Полы (доска, ламинат, плитка)
Отправлено 12 Август 2013 - 17:49
Отправлено 12 Август 2013 - 17:51
Я в инете посмотрела видео. Да, это трудоемко, но не так уж и сложно.
Если плитка светлая, то есть вариант не затирать, а герметиком сделать.
Отправлено 12 Август 2013 - 18:05
Не мешайте Заразе найти мужчину для затирки швов для девушки, для которой нужна затирка швов. )
- Лена, trollJR и Anutka это нравится
#44 Гость_Любимая_*
Отправлено 12 Август 2013 - 18:37
Если плитка светлая, то есть вариант не затирать, а герметиком сделать.
Плитка светлая и на фартуке и на полу.
Не мешайте Заразе найти мужчину для затирки швов для девушки, для которой нужна затирка швов. )
Вкусила всю прелесть ремонта! Хорошую бригаду днём со огнём не найдешь, все только говорят, что всё умеют, а на деле все жопорукие и страшно ленивые!
- Лена, trollJR, Ruslana и еще 1 это нравится
Отправлено 12 Август 2013 - 19:13
Кстати, да. Сейчас каждый сам себе стоматолог, юрист, любитель искусства, прыгун с высоты в воду, певец, артист, циркач, ну и, конечно, дизайнер, ну а строителями сейчас рождаются. Нет больше профессий, научите - буду жить! Но жить будет страшно ((((
#46 Гость_Aleks1960sandr_*
Отправлено 13 Август 2013 - 00:00
Эти ГОРЕ -СТРОИТЕЛИ понахватывают объектов и бегают разводя каждого своего заказчика)))
Плитка светлая и на фартуке и на полу.
Вкусила всю прелесть ремонта! Хорошую бригаду днём со огнём не найдешь, все только говорят, что всё умеют, а на деле все жопорукие и страшно ленивые!
Найти нормального плиточника или паркетчика это проблема огромная Захожу в квартиры и вижу все не то Нормального мастера днем с огнем не найти)))
А работу сделанную с выросшими руками из Ж.......ы не приемлю вообще
#47 Гость_Любимая_*
Отправлено 13 Август 2013 - 11:17
Эти ГОРЕ -СТРОИТЕЛИ понахватывают объектов и бегают разводя каждого своего заказчика)))
Найти нормального плиточника или паркетчика это проблема огромная Захожу в квартиры и вижу все не то Нормального мастера днем с огнем не найти)))
А работу сделанную с выросшими руками из Ж.......ы не приемлю вообще
Я уже две бригады поменяла... Пришлось выгнать за некачественную работу и хроническую ленивость. Приходила днём и видела их спящими!!! С ними надо по-строже и никаких авансов не давать.
Отправлено 13 Август 2013 - 15:23
Посмотрите пленочный теплый пол, подходит под ламинат, мы на балконе такой сделали
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 16:24
Уважаемые соседи!
Кто определился с маркой ламината - посоветуйте. А то выбор огромный.
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 16:36
для сдачи или для себя?
лично думаю, если для семьи - паркетная доска хотябы с 4мм дерева, дуб практичен.
По цене качество Таркет.
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 16:39
Таркет - это не ламинат вроде.. Я тоже озадачен выбором напольного покрытия дял комнаты. Может есть ламинат хороший действительно? Я слышал что вроде 32 класса неплохой можно найти и недорого. Кто знает, сильно ли отличаются по деньгам жти покрытия?
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 16:44
для сдачи или для себя?
лично думаю, если для семьи - паркетная доска хотябы с 4мм дерева, дуб практичен.
По цене качество Таркет.
Ламинат - для себя. Паркетная доска отпадает как класс - моя собака лабрадор его уделает в легкую
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 17:03
Таркет - это не ламинат вроде.. Я тоже озадачен выбором напольного покрытия дял комнаты. Может есть ламинат хороший действительно? Я слышал что вроде 32 класса неплохой можно найти и недорого. Кто знает, сильно ли отличаются по деньгам жти покрытия?
Риттер. он и по дизайну интересный. А так смотрите по толщине (12 мм). выбор огромный, до 1000 руб можно очень хороший взять, даже по 800
и лучше 33 класс
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 20:00
Таркет выпускает и ламинат:), но в использовании не понравился...Был 32 класс - стирается быстро.
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 22:40
Мы выбрали ламинат Millenium 33 класс http://www.dom-lamin...php?firm_id=138
Нам его посоветовали как долговечный и не слишком дорогой. При покупке более 20 кв.м подложка в подарок.
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 22:50
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 16:04
Риттер. он и по дизайну интересный. А так смотрите по толщине (12 мм). выбор огромный, до 1000 руб можно очень хороший взять, даже по 800
и лучше 33 класс
Бывает 32 стойкий. Опять же смотрите по толщине. Меньше 8 мм сразу можно выкинуть. Но лучше 33 класс, толщина 12-12.5 мм, максимальная то бишь
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 11:02
Бывает 32 стойкий. Опять же смотрите по толщине. Меньше 8 мм сразу можно выкинуть. Но лучше 33 класс, толщина 12-12.5 мм, максимальная то бишь
Спасибо. Я так и думал в общем то
Просто, выбор ламината 33 класса толщиной 12 мм довольно большой, думал, может есть фирмы, чей ламинат брать не стоит
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 13:13
Спасибо. Я так и думал в общем то
Просто, выбор ламината 33 класса толщиной 12 мм довольно большой, думал, может есть фирмы, чей ламинат брать не стоит
http://magazin-floors.ru/ хороший выбор и цены. Я все-таки советую Риттер...
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 14:32
http://magazin-floors.ru/ хороший выбор и цены. Я все-таки советую Риттер...
жаль только сайт унылый((