квартиры сообща начали аварийку вызывать, только с момента первой протечки уже больше недели прошло к тому моменту
и еще потом звонят и просят оценить качество обслуживания, так я и оцениваю как есть - на минус
Сообщение отредактировал Куница: 25 Октябрь 2018 - 13:17
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 13:23
При этом оператор обижается что оценка низкая???? на меня чуть ли не наехала, когда я сказала что неделю ждала когда разберутся с отоплением, поэтому 3 баллаКатышева,
издеваются - это вообще ничего не сказать
у меня с потолка текло, аварийку от УК вызывала 3 раза и толку ноль
дергаться начали когда от меня вниз потекло и уже 2 квартиры сообща начали аварийку вызывать, только с момента первой протечки уже больше недели прошло к тому моменту
и еще потом звонят и просят оценить качество обслуживания, так я и оцениваю как есть - на минус
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 13:47
так я и тройку поставить пожалела))
после первой протечки взяли и стояк перекрыли и закрывают заявку, так я и задала вопрос, что с каких пор протечка с потолка решается отключением воды? у них аж ответа не нашлось
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 15:23
Да я помню тоже отдавал, а вот подписанный не помню, забрал ли, по моему забирал. А можно фото шапки этого акта в личку, как там написано, чтоб найти его, если он есть. Спасибо
Если будет еще актуально, сделаю на днях.
Отправлено 25 Октябрь 2018 - 15:35
Добрый день соседи! Прошу вас 4 подъезд откликнитесь как у вас с запахом в ванной комнате, ремонт от застройщика, сильно пахнет канализацией,приходил инженер??? Идёт выброс, в дырке где ванная все вибрирует , сифон сантехник поставил где раковина, оказывается застройщик с экономил на этом и теперь всем ставят, но от этого запах не ушёл. Прошу напишите жители 16 корпуса как у вас в квартирах???
Добрый день. У меня 2-й подъезд. У меня канализацией сильно пахнет из кухонной мойки :(, и именно как Вы пишете в дырках слива и перелива все гудит и вибрирует..... Специалисты (кто занимался моей сантехникой) сказали, что подключено все правильно и почему такая фигня - тоже не знают.... Но странно то, что происходит это от случая к случаю и от чего зависит - совершенно непонятно. Например, позавчера пришла, проветривала квартиру до утра, чуть не ошалела, как за день этого вибрирования пропахла крохотная квартира, аж на балконе даже стоял запах... А вчера при прочих равных такого не было... И вот поди пойми, что это такое....
Отправлено 28 Октябрь 2018 - 13:28
Добрый день! Кто-нибудь планирует в ближайшее время заказывать оценку для Сбербанка?
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 08:19
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 11:09
Всем привет! У кого-то есть перебои с горячей водой? У нас, в 3 подъезде, уже второй день её нет :(
Во втором вроде все нормально
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 00:50
Всем привет! У кого-то есть перебои с горячей водой? У нас, в 3 подъезде, уже второй день её нет :(