Лучше бы Эталон косяки исправил за свой счёт, довел бы до логического завершения Караты, тот минимум что был обещан при продаже квартир. Тень от Каратов падает чёрным пятном на всего застройщика.
Миша, квартиры и в Каратах улетают. Вопрос стоит только цене. Единичный случай долгой продажи не пример для довода.
ну честно я бы в каратах не купил кв ни когда)) это Жесть полная если сравнить с др корпусами. Хуже карат нет ни одного корпуса.
5-6 корпус отлично сделаны, а с 1-4 я думаю будут еще лучше посмотрим.
Честно по мне бы лучше бы не было Карат вообще, я бы на месте владельца уволил бы весь штат маркетологов Эталона.
Это чисто их косяк
Самый хит, это не работающий подземный паркинг Каратов и знаки "стоянка запрещена" повсюду. Куда машину ставить, на крышу Каратов?) Ведь она не вертолет)
Вот про машины не надо, тут вас вряд ли кто поддержит, так как большинство жильцов за то что поставили эти знаки, теперь хотя бы выехать из ЖК можно в отличие от того что было раньше.
Из за горе парковщиков, люди которые купили себе паркинг или даже элементарно скорая не могла проехать и выехать из ЖК.