Скидка, наверное, на такую квартиру должна быть..))
Собираюсь брать квартиру
Отправлено 27 Май 2016 - 10:46
веселый номерок)
Да уж. Мы номер то узнали, когда пошли документы подписывать. Не интересовались даже номером до этого. Был сюрприз.
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 27 Май 2016 - 13:45
Скидка, наверное, на такую квартиру должна быть..))
Ну мы её, действительно, не дорого взяли в конце апреля - за 5,13 млн. Но не думаю, что это из-за номера квартиры =)
Теперь нас соседи бояться будут =)))
- Rhaegal это нравится
Отправлено 27 Май 2016 - 15:04
Теперь нас соседи бояться будут =)
Или как в старину: изгоняли дьявола
- Periscope и magcar это нравится
Отправлено 30 Май 2016 - 22:32
поздравляем!!!
с меня еще как я помню шоколадка, вот не помню за что)
Отправлено 30 Май 2016 - 23:01
Вот так всегда, хорошее быстро забывается...
- Славентий, Oduvanchik и cyganva это нравится
Отправлено 30 Май 2016 - 23:06
ничего себе))) я Вам про скидку в 100 000 сказала, а Вы не помните))))с меня еще как я помню шоколадка, вот не помню за что)
Отправлено 30 Май 2016 - 23:13
я Вам про скидку в 100 000 сказала, а Вы не помните)))) Нравится Наверх Ответить Цитата Имя или Цитата
да у меня столько событий не жданных не гаданных, так что сори, ГЛАВНОЕ помню что должен)
- Oduvanchik и cyganva это нравится
Отправлено 30 Май 2016 - 23:25
Отправлено 30 Май 2016 - 23:35
Не, к скидке я подмазалась ) к сожалению это заслуга только Инны ) ей можно две шоколадки)
Отправлено 01 Июнь 2016 - 17:38
Ситуация следующая, подвожу итог:
Касательно размера - это не где-то озвученные здесь 1% от стоимости квартиры, а 0,5% от суммы сразу внесенной предоплаты.
Касательно ее выплаты: при использовании 100 000-й скидки, о которой здесь говорили, агентские не выплачиваются. Мотивация - поскольку эта скидка оформляется через карту, выданную ранее сотруднику, то получается, что он его и привел, а не ты.
Сразу оговорюсь, приведенный мною далее пример к нашей ситуации не относится - Вы берете коллегу по работе, приглашаете в гости, показываете свою квартиру, расхваливаете Холмы. На агентские решаете совместно с коллегой уйти в запой/загул, но только не ночью перед девяткой, там Ксю ругается! Далее узнаете про скидку в 100 тыс., и, разумеется, грех и глупость ее не использовать. А далее, Эталон Вам говорит, что клиента Вы не приводили, т.к. использование скидки подразумевает, что покупателя привел сотрудник, которому ранее выдавалась эта карта.
Так что искать клиентов для Эталона при действующей этой скидке смысла нет.
А теперь ситуация, которая ко мне относится: После Покупателя (после заключения с ним договора) со мной связывается менеджер, просит выслать номер счета, СНИЛС, данные по мне для оформления агентского договора. Назначает встречу. Отпрашиваюсь с работы, приезжаю, все оформляем, перед прощанием мне озвучивается, что скорее всего ничего не получу по озвученной выше причине, о которой менеджер знал еще до моего приезда. Смысл и логика действий менеджера моему скромному пониманию не доступны.
Кстати, был послан не только с агентскими, но и с письменным отказом в их выплате.
- 0lga, Rhaegal, Сибиряк и 2 другим это нравится
Отправлено 01 Июнь 2016 - 17:47
- Лентяй, Oduvanchik и IvanLee это нравится
Отправлено 01 Июнь 2016 - 17:51
Отправлено 01 Июнь 2016 - 17:56
я уже придумала на что их потратить )
Похоже зря я от шоколадки то оказалась ))
- cyganva это нравится
Отправлено 01 Июнь 2016 - 18:03
Жаль конечно, что не получили агентские. Но,как по мне, все логично. Ведь покупателя приводит либо сотрудник с картой, либо сосед с ИХ.
Согласен, если его приводит сотрудник с картой. А если как в вышеописанной ситуации?
Отправлено 01 Июнь 2016 - 18:18
это все на моих глазах было. Он же картой на скидку воспользовался. Жаль, что время свое зря потратили(((вспомнила. в рекламе этих скидочных карт написано, что они суммируются со всеми акциями и скидками. Наверное, вас все-таки обманули(((Согласен, если его приводит сотрудник с картой. А если как в вышеописанной ситуации?
Сообщение отредактировал cyganva: 01 Июнь 2016 - 18:22
Отправлено 01 Июнь 2016 - 18:29
это все на моих глазах было. Он же картой на скидку воспользовался. Жаль, что время свое зря потратили(((вспомнила. в рекламе этих скидочных карт написано, что они суммируются со всеми акциями и скидками. Наверное, вас все-таки обманули(((
Да я не про нашу ситуацию, которая была, а про гипотетическую описанную выше, не имеющую ко мне отношения. Про то, что сам факт предоставления скидки это не есть факт оказания услуг по поиску и приводу клиента.
Конечно молодец и правильно, что воспользовался, об этом тоже говорилось выше.
Отправлено 01 Июнь 2016 - 19:44
позвоните в главный офис. Обещают, пусть выполняют.Да я не про нашу ситуацию, которая была, а про гипотетическую описанную выше, не имеющую ко мне отношения. Про то, что сам факт предоставления скидки это не есть факт оказания услуг по поиску и приводу клиента.
Конечно молодец и правильно, что воспользовался, об этом тоже говорилось выше.