Больше верится вот этой карте:
http://guag.mosreg.r.../doc-13/277.jpg
Там, если присмотреться, указана планируемая дорога (пунктирная линия), соединяющая волоколамку и новорижское шоссе, но на порядок левее ИХ.
Отправлено 27 Август 2013 - 13:46
Больше верится вот этой карте:
http://guag.mosreg.r.../doc-13/277.jpg
Там, если присмотреться, указана планируемая дорога (пунктирная линия), соединяющая волоколамку и новорижское шоссе, но на порядок левее ИХ.
Отправлено 27 Август 2013 - 13:55
Тогда уж вот эта карта.. тут почетче видно все:
Карта вот от сюда: http://agp.k-net.ru/index.php/arhupr
Отправлено 27 Август 2013 - 15:22
Они что вырубку лесопарка задумал для этой развязки?
там вроде поселок таунхаусов, врятли они будут рады..
Эта развязка будет чуть дальше от холмов у Рижского квартала
Отправлено 27 Август 2013 - 16:38
Обращение Рассказову было сегодня передано. Номер дали, сказали звонить узнавать, что как.
В том же здании администрации Красногорска находится Общественная приемная губернатора. Я зашла уточнить, куда отдавать обращение Воробьеву - им или на МКАД в Дом правительства. Во-первых, сказали, что на МКАД. Во-вторых, заведующий приемной В.М. Лакавец прочитал обращение и предложил организовать в сентябре видеосвязь с министром транспорта Мос.области. Видеосвязь организуется по скайпу прямо из их маленького кабинета, на встречу отводится 10 минут. Перед встречей министр ознакомится с вопросом, куда мы еще обращались и т.д., поэтому если ко встрече у нас уже будет ответ от главы, это большой плюс. От инициативной группы достаточно 2х человек, еще там обычно присутствует местный начальник того отдела, в чьей юрисдикции вопрос, в нашем случае это начальник отдела транспорта Красногорска (кажется, так). Мы договорились созвониться во вторник, когда будет расписание встреч на сентябрь, и нас впишут в график.
Обращение губернатору пока у меня. Сможет ли кто-нибудь отвезти его на этой неделе в Дом правительства с 10 до 17? Может быть, кто-то поедет в Леруа или в Твой дом, там все рядом..
Отправлено 27 Август 2013 - 16:59
Кстати, когда я диктовала свой адрес помощнику В.М.Лакавца - старенькому дедушке в светлых брюках, очень добродушному - он сказал, что работал вместе с Игорем Мерлушкиным. "Какой человек был Игорь Серафимович, какой человек! Лауреат Ленинской премии..". :)
Отправлено 27 Август 2013 - 17:07
Кстати, когда я диктовала свой адрес помощнику В.М.Лакавца - старенькому дедушке в светлых брюках, очень добродушному - он сказал, что работал вместе с Игорем Мерлушкиным. "Какой человек был Игорь Серафимович, какой человек! Лауреат Ленинской премии..". :)
Прочитав эти слова, представил их
Отправлено 27 Август 2013 - 17:13
Прочитав эти слова, представил их
))) не, там все искреннее и проще :)
Отправлено 27 Август 2013 - 17:36
Марина. у нас есть порядка 140 подписей собранных еще весной за строительство перехода, но нужно грамотное обращение. Чтобы подписи не улетели в трубу. Если вы готовы взяться за это - все поддержат кто чем может. Главное начать. Тем более уже есть база из подписей жильцов.
готов предоставить как минимум еще 4 подписи (моя семья)
Отправлено 27 Август 2013 - 17:45
Да мы уже вроде собрали 271 подпись, и я сегодня отнесла один экземпляр обращения главе района Рассказову. Так что пока не нужно, спасибо! Если будем еще собирать, обязательно повесим объявления у лифтов.
Отправлено 27 Август 2013 - 17:53
Отправлено 27 Август 2013 - 18:18
Еп... Сколько леса под нож... Ох, чувствую "Химкинский лес - Часть вторая" грядет....
Отправлено 27 Август 2013 - 18:38
Картинки похоже на коленке рисовали. Если не ошибаюсь, снимки вырезали из программы 2gis, а потом развязки наложили - в общем как то не ахти...
Отправлено 27 Август 2013 - 20:21
Обращение губернатору пока у меня. Сможет ли кто-нибудь отвезти его на этой неделе в Дом правительства с 10 до 17? Может быть, кто-то поедет в Леруа или в Твой дом, там все рядом..
Марина, я могу, но только через три недели, если отпуск дадут (его скорее всего дадут :-) ). Сейчас никак, вагон работы...
Отправлено 27 Август 2013 - 20:50
Отправлено 27 Август 2013 - 20:57
Еп... Сколько леса под нож... Ох, чувствую "Химкинский лес - Часть вторая" грядет....
да не так много, тем более не ради постройки коттеджного поселка вырубать будут...
Отправлено 28 Август 2013 - 08:50
Картинки похоже на коленке рисовали. Если не ошибаюсь, снимки вырезали из программы 2gis, а потом развязки наложили - в общем как то не ахти...
А что надо было проект сканировать в газету?)))
Как показывает практика - предвыборные обещания и реальные планы редко пересекаются...
Остается лишь только ждать и верить
Отправлено 28 Август 2013 - 10:08
Если я правильно поняла, то на пути этой развязки будет стоять 4-ый корпус (за заправкой). Какая-то фигня со схемой.
Отправлено 28 Август 2013 - 11:19
Если я правильно поняла, то на пути этой развязки будет стоять 4-ый корпус (за заправкой). Какая-то фигня со схемой.
Да это на коленке все сделано... Я как то работая в управе рисовал даже круче картинки :) к какой то там презентации... И конечно же с реальными планами это было никак не связано.
Отправлено 29 Август 2013 - 09:46
Отправлено 29 Август 2013 - 11:08
Люди, никто не узнавал, когда включат светофор? мне сына в школу отправлять, боюсь.
Московский областной дорожный центр (это и есть ответственный орган за Волоколамское шоссе)
Красногорский район, 26 км автодороги «Балтия»,
офисный комплекс «Рига Лэнд», строение 3, 5 этаж
Телефон: +7 (495) 280 11 42, 280 11 43 ]
Факс: +7 (495) 989 14 61
E-mail:[email protected]
либо
Отдел транспорта и связи управы Красногоска
498 568 27 03
ЖК "Изумрудные холмы" →
Транспорт →
Развитие транспортной доступности для жителей ЖК Изумрудные ХолмыАвтор ЦентральнаяППК , 13 сен 2017 Транспортмаршрут, Опалиха и 2 еще... |
|
|