Дафна, и? А как голосование решит проблему наличия банкомата в ИХ? Тем более, что ответ будет один- "нужен!"
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 22:51
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 22:56
Сбор голосов - куда, кому? Вы его потом в Сбербанк передадите?
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 23:06
Я же написала выше, что не голосование нужен не нужен, а сбор голосов что нужен. Это так сложно сделать да?
Дафна, а зачем здесь сбор голосов? Все и так "за". Вы пишите здесь такое сообщение, например:
"Уважаемые жители ЖК "Изумрудные Холмы" наличие одного банкомата в здании УК напротив ЖК недостаточно для удовлетворения нужд жителей комплека по снятию наличных средств. Я хочу сделать обращение к представителям Сбербанка (любого другого банка) с целью установки еще как минимум одного банокомат но уже на территории копмлекса, а программа максиму- это открытие одтеления "Сбербанка" в ЖК. Чтоб мое обращение не было голословным, хочу прикрепить к нему ваши голоса, чтоб представители банка понимали актуальность проблемы. Я напечатаю бланки с обращением и раздам их консьержам в каждом подъезде. Прошу каждого из вас зайти к консьержу и оставить свои ФИО и подпись в этом бланке, котороый я прикреплю к обращению и передам/вышлю представителям банка. Чем активнее вы откликнитесь на эту инициативу, чем больше будет подписей, тем быстрее появится банкомат/отделение! Спасибо!"
И делаете дела исходя из содержания сообщения. Все.
- Rhaegal, Sotnya, SmilingFoxy и еще 1 это нравится
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 23:21
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 23:29
1) Я не понял Вашей просьбы
2) Я не понял цели Вашей просьбы
3) Я не понял ожидаемый Вами результат от удовлетворения Вашей просьбы
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 23:35
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 00:54
но в принципе есть альфа круглосут. у тц красногорский ну и ладно. тщательнее надоть платежи планировать только и всего.
Сообщение отредактировал Andr: 07 Сентябрь 2016 - 00:55
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 10:47
У тц через дорогу и Сбербанк есть так-товсе равно это только банк решает. а они чото не спешат особо. толи условия неприемлемые толи риски. мест то полно.
но в принципе есть альфа круглосут. у тц красногорский ну и ладно. тщательнее надоть платежи планировать только и всего.
- Rhaegal это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 10:49
У тц через дорогу и Сбербанк есть так-то
Это где он?
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 10:50
У тц через дорогу и Сбербанк есть так-то
через дорогу он в здании УК есть
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 11:14
Если его под сбер запланировали, то понятное дело второе отделение никто открывать не будет. Хоть вы обсобирайтесь подписями.
Рядом два отделения есть, на Карбышева и на Чернево.
Сообщение отредактировал Dryoma: 07 Сентябрь 2016 - 11:15
- Periscope и Oduvanchik это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 18:20
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 19:28
все равно это только банк решает. а они чото не спешат особо. толи условия неприемлемые толи риски. мест то полно.
Дафна права. Ну мало ли что есть в ТЦ. Она ставит вопрос, чтобы банкомёт был в ИХ.
Олег, судя по Вашим ЦУ выше все Вы поняли - и просьбу и цель и результат. Давайте прекратим бесполезную дискусию, нет значит нет...
Олеся, реально было бы каждому написать в центр заботы о клиентах Сбербанка об установке банкомата в ИХ. На форуме собирать голоса проблематично. Аделия написала письмо, ей пришел ответ. Если Вы, я и др. напишем туда, они начнут шевелиться. Конечноже,удобно, чтоб банкомет был рядом, чтоб не скакать по ТЦ и через дорогу на Светлую. Нужен и не только Сбербанк, но и банкоматы других банков.
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 20:16
в выходные и внерабочее его время? Об этом идет речь. У нас полно торговых точек, где можно было его установить и закрыть этот вопрос. Конечно надо и лучше написать каждому в Сбербанк и они бы шевелились еще быстрее. А так они решат, что это мне пенсионеру неудобно без его банкомата.
- мещанка это нравится
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 23:31
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 19:34
Одним банкомат нужен, а другим пофиг , но написать все равно надо - зачем вам банкомат и прочее бла-бла)
Темы с аналогичными тегами: банкомат, снять наличные, сбербанк
ЖК "Изумрудные холмы" →
Инфраструктура Изумрудных холмов →
ГосУчреждения →
Банки и вкладыАвтор Miledi0008 , 10 янв 2014 банкомат, сбербанк |
|
|