А вот эти две секции недостающие и есть вентиляция, ага?
Если так, то это хреновая вентиляция, а по сути практически ее отсутсвие
Отправлено 13 Август 2014 - 10:35
Если так, то это хреновая вентиляция, а по сути практически ее отсутсвие
Отправлено 13 Август 2014 - 10:37
Лишь бы лестницы не упаковали, тогда точно душегубка будет. На лестницах достаточно просто добротную крышу.
Отправлено 13 Август 2014 - 10:43
Лишь бы лестницы не упаковали, тогда точно душегубка будет. На лестницах достаточно просто добротную крышу.
Судя по макету шансов мало
Отправлено 13 Август 2014 - 10:48
Отправлено 13 Август 2014 - 10:52
Красавцы, хрустальный мост за ночь построили.
шустро работает застройщик, молодцы
Сообщение отредактировал VKOFF: 13 Август 2014 - 10:52
Отправлено 13 Август 2014 - 11:15
Неа, эти два пролета оставляли для креплений что бы поднять краном этот пролет. Замуруют все ! (((
Сообщение отредактировал barbos: 13 Август 2014 - 11:23
Отправлено 13 Август 2014 - 11:41
а кстати, когда в область едешь, за переходом то центральный светофор видно хоть?
а то там и так вечером едешь солнце слепит, светофор не видно, так ещё и в такой близи переход )))
Отправлено 13 Август 2014 - 11:43
а кстати, когда в область едешь, за переходом то центральный светофор видно хоть?
а то там и так вечером едешь солнце слепит, светофор не видно, так ещё и в такой близи переход )))
Мне кажется достроят переход и светофора там мы больше не увидим, так что не долго ему осталось.
Отправлено 13 Август 2014 - 11:44
скоро не будет светофора...
Отправлено 13 Август 2014 - 11:51
я видела такие точно переходы на Ленинградке:))) оч красиво смотрятся:))) не то, что на МКАДе
ну как то я разочарован в плане эстетики..
думал красивше будет
Достроят, будет красиво:))) единственно, я не хотела круглых сводов на центральной части.. прямоугольные мне кажется красивее.. и полностью зелень.. такой ожидала..
Отправлено 13 Август 2014 - 12:03
то что убирут, это я понял, главное чтоб на красный никто не пролетел пока переход ещё не достроен, а то всё таки там пешеходы )))
может эту центральную часть светофора перевесят на следующий наш "опасный перекресток"?
Отправлено 15 Август 2014 - 21:48
Отправлено 15 Август 2014 - 21:52
мощный! особенно нра изумрудный цвет, от темы не отклоняются!
Отправлено 15 Август 2014 - 21:54
это же для безопасности
это скорее, чтобы там снег не чистить :) Это к вопросу духоты и отсутствия вентиляции. Будет тепличка.
Отправлено 18 Август 2014 - 09:45
это скорее, чтобы там снег не чистить :) Это к вопросу духоты и отсутствия вентиляции. Будет тепличка.
Скорее всего вместо двух-трех пролетов будут решетки. Так что не особо и жарко будет
ЖК "Изумрудные холмы" →
Транспорт →
Развитие транспортной доступности для жителей ЖК Изумрудные ХолмыАвтор ЦентральнаяППК , 13 сен 2017 Транспортмаршрут, Опалиха и 2 еще... |
|
|